ID работы: 9327936

Как стать принцессой: пособие для малограмотных, или Из дебила в правителя

Джен
R
Завершён
46
автор
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 135 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прическа от брата

Настройки текста
Утром я ёрзала на своей кровати и страдала от ужасной тошноты. Если правильно помню, сегодня суббота. В школу не надо. Едва открыв глаза я увидела на прикроватном столике две бутылки воды. Я взяла одну в руку. Холодная. Я приподнялась на локте и сделала несколько больших жадных глотков ледяной воды. Голову постепенно отпускало. На часах было одиннадцать утра. Стуча копытами по полу своей комнаты я подползла к окну и открыла его. Свежий воздух ворвался в мои покои и ударил в нос. Как хорошо. Сходив в душ, Я залезла в шкаф и одела голубое платьице с черной оторочкой по краю и длинными рукавами, белые босоножки и всо. В дверь вдруг постучали. - Сонь, ты спишь? – спросили негромко. - Нет, входи. – сказала я, быстро заправив кровать. В комнату вошел Килл с вороньим гнездом на голове. Он закрыл дверь и спросил: - Похмелья нет? - Уже нет. ты мне воду оставил? - Нет, это папа или Билл. Слушай, да ты прям муа! – сказал брат, смотря на мою одежду. Я довольно улыбнулась. - Спасибо. а ты чего такой помятый? Он фыркнул. - Спал плохо. В душ пустишь? - А к себе? - У себя Уилл. Если приду – он мне мозг вынесет. Я быстро. И брат ворвался в мою ванную. Я включила телевизор и прыгнула на кровать, смотря кино. Через минут двадцать вышел Килл в полотенцах и рухнул рядом, пробурчав в подушку: - Спасибо. - Пожалуйста. – довольно ответила я. Еще через двадцать минут брат магией наколдовал на себе одежду и стал красоваться перед моим зеркалом и расчесывать свои патлы. Волосы не хотели расчесываться, что сильно бесило моего дражайшего братца. Он едва не ударил кулаком по зеркалу, но я усадила его на кровать и села сзади, расчесывая и собирая его волосы. Они были примерно той же длины, что у Аластора из «отеля». Кстати, Аластор – это реальный демон. Нам это вчера рассказывали в школе. Пока я расчесывала брата, он схватил мой хвост и стал гладить кисточку на конце. Достав резинку из столика я стала собирать патлы Килла в пучок. Короче, через минуту он посмотрел на себя в зеркало с небольшим пучком на затылке и парой прядок, спадавших на лицо. Он сдул их с глаз и довольно улыбнулся. - А мне нравится. Спасибо. - Должен будешь. Он хитро прищурился и резко повалил меня на кровать. я растерялась. - Т-ты чё делаешь?! Он присмотрелся, и потом посадил меня на край кровати, а сам сел сзади с расческой. Килл начал расчёсывать мои волосы. Делал он это максимально аккуратно, стараясь не дергать и не путать их. Но один раз он дернул. - Ай, с-с-с… - прошипела я. - Тшш, прости, я случайно. – сказал он в мой затылок и поцеловал его. Я вздохнула, смотря кино. Через пять минут я сидела с косичкой и красным цветком в ней. Фак, да я щикарна! Тут дверь распахнулась и ворвался злобный отец. - ТЫ!!! – крикнул он на Килла. - Папа, я всё объясню! – крикнул он в ответ. - Тебя кто её поить просил, придурок мелкий?! - Ну, вообще никто, но я…. - Так какого хера ты с ней пил?! Сестра только вернулась, а этот деградант бухает перед ней! Ты хоть знаешь, что я с тобой сделаю, а? Килл встал с кровати и раскинул руки в стороны. - Ладно, я готов. - Пошел вон, и чтобы до конца дня я тебя не видел, алкаш малолетний! Чтобы все библиотеки замка вечером сверкали, понял?! - Понял, папочка. – и Килл стрелой выскочил из моей комнаты. Папа протяжно выдохнул и провел руками по бокам головы (прям как Килл, походу привычка), говоря: - Ладно, я спокоен, я не злюсь. Я не злюсь. - Папа, доча хочет кушац. – сказала я. Отец посмотрел на меня и тут же его злость испарилась. Он взял меня под руку и с улыбкой сказал: - Пойдём, дорогая. Кстати, сегодня у нас с тобой будет один урок, думаю, тебе понравится. - Правда? а что будет? Он посмеялся, гладя меня по голове. - Увидишь. Сначала поедим, радость моя. В обеденном зале уже были Билл и Уилл. Килл же с охапкой блинов выскочил в окно, едва вошел отец. Мы поели, я оставила братьев без салата, и потом папа повел меня и братьев куда-то по коридору. Мы вышли в западное крыло и пришли в большой зал. Отец сказал, что это тренировочный зал. Он щелкнул пальцами. Перед нами появилось светло-золотистое светящееся пятно, принимающее форму человека. - Итак, доченька, всё предельно просто. Тебе нужно его избить так сильно, как только сможешь. - Блин, пап, я тоже хочу! – оживился Билл, смотря на пятно. - Ага, щас. Хотя, я подумаю. Пятно приняло форму человека, а затем свет растворился. Перед нами стоял златовласый голубоглазый парень с белыми крыльями и золотым кольцом над головой. Это ангел? На руках парня были золотые наручники. Он возмущенно смотрел на отца. - Да отстань ты от меня! – прикрикнул он – ты достал! - Соня, приступай. Бей посильнее, он все равно ничего не чувствует. – сказал папа, пропустив слова ангела мимо ушей. - Да с чего ты вообще это взял?! – крикнул парень в наручниках. - Пап, кто это? нахрена мне его бить? – спросила я недоумённо. - А, да. это Рафаил. Рафаил, это Соня, моя дочка. – сказал отец – не ной перед дамой, начинаем. - Стой! Не сметь! Отстаньте вы уже! - Чел, ты хочешь, чтобы тебя Я успокоил? – сказал Билл с хищной улыбкой. Ангел икнул и забился в угол, закрываясь крыльями. - Не надо! Блин, да не надо! - Соня, начинай. – сказал папа. - Не, ну пожалуйста! ради Христа! - Точно нет. - Да Люцифер, ну пожалуйста! не надо меня бить! Папа притянул его ко мне и моей рукой легонько ударил его по скуле. - Вот так. – пояснил он – теперь сама, но сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.