ID работы: 9327877

Капля крови и разношерстное трио

Джен
R
В процессе
144
автор
tommary_fan бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 40 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Италия. Касте зе Мун. 1989 год. Их встречала толпа. Вскоре образовался круг, в центр которого вышел мальчик, которому на вид был примерно девять лет. На балкон находившегося рядом дома вышли около десяти человек и один из них подал знак рукой, резко рассекая ладонью воздух.

В этот момент бой начался…

Мальчик, стоявший напротив Гарольда резко побежал на него и замахнулся для удара, но Поттер, сделав несколько шагов в сторону, ушёл от атаки. Соперника это только взбесило. Он развернулся и снова напрямую кинулся в атаку, вот только сам Гарольд встал в стойку и начал уворачиваться, а иногда и блокировать удары. По истечении десяти минут мальчишка начал уставать, а Поттер, совершенно не чувствовав усталости, невозмутимо ждал конца поединка. Последний манёвр противника был настолько слабый, что Гарольд с лёгкостью парировал удар конечности. Это послужило сигналом к ответном удару. Поттер немного размахнулся и начал наносить довольно неслабые удары в разные части тела, попадав кулаком в руки и плечи, в живот и спину, без промахов. Последний удар пришелся в солнечное сплетение и противник упал без сознания. Гарольд встал в полный рост и начал осматривать толпу. Кругом было убийственно тихо. Настолько, что мальчик слышал бьющиеся сердца людей вокруг него. «Почему вокруг так тихо?» — думал Гарольд оглядывая бессознательное тело, которое лежало подле него. Неожиданно толпа расступилась и к Гарольду подошёл статный мужчина с гордо поднятой головой. Он был довольно высокого роста, плечистого телосложения, но при этом двигался очень плавно, будто хищник. На ногах были надеты сапоги, штаны и тёмная футболка. — Идём, я провожу тебя в твою «комнату», — хмыкнул мужчина. Уж он-то знал, что мальчик, возможно, не доживёт до следующей недели и жить он будет не в комнате, а в другом месте, для особо опасных. Мужчина развернулся и пошёл в сторону замка, на который Гарольд сначала не обратил особого внимания. Поттер нехотя последовал за провожатым в сторону здания, поминутно оглядываясь по сторонам и думая о том, что вообще сейчас произошло. Как только они вошли в помещение, Гарольд немного напрягся, чувствуя звенящую тишину вокруг, поэтому не заметил, как его слишком неожиданно вырубили ударом по шее.

***

Гарольд проснулся в довольно странном месте. Везде было темно, а где-то рядом капала вода. «Что? Где я нахожусь? Так, попробую сначала встать…» Резко дёрнув руками в вниз, дабы размять затёкшие мышцы, мальчик вскрикнул, так как неожиданно понял, что он был подвешен за руки над полом. Дверь в помещение, где находился Поттер, открылась с противным лязгом, словно была металлической. Сквозь открытую дверь можно было разглядеть небольшое свечение, а позже в комнате зажегся чересчур яркий свет. От резкой смены освещения, привыкшие к темноте глаза Гарольда начали слезиться, поэтому он не сразу смог тщательно разглядеть вошедших, но после нескольких секунд, когда его зрачки привыкли к свету, Гарольд открыл глаза и в шоке осмотрел комнату. Первое что он увидел, так это, как он и думал, металлическую дверь. Подняв голову, мальчик посмотрел на руки, которые были закованы в цепи и довольно сильно затекли. Гарольд невольно подметил, что его лишили любого телодвижения, в котором были бы использованы его руки, ведь они оказались подвешены к потолку. Осмотрев себя, он понял, что был раздет до пояса. Позже в глаза бросилась обычная классная доска, а рядом с ней цифровая. Рядом со всем этим чудом стоял проектор. В углу висела камера, которая записывала каждое движение мальчика. Поттер хотел повернуться и посмотреть за спину, но поняв, что он скорее сломает позвоночник, чем сделает задуманное, поэтому он уделил внимание вошедшим. В комнате были двое мужчин и двое парней, которым было лет шестнадцать на вид. — Здравствуй, меня зовут Док, так ко мне обращаются все и будешь обращаться ты, договорились? — низенький мужчина с кучерявыми волосами подошёл к Поттеру и начал его осматривать. — Можешь назвать свое имя? — Гарри. Гарри Поттер, — устало сказал мальчишка, понимая, что влип по крупному. И кто за язык его тянул согласиться с тем мальчиком, который позвал его в, так называемую, «большую и дружную семью»? — Отлично! Ты стал частью нашей семьи, — «Да, конечно…» — хмыкнул Гарольд. — и теперь год проведёшь в этой комнате. Ты будешь изучать основные языки, то есть Итальянский, Французский, Немецкий, Испанский, Русский и повторять Английский, чтобы не забыть, — заговорил мужчина с алым цветом волос и сильным немного рычащим голосом, смотря на Поттера пристальным взглядом. — Меня зовут Феникс и я глава этой семьи, по другому я говорю —ты делаешь. — мужчина оскалился — Если будешь плохо учится — тебя будут наказывать, а если хорошо — поощрять. Надеюсь, ты всё понял с первого раза. СЕРЫЙ, ЗАХОДИ, — неожиданно гаркнул он и в помещение вошёл человек в серых одеждах с небольшим сундуком. Сам он был весь в наколках. — Ты свое дело знаешь, — это было последнее, что сказал глава и удалился вместе с врачом. «Доком» — насмешливо поправил себя Гарольд. — Снимите его и усадите на стул, как обычно, — скучающе начал говорить Серый. Мальчик не понимал, что происходит, а поэтому не успевал следить за движениями других, так что не заметил, как оказался прикован уже не к стене, а к стулу. Серый открыл сундук и начал выкладывать краски, иглы и трафареты. — Плечо, рука или спина, на твой выбор. — Гарольд непонимающе посмотрел на него. — Говори быстрее, иначе сам решу! — Спина, — не задумываясь, торопливо выпалил он. Серый хмыкнул, и взглядом приказал перенести Поттера на постель, что парни сразу же и сделали. Пока Гарольд лежал на животе, не понимая, чем это кончится, Серый приготовил все необходимое и приступил к набиванию татуировки. Как только началась эта пытка, Поттер начал шипеть, из-за неприятных ощущений, а вот окружающие приняли шипение за выражение боли. Три часа. Три часа этой экзекуции и Гарольда оставили, приказав не переворачиваться на спину. Как только Серый вышел из подземелий (да вы не ослышались), то сразу же направился к Фениксу. — Тату на спине, — сходу сообщил он. — На спине, говоришь? Она там больше и занимает намного больше времени. При этом, боли адские. — Мальчик не кричал, — с неким непониманием сказал Серый — Только шипел, что меня, должен признать, поразило. Это говорит, что у парня очень высокий болевой порог. — Хорошо, можешь быть свободен. — задумчиво произнес красноволосый. Серый поклонился, и развернувшись, ушёл, а Феникс начал обдумывать случившееся. Дойдя до своей комнаты, все еще размышляя об этом парне, он прошёл в кабинет и сев за стол, включил компьютер и камеру, которая показывает комнату Гарольда. Увиденное поразило его: краснота со спины спадала очень быстро, что говорило, что ребенок обладает магическим даром. — Док, зайди ко мне в комнату. — передал по рации тот. Через пару минут названный уже был в комнате своего друга и стал внимательно его слушать. — Значит, мальчик маг. — он призадумался, — Что же, это очень хорошо. Он будет обязан изучать ещё и магические законы. — Док кивнул сам себе и продолжил, — Кстати, я заметил, что у него ожог есть на левой руке. — смиряя комнату быстрыми шагами он вдруг спросил — Где он выбрал татуировку? — На спине. При этом, он не кричал от боли, а только шипел. — Высокий болевой порог… Ничего, и не таких ломали, — опасно оскалившись, сказал это Док и удалился, а Феникс засел за бумаги.

***

Утро следующего дня началось не в семь, как привык мальчик, а в четыре утра. Дверь его темницы открылась и Гарольд очнулся от лёгкой дрёмы. Его сразу же усадили за стол и поставили странную на вид, да и на запах кашу. Попробовав её, Гарри убедился, что на вкус она омерзительна, точно также, как и на вид, поэтому он отказался от завтрака. Вошедший на это только хмыкнул, забрал еду и ушёл. Но один Поттер пробыл недолго, ведь через десять минут к нему зашёл мужчина с тетрадками, учебниками и, странного вида, ручками. — Сегодня мы начнём с тобой изучать Итальянский, — прокаркал на ломаном английском вошедший и сразу положил перед ребёнком тетрадь, учебник, ручку и чернильницу. — Ты будешь писать перьевой ручкой с чернилами. А сейчас записывай: — Salve, mi chiamo Harrу. Что означает: Здравствуйте, меня зовут Гарри. Мальчику было довольно сложно писать непривычной ручкой, поэтому у него время от времени появлялись кляксы. Так прошло три часа. Гарри только и успевал, что записывать неизвестный, но очень интересный язык. Уроки Испанского, Французского и Немецкого прошли аналогично Итальянскому. И вот, уже совсем вымотанный, Гарри говорил на его родном языке. Русский давался тяжелее, так как был не совсем понятен мальчику. В таком темпе прошло несколько дней, пока мальчик не сделал ошибку…

Очень большую ошибку…

***

Шёл пятый или шестой день его заключения, к нему пришли Феникс и Док. Цель визита первого, была проследить за реакцией Поттера, а второго, узнать, почему тот не питался. В руках у него была тарелка какой-то сомнительной на вид жижи и стакан воды. Гарри, увидев это, сказал что не будет есть, но Док начал настаивать и, не стерпев, мальчик слишком сильно разгневался и наговорил много лишнего. Док опешил от такого порыва эмоций и слов, а Феникс разозлился и сделал то, чего не делал много лет. Он сам наказал провинившегося. Гарри повесили на цепях и Феникс, взяв в руки хлыст, начал стегать мальчика по спине, но остановился после десяти ударов. Глава был в недоумении. Мальчик не кричал, и даже не шипел. Он молчал. Это разозлило его ещё больше и он поменял хлыст на прут и начал с утроенной силой ударять паршивца. К концу наказания на теле ребёнка были красные следы и кровавые раны, но тот упорно молчал, оставляя главу в недоумении. Его оставили висеть и вышли, а Гарри впервые услышал стоны боли других людей. Они кричали, молили о пощаде, а многие во время протяжных стонов резко затихали, чем очень пугали мальчика. Он не мог уснуть до часа ночи, но, как обычно, проснулся от звука двери в четыре утра. Дверь оставили открытой не надолго, но этого хватило, чтобы Гарри увидел труп юноши. Он был похож на мумию, весь в ранах и порезах, кое-где торчали кости. Ребёнок был в шоке от увиденного. Именно тогда он понял, что его Ад только начинается. С того дня ему не приносили, ни еды, ни воды, но продолжали бить и учить языкам, добавляя магические практики и науки. Чтобы не умереть от жажды, мальчику приходилось пить свою кровь, которая стекала по рукам. Его начинали бить, несмотря ни на что. Гарри ломали кости, выворачивали суставы, резали плоть и били то прутом, то хлыстом, но Гарри усиленно продолжал учить языки, концентрируясь и запоминая материал. В ночь с 31 июля на 1 августа Гарольд не выдержал и потерял сознание, проваливаясь в чертоги смерти всего на пару секунд. За собой он утянул и брата, а когда очнулся и проверил состояние своей души, понял, что Гарри покинул его. Именно в эту ночь последняя часть души, которая еще помогала выражать эмоции и вообще чувствовать умерла. Он чувствовал себя опустошённым. К концу года он свободно говорил на Итальянском, Испанском, Французском, Немецком, Русском и Английском без какого-либо акцента. Италия, Касте зе Мун. 1 сентября 1990. «Сегодня я выйду отсюда. Я больше не ребёнок. После такого года не каждый будет прежним, у многих ломалась психика, но я остался собой, не потерял здравое мышление, хотя и видел довольно многое…» — Гарольд сидел на кровати и смотрел на дверь. Вот, она открылась, мальчик встал и спокойно вышел из темницы. Повернувшись, он увидел табличку со своим именем возле двери, что говорило о том, что эту камеру использовать не будут. За год, он не только изучил множество языков, но и познал теорию магии, а так же выучил все правила и порядки Фениксов. Он изменился, его волосы отросли ниже плеч, с условием, что несколько раз их длину укорачивали, он стал выше (вытянулся, находясь в подвешенном состоянии). Сейчас его ведут в комнату, где он приведёт себя в порядок, подготовится, оденется, а позже выйдет на бой. Только после боя, ему скажут, к какому направлению он относится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.