ID работы: 9327936

Как стать принцессой: пособие для малограмотных, или Из дебила в правителя

Джен
R
Завершён
46
автор
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 135 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мордобой на балу

Настройки текста
Двери начали открываться, и голос с той стороны сказал: - Принцы и принцесса ада, их высочества Билл, Уильям, Килл и Соня! И нас залило светом люстры и факелов. Ох нихера себе. Сколько народу. Какие все красивые! Братья и я пошли к отцу. Он сидел на высоком троне, а по бокам стояло еще четыре. На них мы и припарковались. Я сидела рядом с папой, ибо он сам меня к себе притянул, справа от него сидели Билл и Килл, а рядом со мной Уилл. Дьявол щелкнул пальцами. В его руках появилась корона. Все замерли и посмотрели на нас. Меня это ужасно смущало. Отец встал, и шепнул: - Встань, дочка. Ща буит сюрприз. Я встала перед ним. Он возложил мне на голову между рогами серебряную корону с перевернутой пентаграммой в середине. Когда он убрал руки, толпа гостей заорала «аве сатан». - Теперь ты принцесса ада. Садись, дорогая. – сказал отец. Я покорно приземлилась обратно. Уилл радостно рассматривал мою корону, но не трогал ее. А потом начался дикий трэш. Все гости на балу забухали, кто-то дрался, танцевали и пили огненную воду. Это было слишком круто. Парни потащили меня тусить, услышав от отца «потеряете – убью». Мы первым делом ломанулись жрать и бухать. Потом Килл решил поучаствовать в драке. Победил Уилл, который выволок его из толпы дерущихся демонов за шиворот. Тогда в мордобое решила поучаствовать я. Ну, как решила, я чихнула, и рогами чуть не убила одного черта. - Ой, пардон, я не хотела. – сказала я, поправляя корону. - В…в… ваше высочество… - с восторгом протянул черт. - Так, а ну брысь. – скомандовал пришедший Билл. И черт вернулся в драку. Потом гости стали танцевать, а я чутка отбилась от братьев. Потерялася я. И тут я снова чихнула и полетела куда-то в сторону. В этот раз я рогами чуть не прижала к стене одного парня. Моя голова была перед его шеей, а рога по бокам воткнулись в стену. - Блин… сори, я не хотела. – замямлила я, и стала выбираться. Когда я вытащила рога, я увидела лицо парня. Оу… кокой кросивый мальчик. Темные волосы, карие глаза, немного выше меня. Он ошарашено на меня посмотрел, а потом склонил голову. - Ваше высочество. – сказал он. Ваааа… слюни потекли… хочу за него замуж… - З… здрасьте… - все, что пришло мне на ум. - Прошу, простите мне мою наглость, но можно мне пригласить вас на танец? Я щас завизжу! - Можно. Он взял меня за руку и мы начали танцевать. У него очень красивая улыбка. Все, я поплыла… - ТЫ!!! – послышался ор отца. Мы посмотрели в его сторону. - Ой. – сказал демон. - Что «ой»? – спросила я. - Мне пора. - СТОЯТЬ!!! – крикнул дьявол, и полетел к моему спутнику. - Прощай, ваше высочество. – быстро сказал парень и рванул вверх. У него появились белые крылья с перьями. Он начал метаться по залу, убегая от отца, и смеяться. - Ты как сюда попал вообще?! - Захотел и попал. Разве нельзя? - Пошел вон! - Уже! Папа и этот хмырь вылетели в окно, а братья рванули ко мне. Билл схватил меня за плечи и начал осматривать на предмет ран. Килл вылетел за отцом, а Уилл стал судорожно вопрошать: - Он что-то сделал? Как ты? Ран нет? голова не болит? - Все нормально, вы чего так запаниковали? – спросила я. Билл поднял меня, поставил в угол, и начал отчитывать: - Ты совсем?! ты зачем с ним танцевать согласилась?! - Не ори на нее! – крикнул Уилл и отвесил брату подзатыльник. – откуда она знала?! - Что знала? – спросила я. Тут прилетел отец и прижал меня к себе. - Доча, все в порядке? Как ты? И он туда же? - Да вроде дышу. - Тебя не тронул этот хрен? - Кто вообще этот хрен? Чего вы так паникуете? Папа погладил меня по голове и сказал: - Это ангел. Он мог убить тебя - Меня? За что? - За то, что ты моя дочь. Ангелы уничтожают демонов, считая их злом. Как я рад, что ты цела. Тут он перевел взгляд на парней. - А вы какого хрена не рассказали ей про них, а? и вообще, почему она осталась одна?! – ругался он. - Прости. – опустил голову Уилл. - Мы ее потеряли немного. – промямлил Билл. - Какие вы старшие братья после этого?! Вот как теперь с вами сестру оставлять?! - Мы не нарочно, честное слово. - А где Килл? – спросил вдруг Билл. - Он за ангелом погнался. И не переводи тему! - Мгм. Дальше отец принялся их отчитывать, обнимая меня. Меня это смущало. Когда он закончил, то отвесил братьям подзатыльники, поцеловал меня, и сказал, что если со мной что-то случится, то они не выйдут из ада еще четыреста лет. Потом вернулся Килл. Вкратце рассказав ему ситуацию, парни решили, что я больше от них ни на шаг не отойду. Вздохнув, я решила не спорить, ибо даже смысла в этом не было. На следующий день я решила упросить отца, чтобы он научил меня колдовать. Я пошла к нему в тронный зал. Когда я пришла, там были и парни. Все стояли и чего-то ждали. - С добрым утром. – сказал Уилл – выспалась? - Мгм. – буркнула я, потирая глаз. – только за окном все время кто-то орал. - А, это гости расходились – ответил Билл. - Пап, ну ты где? – крикнул Килл. - Да иду я! – крикнули из-за двери. И тут вошел… оу, май! Мужчина с блондинистыми волосами, белым цилиндром со змеей и яблочком, в белом плаще… короче, прям как Люцифер из «отеля Назбин». Так, инцест в аду – нормальное явление? - Что скажете? – довольно спросил он. - Круто. – протянул Килл. - Дашь цилиндр? – попросил Билли. - Неа. - Ты похож на сутенера. – сказала я. Он довольно улыбнулся. - Так и задумано, радость моя. Кстати, где твоя одежда? Я осмотрела себя и свои джинсы с рубашкой. - Ну… вроде на мне. Он помотал головой. - Нет, я о той, которую тебе подарил. - Ты подарил мне шмотки, папочка? – с восторгом переспросила я. - Ну разумеется, доченька. - А вот если б я тебя сутенером назвал, ты бы мне по шее дал, да? – забурчал Килл. - Да, сына. Я и щас могу, если хочешь. - Не надо. - Точно? - Да точно, точно! - Ну ладно. Так, а теперь, пошли со мной. Все четверо. - А куда? – спросила я. - И зачем? – добавил Уилл. - Ща покажу. И мы пошли ко коридорам к выходу из замка. Блин, а мне нравится, что папа теперь как дьявол в «отеле». Такой прикольный. Мы вышли на площадку перед замком. Там у папы появились крылья, и он полетел вперед, воззвав нас. - Соня, солнце, тебя научили летать? – заботливо спросил он. - Ну… как сказать… - Пап, лучше не надо. – сказал Билл, взлетая. - Давай-ка проверим, что с твоими крыльями. – сказал отец и щелкнул пальцами. Мои крылья снова появились за спиной. Я зажмурилась и раскрыла их. А потом взмахнула. - АААА!!! - Стой! Куда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.