ID работы: 9327815

АСК по бродячим псам :3

Смешанная
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну что же, приветусики

Настройки текста
- И я опять жив и в добром здравии! сразу начнём так как мне не терпится начать отвечатб на вопросы. И первый у нась это Ананасик Боря Бля, либо мой комент пропал, либо да🗿👍. Поэтому я пишу сново👍🤡👍 - хых 1. Чуя, ты ругался с Дазаем по поводу его флирта с другими девушками? Кста, либо ты одеваешь кигуруми радужного единорога, либо в жопу вилкой раз. *протянула вино*. Надеюсь, ты меня не ненавидишь -Иногда я ругался :/ Я возьму кигуруми. (если Чуя выбрал первое) 2. Дэзик, как тебе?) - Няфка - Сказал Дэзик прижимая к себе Чую. 3. Акутагава, как часто Ацуши тебя ревнует к кому-либо? - Ну.....никогда . -. 4. Гин, на сколько любишь брата? - бесконечность сойдёт? 5. Автор, вы-чудо🗿 *звуки восхещения* - Спасибо. И простите за отсутствие так как у меня произащёл развод с моей парой в реале . -. 6. Мори, на сколько сильно любишь Фукудзаву?) - Ну если бы мне вырезали две почки, то я бы всё ещё жил ради него. 7. Я уже заебала с этими скобочками🗿🔫 - Я тоже люблю скобочГи))) 8. Элис, заплети Чуе две косички - Хорошо! - И так, Чуя сидел в кигуруми и с косичками. На этом всё. Спасибо, автор, что не бросаете фанфик и дарите улыбки людям. На связи был Ананасик Боря. Всех лублу, заюши! Гудбай! 😎❤️ - гудбай моя милая пусечка. А далее Фарфоровая кошка Мяу! И снова здравствуй! И вот мои вопросики + маленькие задания. - гыг ну я рад 1. Гоголь, хотел бы ты отрезать свою косу? - Ну...отчасти 2. Фукудзава, какая порода кошек тебе больше нравится? Мне к примеру Манчкин. (они такие пуси🤗) - Мне нравятся все породы кошек в мире. 3. Мори, кто лучше кошки, собаки или Фукудзава с ушками кошки? - Думаю что Фукудзава с ушками кошки) Ведь он так похож на кота) Задания 1. Рампо, спародируй Чую. Рампо взял шляпу Чуи и встал посередине зала - Я любитель бухать вином и самая бомбезная шлюха на районе UwU - Ну R.I.P. Рампо. 2. Фёдор, покрась волосы в белый. (Я очень жестокая) - Это пиздец....вот это больше никак не назовёшь..- Сказал Федя пока Софи красила его волосы. И представляю вам lite Федю! - БлЯтЬ Я тЕбЯ нАйДу И зАкОпАю 3. Дазай, распишись на шляпе Чуи. - С радостью - Сказал Чуя подписывая шляпу второй раз т.к. там уже была его роспить. Автору вкусной рыбки и добра. Мяу! - угусики, а далее у нясь Asia Tian - Приветули!!!! 🌸🌸🌸🌸😇😇😇 -Надеюсь попаду в АСК))) - Что же приступим к вопросам) - конечно :> 1) Дазай, что было бы если Чуя вдруг забеременнел от тебя? Принял бы ребёнка? - Конечно 2) Куникидушка,сколько времени в твоём графике уходит на личную жизнь?? - Хммммм несколько часов в день 3) Фееедь(прости плизಥ‿ಥ) игнорируй Колю до конца всех моих вопросов. (интересно какие действия Гоголь будет предпринимать что бы понять что это просто Аск, пх) - ладно ._. 4) Ацуши, вроде у тебя недавно было ДР(с прошедшим!! ✌✌) Расскажи парочку смешных моментов если они были)) - Ну кроме шуток Дазая ничего смешного не было....хотя. Чуя-сан упал на пунш. Это было весело. 5) Мори - сан, почему вы до сих пор хотите что бы Дазай вернулся в мафию? Он же предал и ушол в ВДА. - Ну он нас не предал, а просто ушёл. Ну и он не создан для хорошего. 6) Чуя))) Так как ты мой любимый персонаж я дарю тебе ящик разного дорогова вина:>💞 - спасибо. -На этом всё♡´・ᴗ・`♡ *обнять Автора и дать немного сладостей* -Покидосик~✌🌸 - фпасибо)) И у нас теперь F_r_e_e 1 Привет! Я знаю, я опоздала на три дня. И смеритесь что я всегда прихожу лично - хорошо. 1. Чуя, а к тебе когда нибудь на улице подходили парни принимая за девушку и пытались познакомиться? Если да, то как реагировал Дазай? - Ну он сразу же ломал им руку которой они меня трогали :/ 2. Как прошла свадьба Чуи и Дазая? - замурчательно owo 3. Ну понятно, ясно, вам наверное трудно с такой разницей в росте жить, Автор? - Ну бывает. Хотя на Шин очень удобно спать. И, да. Шин это персонаж моей (уже настоящей)девушки в реале. 4. Кто из вас двоих (Чуи и Дазая) сделал предложение и как? - Это сделал Дазай на мосту. 5. Коё, ты была свидетелем или подружкой невесты на свадьбе Дазая и Чуи? - Пидружкой я была Откуда у меня такие навязчивые мыслей о их свадьбе? Просто мне не даёт покоя фраза Чуи о кольцах. Если свадьбы не было,то просто предполагайте. Продолжаем. - Не, она была. 6. Во что были одеты жених и жених? - Дазай был в чёрном костюме. А на Чую платье нацепили - Автора ударили так что теперь автор лежит на полу в отключке. 7. Какие были торт, закуски, алкоголь и другие блюда на свадьбе? - ОооО их было много. Да и вино там было UwU 8. Мори,как ты отреагировал на планы о их свадьбе? - положительно))) 9. Чуя, ты сильно расстроился когда Дазай ушёл из Мафии? - Нуууу...-Чуя немного покраснел - Я немного расстроился когда он ушёл. - Он разгромил пару этажей в портовой мафии и закрылся в одной из комнат- Сказал Мори. 10. У вас есть что покушать? Мне просто такси ещё час ждать! - Есть много разных закусочек :3 Бери любую)) Если вопросы не понравились то говорите сразу, я больше не буду подобные задовать. Теперь зовите меня кактус и в АСКе *через 2 часа такси всё же приезало и я свалил* - Вопросы хорошие. На этом всё и я буду ждать ваших вопросов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.