ID работы: 9327877

Капля крови и разношерстное трио

Джен
R
В процессе
144
автор
tommary_fan бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 40 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
— Ребята, вы хоть знаете куда идёте? — обратился к ним Ирбис, внимательно рассматривая. — Да. Мы идём в этот город, чтобы стать сильнее, — уверенно ответил, наверное, самый старший из них. — Хорошо, я вас провожу, только у меня для вас совет, — Гарри посмотрел на ребят с грустью. — Проиграйте и будете жить, — туманно ответил Поттер и повёл троицу за собой. Они вошли в город и, следуя за Гарри, дошли до центральной площади, где их уже ждали. Сплетни и вести распространяются очень быстро, особенно когда ты самый молодой глава двух отрядов. — Ждите здесь, — холодно сказал мальчик, натягивая маску безразличия на лицо. — К вам скоро выйдут. И не забудьте про мой совет, — последние слова Ирбис прошептал настолько тихо, чтобы его услышали только три брата. Ирбис отошёл от ребят и направился к Фениксу. Красноволосый не заставил себя долго ждать. Когда Гарри подошёл, он уже был в окружении глав других отрядов. Они что-то обсуждали, но когда Красная шапочка заметил приближение мальчика, разговоры прекратились. — Что можешь сказать о них, Ирбис? — обратился он к мальчику. — Им по десять лет, пришли сами, на вопрос «Зачем?» ответили, что хотят стать сильнее, — быстро, чётко, а главное безразлично отчитался Поттер. Феникс задумался. Выставлять Поттера было бы не осмотрительно, ведь он может ненароком и убить, а ведь рука не дрогнет это сделать. Придётся ограничится обычными ребятами. — Пусть выйдут трое средних из отряда воров, — вынес свой вердикт Феникс и, выйдя на балкон, стал смотреть на развитие событий. Гарольд же тем временем, встал у двери и, привалившись к косяку, смотрел на мимику ребят. Они нервничали и волновались, что было ожидаемо в такой ситуации. Но вот против них выходят трое ребят и начинаются недолгие одиночные бои. Первый, самый крупный из них неловко вышел вперёд и как только послышался сигнал, растерявшись, повернулся на звук, чем и воспользовался его соперник. На него понёсся один из противников, сразу же валя мальчика на землю без шанса на противостояние. Дрогнув, он получил кулаком по лицу и оказался прижат к земле. Щека и челюсть неимоверно горели от острой боли. Он лишь на мгновенье закрыл глаза, как отовсюду послышались одобрительные вскрики. Победитель встал с проигравшего и пошёл обратно к своему месту. Лежавшего на земле, унесли на носилках. Начался второй бой. Второй мальчик был самым быстрым и ловким, но к сожалению недостаточно внимательным, так что и проиграл поединок довольно нелепо: как только прозвучал сигнал о начале боя, он выждал, пока противник нападёт первым, а после быстро юркнув сторону подошёл сзади, но он не учёл тот факт, что пока тот все это проворачивал, его соперник воспользовался его сосредоточием не на нём и «подыграв» уверенному в своей победе мальчику, обманул его, толкнув на землю и позорно поставив ботинок на спину. Второй проигрыш. Последний бой. На арену вышел парень поменьше и третий из противников. Схватка также была недолгой. Ещё до сигнала, который гласил о начале мальчишка бросился на своего соперника, за что поплатился: он оказался с зажатыми за спину руками. Но даже так тот не перестал брыкаться! К сожалению, зря, ведь потянув руку вправо он сам заработал себе растяжение, а за неудачную попытку отбиться ногами, оказался под противником. Все бои были окончены в пользу воров. Как только бои закончились, главы стали думать кто кого заберёт к себе, но Поттер уже решил всё за них. — Всех забираю к себе, — безразлично сказал мальчик вслух, обращаясь к Фениксу. — Старший станет снайпером, а средний и младший наёмниками. — Почему ты всех решил забрать себе? — вопрос прозвучал от кузнеца, который так же обдумывал судьбу ребят. — Всё проще простого, — Ирбис медленно повернул голову к кузнецу. — Старший спокойный и тихий, но при этом у него есть характер и сила — снайперы подойдут ему лучше всего, они тихие и скрытные, но чтобы пользоваться оружием нужна сила, а вот средний и младший импульсивные ребята с шилом в одном месте. Наёмники помогут направить их энергию в нужное русло; на манекены и цели, с помощью которых они смогут выпустить весь свой пыл, — мальчик говорил громко, но не повышал голос. — И последнее: кому не нравится, прошу на арену для выяснения отношений, — при последней реплики все, кроме красной шапки, вздрогнули, а мальчик смотря на это кровожадно ухмыльнулся. За последний месяц им пришлось менять тренировочный зал четырежды. То Гарольд полностью разбивал стены, пытаясь выпустить пар, то ломает манекены, используя на них приёмы наёмников, то расстреливая их, представляя Феникса (ну не удержался парень, с кем не бывает). Иногда за ним наблюдали другие главы, и тогда им становилось ОЧЕНЬ страшно. Просто представьте человека, который без остановки лупит железный (!) манекен голыми руками, не замечая свою кровь на руках. Представили? Отлично. Прибавьте к этому образу безразличный холодный взгляд и несильную ухмылку на губах. Примерно так выглядит Ирбис во время тренировки с манекенами. А про снайперов и говорить не стоит. В эти моменты можно увидеть без эмоционального робота, взгляд которого заставляет бежать по спине стадо мурашек. Гарри никто не возразил, поэтому отправив сообщение Снайперу и Тени, мальчик со спокойной душой пошёл на подземную тренировочную площадку, где провел время до вечера. А когда наступили сумерки, проведя общую тренировку и раздав расписание братцам, которым сказал что будет их куратором, ушёл в лес, где отбегал двадцать километров с утяжелителями на запястьях и голенях.

***

Кошмар… Что же такое кошмар? Наверное, тревожное, пугающее, страшное сновидение. Но что делать если в кошмарах ты видишь свою жизнь и самые плохие её моменты? Правильно. Терпеть их, а потом бежать… Бежать без оглядки. Но вечно убегать ты можешь. Гарольд понял это спустя месяц после первых кошмаров. Но уже было поздно… Темнота… Тишина… Но из тиши стали слышны крики и стоны. Очень много стонов. Стонов боли и отчаяния. Гарри идёт вперёд и перед ним появляется железная дверь. Очень знакомая дверь, ведь именно её Ирбис видел на протяжении переломного года в его жизни. Вот дверь открывается и мальчик видит, как мимо проносят тела. Мёртвые тела… Дыхание спёрло, в глазах остался один страх. Ушёл прежний холод и собранность, оставив место давно забытой эмоции. Пытаясь убежать, Гарри вывалился из тьмы и увидел улицу с горящим автобусом. Снова крики. Только кричат очевидцы, смотря как из автобуса выносят тела мертвых и тело еле живого Гарри. Картинка снова меняется и теперь видно, как мистер Дурсль «воспитывает» Гарри. Только одна странность нервирует мальчика. Тишина… Оглушающая тишина. Потом снова тьма из которой слышны такие знакомые, но и далёкие голоса родителей, в после зелёная яркая вспышка мелькает перед мутнеющим сознанием. Последние что слышно, это пробирающий до костей злобный смех…

***

Гарри резко открыл глаза и подскочил с кровати. Снова этот сон, после которого мальчик просыпается в холодном поту с прерывистым дыханием. Ирбис встал с кровати, и, кинув взгляд на время, отправился в душ. Четыре утра. Поттер встал под прохладные струи воды и прикрыл глаза. Сейчас ему не хотелось думать и что-либо делать. Если бы он мог, то остался бы в постели, а не вскакивал с утра пораньше. Проведя под душем двадцать минут, мальчик вышел из душа в штанах, вытирая длинные доходящие до плеч волосы полотенцем. — Опять кошмар? — тихий голос девушки заставил Гарольда подскочить от неожиданности. — Ты меня напугала, — возмутился Поттер, вешая полотенце на стул. — Как видишь, да. — Не пробовал избавится от него? — черноволосая поднялась с края постели и медленными шагами подошла к Гарри. — Я могу помочь, — тихо прошептала девушка, лукаво улыбаясь. — В чем подвох? — насторожился мальчик, понимая что оплата всё равно будет. — Ни в чем. Честно, — заверила Смерть, смотря на мальчика. — Я готов тебя услышать, — тяжело вздохнув, Ирбис начал одевать спортивный костюм и грузы. — Я подумала, раз тебе спокойно рядом со мной, то почему бы не спать вместе? — невинно произнесла Хель с «великой» думой на лице. –… — Гарри стоял в ступоре довольно долгое время, пока до него не дошёл весь смысл сказанного. — Нет. Этого не будет, — категорично отрезал он, выходя из комнаты. — Долго ты так не протянешь, — прошептала девушка, смотря мальчику вслед и исчезая из этого мира. Гарольд занимался до шести, а потом пошёл будить мальчишек, чтобы они побегали перед общими тренировками. Сказать что братья были расстроены, значит ничего не сказать. Они были злы, но не могли сказать об этом прямо в лицо своему куратору и главе двух отрядов. — Чем будем заниматься? — задал вопрос Джеймс. — Я научу вас фехтованию, боевым искусствам, стрельбе из лука, верховой езде и немного этикету и манерам, — хмыкнул Альфа, отмечая кислые мины мальчишек. — И начнём пожалуй с боевых искусств. Встать в стойку! Джеймс руки ближе к груди, Джейкоб подними руки на уровень груди, Джаред, — Поттер посмотрел на старшего. — молодец, только ноги шире и присядь. Гарольд ходил между ними и ставил ребят в правильные позы, Джеймсу пришлось сесть на шпагат. После занятия они снова побежали. После шестикилометровой пробежки, где мальчики чуть коньки не отбросили, и общей тренировки, их отправили учить итальянский, испанский, русский, немецкий, французский и английский языки. К вечеру мальчишки зашли в свои комнаты, и искупавшись, просто свалились спать от усталости.

***

Ирбис медленно просыпался ото сна. Мальчик почувствовал, как его обнимают тёплые руки, которые прижимают к упругой груди. После осознания к чему он прижат, Гарри осторожно изогнулся и выскользнул из объятий, оставляя вместо себя подушку. Сегодня кошмаров не было, но если вспомнить как он согласился на предложение девушки… Это было нечто, но выбора все равно не было.

Флешбэк

Проснувшись от кошмара на следующий день, Ирбис решил что перестанет спать по ночам, поэтому со спокойной душой пошёл на тренировки и занятия, выкраивая время для дел, связанных с отрядами. К вечеру он был настолько выжат, что идея не спать показалась идиотской и нелепой, поэтому ввалившись в комнату и смыв с себя грязь и пот, Гарри не имел никакого желания спорить с Хель. Когда он вышел их ванной, она уже ждала его ответа на свое предложение. — Надеюсь ты решил? — спросила девушка, смотря на мальчика. — Решил, — тяжело вздохнул, понурив голову. — И? — в нетерпении спросила черноволосая. — Сначала была идея не спать, но если каждый день будет таким, лучше удавиться, — начал Поттер. — Но сейчас чаша весов склоняется в твою сторону. — Ну… — надавила на него, ожидая прямого ответа. — Я согласен. Но только спать, — уточнил мальчик, смотря как Хель устраивается на второй половине кровати. Он подошёл к своей части и лёг, ощущая, как его осторожно обняли и притянули к себе.

Конец Флешбэка

С того дня прошло две недели и сейчас Гарольд в костюме альфы лежал на крыше одного из домов и смотрел в прицел на цель. Якудза, который обманул его, должен быть наказан, сейчас был самый подходящий момент, так как он находился рядом с горами Оу один, без свиты и охраны. Вдох… Палец на курок… Выдох… И..... Смерть… Прозвучал звук выстрела и Якудза упал лицом в снег, уснув на века. Альфа поднялся и убрав винтовку отправился гулять по городу. — アッカカブトが再び激怒(Снова Аккакабуто бушует), — говорит один из двух японцев. — すみません、アッカカブトはどこですか? 送信を表示できます。すみません、アッカカブトはどこですか? 方向を見せてもらえますか? (Извините, а где находиться Аккакабуто? Можете показать направление?) — мальчику стало интересно посмотреть на медведя-людоеда и поэтому узнав направление Гарольд отправился на Двойной перевал Футаго. Там он провел три дня. Гарри убил медведя, но дорогой для себя ценой. Вся спина была один сплошной шрам, перелом левой руки и правой ноги, перелом позвоночника. Сумев перевязать себе раны, Гарольд отправился в аэропорт на рейс Токио — Рим.

***

Гарри прошёл в свои комнаты и застал там Хель. Сейчас у него не было никакого желания говорить или видеть кого-то. В крови все ещё кипел адреналин, заставляя её бежать по венам быстрее. — Привет. Как дела… — Хель повернулась к мальчику и застыла в шоке. От Гарри пахло кровью, на теле были видны большие и маленькие пятна, рука была расположена под неправильным углом. Все в его виде говорило об очень тяжёлом задании, которое могло кончиться смертью Поттера. — Гарри, что случилось? — девушка взяла тряпку и вытерла лицо мальчика, отмечая небольшие полосы. — Почему ты ранен и весь в крови? Ты говорил что уедешь на задание на четыре дня. — Со мной все в порядке, — Ирбис натянуто улыбнулся и убрал руки Смерти от лица. — Я хочу искупаться, а потом все расскажу, хорошо? Ирбис направился в ванную, по дороге снимая с себя форму. Зайдя в душ, он кинул одежду на пол, чтобы потом сжечь, и снял бинты. Мальчик настроил температуру воды и встал под струи. Вода смывала кровь с тела, но и задевала кровоточащие раны на спине и плече. Гарри пытался пошевелить пальцами левой руки, но все чего он добился — это слабое шевеление кисти. Тяжело вздохнув, Гарри кое-как помылся и вышел из ванной. — Поможешь с рукой, ногой и залечить раны? — спросил Ирбис, указывая головой на спину, болезненно морщась. — Конечно, — отозвалась Хелла и подошла к мальчику. Смерть прикоснулась к сломанной руке и кости срослись, а на руке появилась повязка, тоже самое произошло с ногой. Потом девушка обошла Поттера и встала как вкопанная. Она увидела длинные рваные раны, перечёркивавшие всю спину и тату с фениксом. — Так ты расскажешь что случилось? — Смерть начала заживлять раны, но шрамы все равно останутся на всю оставшуюся жизнь. — Меня отправили на задание в Японию. Само задание представляло собой устранение одного человека по заказу, заказ я выполнил, но меня обманули, поэтому я поехал за заказчиком. Я прибыл в город, что находился недалеко от гор и устранил неполадку. А на следующий день отправился в сами горы, потому что услышал историю о медведе-людоеде. Мне это не понравилось и я отправился убить его, — Гарри тяжело вздохнул, чувствуя жжение в спине. — В момент опасности я, почему то, превратился в большого волка. Не подскажешь почему? — мальчик испытующе посмотрел на девушку, которая села напротив него, а на её лице появился хитрый прищур. — Ты пробудил своего зверя, значит сможешь перекидываться в него. Я позже объясню подробнее, — быстро протараторила девушка, довольно чему-то улыбаясь. — Хорошо, — Ирбис кивнул. — После этого мне было легче разобраться с медведем и к закату я его одолел, но был настолько слаб, что свалился рядом поспать, — мальчик-который-выжил покачал головой. — С трофея снял шкуру и отдал, чтобы сделали чучело. — Ясно, — задумчиво ответила Хель. — Гарри давай спать, я все расскажу завтра, — девушка аккуратно потянула Ирбиса за руку в сторону постели. Гарри, не сопротивляясь, последовал за ней и лёг на свою сторону кровати. Но не успела девушка потянуть его в свои объятья, как мальчик повернулся к ней лицом и потянул к себе, обнимая за талию и засыпая, слыша краем уха тихий смешок.

***

Прошла неделя… Как и обещала, Хель рассказала о силе Гарольда и его особенности. Оказывается семья Барс изначально имела внутреннего зверя, отличающегося от анимагичечкой формой тем, что олицетворяет характер, а не поведение человека. Так оказалось, что после пары медитаций Гарри открыл ещё двух зверей — снежного барса и дракона. Заглянув в книги, мальчик нашёл значение этих животных, хотя в прошлой жизни у него был только волк и дракон. Волк — верный и преданный своей стаи/семье. Отличается от пса тем, что защищать будет всегда и свое место в семье никогда не отдаст по доброй воле. Снежный барс/Ирбис (теперь понятно, почему наёмники прозвали мальчика так) — красив и грациозен, но очень опасен. За красивой шерстью и грацией скрывается хищник, способный поймать и убить свою добычу совершенно без колебаний. Дракон — собственник и жестокий монстр. Способен убить интересным и кровожадным способом любого за своё. Это относится к вещам, еде, семье и возлюбленным. После этого мальчик не раз перекидывался в волка, а после научился перекидываться в барса и дракона, причём Хель сообщила, что он является королём всех драконов. У всех трех зверей как и у Гарри шрамы на спине, шрам на плече и глазу, и если в облике кота шрамы плохо видно, а на шкуре волка не так сильно заметны, то на чешуе дракона они багровые, особенно на глазу. Недавно, бегая по лесу, Гарольд увидел очень странное явление. Четверо человек бегали по полю и бросали друг друга на несколько километров, сбивая телом деревья. Замаскировав свой запах, мальчик принялся наблюдать за ними, а когда они закончили, направился домой, проследя заодно за пунктом назначения четвёрки. Позже, Поттер узнал, что город, который он видел был Вольтерра. И сегодня он собирается посетить этот город.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.