ID работы: 9327840

Путь гордых бессмертных переселенцев

Слэш
PG-13
В процессе
1055
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1055 Нравится 364 Отзывы 426 В сборник Скачать

О Шэнь Цзю. Экстра

Настройки текста
— Сан-гэ! — вопит Шэнь Цзяо, без стука на полной скорости влетая в комнату.       В это время Шэнь Цзю, до этого спокойно пролистывающий какие-то статьи, удивлённо выпустил телефон из рук. Возбуждённо сверкавшая глазами младшая сестра стояла стояла посреди комнаты с новым комплектом мужской одежды. — Меймей, что это? — с опаской спросил Цзю.       За относительно небольшой срок в этом мире он привык к своей новой семье. Серьезный отец, опекающая мать, заботливый и мягкий первый старший брат, заботливый и грубый второй старший брат и подшучивающая младшая сестра. Привыкнуть к этому казалось нереальным, но на деле, однажды окунувшись в их заботу сразу после пробуждения, отказаться от этого было невозможно. По большей части его называли или «Сан-гэ» или «Сан-ди», но родители всегда звали всех своих детей по именам. Порой Шэнь Цзю было больно с ними разговаривать. И отец, и мать были прекрасными людьми и хорошими родителями. Они всегда ласково звали его Юань-эр. Но это было не его имя.       Шэнь Цзю сумел действительно полюбить этих людей. Даже второго брата, который иногда до трясучки раздражал своим сходством с Лю Цингэ. Шэнь Цзю иногда представлял, что было бы, если бы он рассказал им, что настоящего Шэнь Юаня в этом мире уже нет. Когда он только проснулся в новом мире, его уже окружала его новая семья. Мама и сестра рыдали на плече отца, не в силах остановиться. Первый старший брат необыкновенно серьезно и мрачно выслушивал врача. Второй старший брат в панике метался по палате, пока его насильно не вывели. Все они до сих пор были в ужасе, даже если знали, что опасность миновала. Состояние его нового тела тогда уже было стабильно. Они были в ужасном моральном состоянии от одной мысли о возможной смерти Шэнь Юаня. Скажет ли он когда-нибудь, что в ту ночь место их любимого члена семьи занял другой человек? Будь Шэнь Цзю праведным и справедливым человеком, он определенно сказал бы. Но его никогда не ассоциировали с праведностью.       Когда-нибудь он привыкнет к чужому имени. — Новая одежда! — почти перешла на писк Шэнь Цзяо, — Надевай! — Это ещё зачем? — Шэнь Цзю поймал кинутые в него вещи. — На свиданку пойдешь! — Сразу нет, — отказал Шэнь Цзю, подняв телефон и продолжая скролить соцсеть. — Поздно, я уже договорилась, — Шэнь Цзяо продолжила вещи на кровать, а сама, изредко подскакивая от возбуждения, влезла в шкаф в поисках подходящей обуви. — Я просто не приду, — Шэнь Цзю же просто перевернулся на кровати, не обращая внимания на действия сестры. — Но я договорилась с Юэ-гэ! — хитрым тоном поведала Шэнь Цзяо, кокетливо стрельнув глазами, — Ты же не заставишь его ждать? — Я бы заставил ждать кого угодно… — Но не его? — игриво перебила сестра — Особенно его, — припечатывает тот. — А если я буду мыть посуду за тебя всю следующую неделю? — как бы невзначай интересуется Шэнь Цзяо.       В прошлой жизни ему никогда не приходилось готовить или убираться. Даже когда Шэнь Цзю был рабом, этим обычно занимались другие. Когда же он был учеником, за все это обычно были ответственны младшие. В этом же мире в его новой семье принято заниматься какой-либо деятельностью. Но Шэнь Цзю не привык к этому, поэтому с радостью скинет свои обязанности на кого-нибудь другого. — Куда и во сколько? — лишь спрашивает Шэнь Цзю, быстро вставая с кровати.       Возможно, это просто шанс хорошенько набрать на Ци-гэ Юэ Цинъюаня мистера Игольницу за необдуманные действия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.