ID работы: 9327936

Как стать принцессой: пособие для малограмотных, или Из дебила в правителя

Джен
R
Завершён
46
автор
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 135 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вайт Фолз

Настройки текста
Пришли две девушки-демонессы и стали меня собирать. Мне вернули мой нормальный вид, сделали прическу и кучу всякой остальной фигни, а потом дали платье. Уфф… вот это вырез. Я молча надела его и посмотрела в зеркало. Да я прям шальная императрица. Все, все демоны мои. Найду себе на балу жениха, и буду с ним жить долго и счастливо. Хотя нет, лучше не долго. Потому что если долго, то не интересно. Потом, когда я вышла из комнаты, я пошла искать папу. Или братьев. Короче, хоть кого-то, кто бы мог наколдовать мне телевизор. Не найдя братьев, я пошла к отцу. В огромном зале он играл в карты с каким-то другим демоном, немного похожим на него. Приметив меня, он воскликнул: - А вот и моя доча! Асмодей, любуйся! Он притянул меня магией и поставил рядом. На меня смотрел высокий красный хмырь. Я аж растерялась. - Эмм… здрасте. – промямлила я. - Здравствуй, ваше высочество. – ответил хмырь – На тебя похожа, Люцифер. Папа усмехнулся. - А то. Что-то потеряла, доча? – спросил он. - Да я это… я братьев искала. - ПАРНИ!!!!! – проорал он. В дверях быстро появились парни. Лохматые и помятые. - Да, пап? – спросили хором. - Вот, доченька. Бал через час, я за тобой зайду. - Спасибо. - Не за что, солнце мое. Он чмокнул мою щеку и продолжил игру. Я смущенно подошла к братьям. - Что хотела? – спросил Билл, завязывая бабочку на шее. - Парни, вы не могли бы мне телевизор в комнате наколдовать? - Конечно. – кивнул Уилл – Килл, не трогай! Килл дергал его за бабочку. - Буду трогать. В общем, мы пошли ко мне. Мы с Уиллом начали смотреть свеженаколдованный телек, пока Билл и Килл эпично ругались из-за какой-то фигни. Потом они начали драться. Послышался хруст сломанных костей. - Уилл, че они делают?! – со страхом спросила я, прячась за него. - Не обращай внимания. У них так каждый день. – беспечно ответил брат. - О, кстати, Соня! – воскликнул Билл, свернув Киллу шею – я ж тебе показать хотел. Килл ударил его по скуле и заломал руку. - Что показать? - Смари, у нас есть свои измерения. У тебя твое тоже есть. Щас я тебя туда свожу. – пояснил он, кусая Килла. - Ай, сука! – вскрикнул он. - О, я с вами. – сказал Уилл. - Ты пойдешь, дегенерат? – обратился Билл к дегенерату. - Да пойду я, пойду. – забурчал Килл. Билл сделал светло-желтый портал, в который мы все запрыгнули. Ууу, как тут круто! Кругом лес и нихера. - Круто конечно, но что мне с этим делать? – спросила я. - Для начала, тебе надо найти хмыря по имени Стэнфорд Пайнс. – сказал Билл. - А зачеееем? - Затеееем, что он построит тебе портал, чтобы ты могла в этот мир проходить сама. - Разве это не мое измерение? - Твое, но проходить сюда без посторонней помощи ты не сможешь, даже если научишься нормально колдовать. Я сделала умный вид. - И как выглядит этот ваш Стэнфорд Пайнс? - Увидишь. Пошли. Мы пошли через лес. До меня вдруг дошло, что этот лес мне напоминает лес из Гравити Фолз. - Ребят, тут все как в мультике Гравити Фолз, не замечаете? - К сожалению, это не мультик, а мое измерение. – вздохнул Билл. - Чего?! - Того. Не знала что ли? - Откуда мне было знать?! Так ты – Билл Сайфер? - Ну ясен пень. Только сейчас поняла? - Да! - Ого. Тугая же ты. - А откуда мне знать, как ты человеком выглядишь? Ты в мультике треугольник. - Ладно, фиг с ним. Смари сюда, это… - Так, стой, мне нужно придумать название своему измерению. Монстр Фолз? Ред Фолз? Не, Вайт Фолз! Идеально! Я демон Вайт Фолз! - Слыш, демон Вайт Фолз, сюда смотри. – оборвал меня Билл. Брат показывал на спящего мужчину. Ууу, прям как Форд из Гравити Фолз! Мы подошли к нему. - Так, теперь залазь в его разум. – сказал Килл. Я потыкала мужчине веткой в висок. - И как? - Молча. Берешь и залазишь. - Как ты понятно объяснил, я не могу. – протянула я. - Смари, это не сложно. – сказал Билл. Он превратился в треугольник и залез в голову Килла. Его это возмутило и он начал ругаться: - Э, ты охренел?! Быстро вылез, пидор! Я попробовала превратиться в треугольник. Не получилось. Я грустно вздохнула. Уилл погладил меня по голове и сказал: - Ничего, это не просто с первого раза. Хочешь, я за тебя все сделаю? Я покивала. Брат коснулся пальцем лба Форда, и его глаза на пару секунд засветились. Потом человек начал просыпаться. - Валим. – оборвал Килл и щелкнул пальцами. Мы вернулись в замок. Там к нам бросились демоны-слуги и начали поправлять нашу одежду. - Ваше высочество, не двигайтесь! – попросил один дворецкий Килла. Тот сложил руки на груди и буркнул в сторону Билла: - Я те еще устрою, скотина. - Заткнись. Потом нас повели на бал. Я смотрела по сторонам. Замок был украшен черепами и кучей сатанинской атрибутики. Круто. Нас подвели к дверям, и у меня на голове появились рога и ушки. Благо, не было копыт. Я вздохнула. - Чем тебе рога не нравятся? – спросил Билл, тыкая в них. - Тем, что я ими чуть зал не разнесла. - Но не разнесла же. Все буит пучком. Главное не ссы. Да ты чо? А так хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.