ID работы: 9327815

АСК по бродячим псам :3

Смешанная
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вдохновения, ты ли это?

Настройки текста
Все персонажи встали кто-то в 7 утра, а кто-то даже в 10 как По. Но всё же все сидели с счастливыми лицами и общались. Соня зашла в зал укутаная в пледик. Осаму встал и подошёл к ней. - Что случилось? - Завалы в учёбе, мало свободного времени, оставила окно открытым и простудилась .-. - Ясно :/ Начнём? - Угу Осаму сел обратно к Чуе, а автор залез на кресло поджав ноги т.к. ему было зябко. - Ну что же начнём наш Аск по пёсилям и первый вопрос от Фарфоровая кошка Здравствуй, дорогой автор! Моей фантазии хватило всего на 3 вопроса. Sorry! - всё нормально печенюшка ) 1. Гоголь, что ты будешь делать, если Федя умрет? - А он умрёт? 2. Рампо, ты ревнуешь Аллана к кому нибудь? - О-он ревн-нивее чем каж-жется..- сказал По гладя своего енота. 3. Автор, как думаешь, кто победит в войне, Смерть Небо жителей или ВДА? - ВДА конечно же UwU Следующая зефирка это (Незарегистрированный пользователь) Пишите хотябы хоть что нибудь, а то мне страшно :< Привет - привки :3 1Чуя как и обещал.вот/дал вино, перчатки , кинжал/ Вино красное, перчатки из натуральной кожи и кинжал . Надеюсь тебе нравится. - Большое спасибо)) 2Рю это тебе /дал конфеты ввиде сердечек и букет георгин /думаю ты додумаешся кому это подарить - мгм...спасибо 3Дазай ты в курсе что Чую шипирят с Аку , Ацу,Тачи,Гин,Огай, Куникида, Акико,Рампо ,Дост . Я лично читал фф с этими шипами . Как ты к этому относишь?(С разу говорю что я фанат шипа соукоку) - Я в курсе и даже читал один такой _(:3 」∠)_ 4Огай кто ты омега или Альфа ? Такой же вопрос к Фукутзабе (простите если не правильно) - Я омега)) - проговорил Мори улыбаясь. - Альфа - кротко и холодно. Ну как и обычно. 5Автор какие у тебя любимые шипы ? - Соукоку, шин-соукоку, олд-соукоку, фукумори и много других . -. 6Дазай ты собственник (просто в большинство фф ты собственник) - Он большоой собственник - Сказал шляпник разведя руками показывая насколько Дазай собственник. 7Чуя ты бы порвал и уничтожил Осаму если он тебе бы изменил - Конечно же UwU 8*Всем* Кто здесь самый ревнивый - список ревнивых (мне не лень стало) Рю Чуя Фукудзава Рампо Гоголь Элис Коё Куникида Дазай По Мори Ацуши. Вы если что говорите если вам не нравится какие то вопросы . Не хочу вас заставлять . Так пока я пошёл - Всё прекрасно, спасибо за вопросики, пока. Следующая зефир *Апчи!* Я так умру 😞😞😞 и следующая зефирка это тоже (Незарегистрированный пользователь) Не буду загружать вас, много уважаемый автор. Вы-прекрасный человек, чтоб так поступить с вами. Желаю терпения и удачи во всех трудностях. На связи был Ананасик Боря, гудбай, заюши👍😎👍❤️ - бозе спасибо owo Следующая печенька (Незарегистрированный пользователь) И снова здрасте 🌝✨ Господи я так заорала когда увидела свой комент в вашей главе🖤🖤🖤 - угусь :> Короче: 1. Куникидааа, Прости меня за мой комент но у тебя хорошо получается твёркать 😂 - Твёр..что? 2. Чуя у меня К тебе опрос, Кого ты выберешь: Дазай которому 15 лет и Дазай которому 22 :) - Хммм ну если бы тут был я помладше то я бы взял мелкого... 3. Дазай пошли в спортзал, повесимся вместе 🌝✨ - Пошли :D - Дазай начал вставать с дивана, но Чуя его пишпилил к дивану гравитацией. - Что ты там вякнул, Скумбрия?! 4. Автор, как делишки? Как настроение?✨😁 - Хорошо, но вот заболел( ‌5. КЕНДЖИИ что ты сделаешь если тебя обматерят? Я же знаю что ты ангелочек, но мне просто интересно😁 - Ничего owo ‌6. Мори, Элис твоя дочь?🙃 - Нет, она моя способность :^ Но такая милая ^\\\^ ‌7. Пссс! Фукудзава! *Шёпотом* Отправь Чую и Дазая на совместное задание ;) с меня котик✨😼 - Хорошо.... ‌Автору удачи и здоровья, ну и сил писать главы) Пока~ - спасибочки :D Далее _Yurio_bitch_ Гыг)Автор привет)Твой фанфик супер) P.s.(Персонажи извините меня) - спасибо, старался. Погнали) 1.Чуя соблазни Дазая) - Хммм....- Чуя посмотрел на балующегося Дазая. - Не сегодня.. 2.Чуя, почему ты называешь Дазая именно скумбрией?? - Скумбрия и есть скумбрия. Вам всё ясно?! 3.Аку, как вы с Ацуши сошлись? - Я не знаю . -. - Сказал Ацуши посиживая на коленках Рю. 4.Куникида, я как нормальный и адекватный(нет) человек продолжу над тобой издеваться)Поцелуй человека, который больше всех тебя бесит и раздражает в этой комнате) - Еб твоюж....- Он встал и подошёл к Дазаю. Дал ему леща и сел обратно. 5.Дазай, расскажи о своих самых любимых способов самоубийства(надо будет потом для себя записать) - Хммм даже не знаю...ну если ты такой смелый и чтоб наверняка то бери крышу UwU 6.Мори, можно спасти только одного: Фукудзаву,Элис и Чую.Кого спасешь? - ЭТО СЛИШКОМ СЛОЖНО! 7.Федяяя, приготовь покушать) - Что же именно?? 8.Гоголь, на сколько из 100% любишь Федю? - На все 200%!! - Это не то сколько можно брать Гоголь.. 9.Дазай,расскажи о вашем первом разе с Чуей) - ОоооОоооОо это было великолепно. Это произашло когда я был ещё в ПМ. Ах были времена :< - Дазай хотел бы рассказать, но по взгляду Чуи всё было понятно. 10.Фукудзава,кто самый лучший работник ВДА? - Все хорошо работают. 11.Мори, как относишься к отношениям Чуи и Дазая? - Ну я и раньше их сводил 6 > 6 Гыг)На этом все. Автор-красавчег) Ну а я пошел пить чай по рецепту Гоголя с ШИПовником и шизой))))Жду проду) - Оки доки )) (Незарегистрированный пользователь) теперь ты! Ананасик Боря сново с вами! - приветь) 1. Чуя, насколько ты любишь дэзика? (от 100/100 до 100/100)). - На 100\100 так как ты мне не даёшь выбора >:0 2. Акутагава, как часто ты ловишь на себе взгляд Дэзика? (из-за заданий) - Только тогда когда рядом со мной проходит Чуя.. 3. Мори, любишь Кого-нибудь? «спокойно ждёт, когда Мори скажет про Фукудзаву» - Это разве не очевидно? 4. Ацуши, ты очень милый! (надеюсь, Акутагава меня не ненавидит) -Ойй спасибо 0///^///0 5. Автор, на борща:D *дала гигантскиую кастрюлю борща* - спасибо. 6. Куникида, что мне будет, если я украду очки? *хуяк, и нет очков у Куникиды* - Что?? 7. Федя, жалко тебя. Но с другим коментатором соглашусь, ты милашка) - Спасибо конечно.. 8. Чуя, пыталась ли Коё сделать из тебя леди? - Много раз.. - я даже это видел :> - Заткнись! - Он был в красивом чёрном платье с вырезом до бедра. На нём были наикрасивейшие шпильки, а далее всё на вашу фантазию :3 9. Гоголь, любишь готовить? - Ну чаще всего готовит Федя, а не я. Так как я способен лишь на кондитерскую... 10. Дазай, ну не обижайся на Акутагаву. Он не виноват - Хмпф! Спасибо, Автор за всё! Хрвни вас Хамуд. Пока, заюшеньки😎❤️ (я не пререстану писать «заюши» >:D) - Хе-хе вот и хорошо. А дальше у нас F_r_e_e 1 Я кажется не опоздал! (и да, я опять препёрлась лично) - хе-хе ну молодес. ⚀ Скажите мне автор, сколько вам и вашей супруге, ваш рост (обеих), и вес - У меня рост 160см, вес 45кг и мне 20 годиков. - Сказал автор укутываясь в плед и чихая. - Мой рост 190см(еба шпала ДАЖЕ ВЫШЕ дЭЗИКА) вес 79кг и возраст 22 года . -. ⚁. Чуя,после того как в с Дазаем сошли, он флиртовал с девушками? Если да, то какого твоя реакция? - Да, он флиртовал, но потом я к нему подходил и говорил "Пойдём, дорогой" все девушки сразу же белели, а Дазай как миленький подходил ко мне и мы уходили. Но иногда и были особо настойчивые и они говорили что-то типо "вы обознались молодой человек" мне приходилось показывать кольца. Иначе бы мне не верили..эх ℨ. А можно мне быть кактусом? У меня с ним ассоциация меня. Я тоже комнатной растение цветущее раз в год, и то не факт - Хмммм, ну можно :^ ⚃. Этот АСК омегаверс? - да. ⚄. Трудно делать АСК? Я просто тоже хочу попробовать. - Ну иногда, да, а иногда, нет. ⚅. Коё, как ты там? Держишься? Эти дЭбилы тебя ещё не достали? - Да, я держуси и нет меня ещё не достали :^ А на этом пока! *вылезают в окно* - пока ._.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.