ID работы: 9327729

Профессор Брови или АртурvsАмбридж

Джен
G
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 112 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог или 1 декрет министерства магии.

Настройки текста
День начинался спокойно. Я мирно пил утренний чай и болтал с Динь, пока в мой дом не ворвался, сверкая в лучах солнца, феникс. Отвязывая от его лапы конверт, я тихо матерился. Нет, ну, а какого восьмихера Дамблдор посылает мне с письмами этот «мудрый» источник хаоса?! Я несколько тысяч раз просил его посылать мне сову. Но нет, он шлёт мне этот бешеный ком перьев! Ну ладно, отвязал я письмо, птица взвилась под потолок и уселась на раме картины. Я стал читать письмо.       «Дорогой мой друг, пишу тебе по причине безвыходности моего положения.» БАБАХ!!! Весь мой милый дом вздрогнул. С потолка посыпалась пыль, а на верху очень неприлично ругнулся приехавший «погостить», на самом деле побесить меня, Скотт. Я постарался сдержать в себе поток слов и посмотрел на Фоукса. Тот, склонив голову на бок, сидел на каминной полке. А рядом на полу лежал мой портрет в тяжёлой дубовой раме. Я вздохнул и с укором вгляделся в золотистые глаза птицы. Феникс посмотрел в ответ и полетел к моему брату, наверх, а я продолжил чтение.       «Министерство выпустило декрет об образовании номер один, в котором указывает мне взять на работу их человека, если не найду преподавателя.» «БЛЯ!» Услышал я голос Шотландии. Быстро взбежав по лестнице, я понял что скоро сойду с ума. В комнате брата царил жуткий беспорядок, как и на всём этаже. В коридоре был повален на пол мой стеллаж. А из МОЕЙ спальни неслись странные звуки. Пройдя в свою комнату, я издал истерический смешок. Скотт, похоже, застрял под моей кроватью, а на кровати, свесив голову, сидел Фоукс и клевал моего брата в макушку. Я вытащил Шотландию из-под кровати и выпрыгнул в окно. Причина моего поступка проста: я понял что здесь не смогу дочитать письмо и налету трансгрессировал в Хогсмид. Через несколько минут я стоял перед дверью в кабинет директора и нервно себя оглядывал. После чего провёл палочкой по пижаме с единорогами и она превратилась в привычную тёмно-зелёную мантию. Безуспешно пригладив волосы, я вошёл в кабинет Альбуса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.