ID работы: 9327729

Профессор Брови или АртурvsАмбридж

Джен
G
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 112 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8 или Письмо

Настройки текста
Как быстро летит время. Уроки, дела. И собрания. Как же замечательно на них было. Часть учеников уже овладела безпалочковой магией. Сейчас я сидел перед Поттером уже грёбанные четыре часа и упорно пытался его проинструктировать. Тут самое главное не отвлекается, ты либо сосредоточен и спокоен, либо... Я вскочил. Ну конечно! —Поттер! Разозлись! Сильная эмоция, направленная на уничтожение, находит выход в тёмных заклинаниях! Гарри вздрогнул, я устало потёр лоб. Как это чудо без перьев не понимает простой истины. Слово тёмный, не синоним злому. Поттер испуганно поднял голову, наверно я слишком разочаровался? Обычно когда я сильно разозлён вокруг всё наперекосяк. Я огляделся. Так и есть! Вокруг меня сгустилась тьма. Даже забавно. Ещё и глаза у меня сейчас сверкают как у сумасшедшего и зрачки наверняка вертикальные, ууууууу. Как же я так контроль потерять умудрился. Хорошо, что вовремя это понял. А то так и не заметил бы, пока окончательно не одраконился. Зато Гарри кажется умудрился таки вспыхнуть, на его руках взвились зелёные языки пламени. Невербально. Без палочки. Класс. Хоть что-то эти вспышки дают хорошего. —Профессор, с вами всё хорошо? Ну вот, кажется Поттер отмер. Я резко вернул на место привычный вид. — Да-да, запомнил ощущение? Гарри удивлённо воззрился на свои руки. Аккуратно провёл ими вокруг, образуя защитный купол. В окно постучали, я машинально открыл его простым жестом. Школьная сипуха устало плюхнулась передо мной, вытянув лапу. Я отмотал от неё отсыревший конверт. Поттер перенаправил энергию и прожёг жёлтой молнией дырку в шторе. Ему хватило совести смутится и постараться починить штору банальным репаро. Я выгнал его практиковаться самостоятельно, а сам уселся в кресло и начал читать. Листок был в жирных пятнах, писали на нём шариковой ручкой, и писали неряшливо. Привет Арти, Куда ты запропостился, тебя даже моя разведка не может выследить! Это знаешь ли странно! Зато ты точно не умер! Твой труп давно бы нашёлся. А вот, что на твоём месте делает Скотт? Ты же его ненавидишь! Дальше почерк сменился на лёгкий и летящий. Артур поморщился. Мой друг! Здесь без тебя довольно печально, твой брат неотёсанный грубиян и деревенщина! И чтоб тебе пусто было со своими шутками, Ал все мозги России выел, считает это он тебя украл. Дальше буквы пошли чёткие и прямые, словно из напечатали на машинке. Правда, иногда он сменялся на более неразборчивый. Уважаемый мистер Кёркленд, спешу известить вас о вопиющем отсутствии, ты там не сдох? Брат злится! Считаю необходимым сообщить о неподобающем поведении вашего брата. Да! Классный мы с ним тусняк устроили! С уважением уважухой, Страны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.