ID работы: 9327936

Как стать принцессой: пособие для малограмотных, или Из дебила в правителя

Джен
R
Завершён
46
автор
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 135 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подопытный кролик

Настройки текста
Рафаил посмотрел мне в глаза. А он красивый. Черты лица такие мягкие, щечки румяные, сам высокий, с папу ростом. Ангел вдруг немножко покраснел. Вай, какой он милашка. - А это… а зачем мне его бить? – спросила я, таращась в его глаза. - Как зачем? Чтобы научиться контролировать свою физическую силу. Да и вообще чтобы уметь сражаться. – ответил отец. - П… принцесса… здрасьте… - сказал ангел, глупо улыбаясь. - Здрасьте. – ответила я – я это… я тихонько. Я легонечко пихнула его в живот. Он посмотрел на мою руку, потом на меня, а потом на папу. - Если я сделаю вид, что страдаю в агонии, ты от меня отстанешь? – обратился Рафаил к отцу. - Неа. Сонь, смотри, как надо. Билл, показывай. - ДААААА!!! – завопил брат. - НЕ НАДО! – завопил ангел. - Билл, давай не как в прошлый… - начал Уилл. Брат ударил ангела по скуле так, что тот снес собой стену. - … раз. – закончил Уилли, прикрыв глаза. Билл разогнался и чуть не проломил грудную клетку Рафаила своим кулаком, но тут его магией оттащил назад отец, говоря: - Так, хватит, это Сонин урок. Ты поняла как нужно, радость моя? - А… ага… а он живой? – с шоком спросила я, показывая на ангела. - Разумеется. Рафаил, готовься. - Ммф… моя голова… он мне что-то там сломал… - помятым голосом сказал блондин, выползая из дыры в стене – можно не надо? Это ведь на самом деле больно… - Ну, если хочешь, то я сам могу показать… - Нет! не надо! – выкрикнул Рафаил, ползя к нам – ну за что? я ведь не виноват, что к вам недавно другой ангел приходил. - Откуда знаешь? – насторожился папа. - Ну… аура, энергетика, все такое. - Так, ладно, поговорили и хватит. Доченька, приступай. Стуча копытами по каменному полу я неуверенно подошла к ангелу. Он выглядел помятым от удара Билла. на его личике вновь появился легкий румянец. - Слушай… знай, я не хотела. – сказала я немного виновато. Он слабо улыбнулся. - Ладно, бей. Буду знать. - Я тихонько. Честное слово. - Мгм. Я зажмурилась и слабо ударила его в плечо. Рафаил отлетел на четыре метра, негромко вскрикнув. - Твою мать, ты живой?! Я не специально! – выкрикнула я. - Ммм… я умираю… - Молодец! – сказал папа, обнимая меня – очень хорошо, дорогая! Давай ещё. - Может не надо? – помялась я. - Все чудесно, продолжай! Я подошла к ангелу и наклонилась над ним. Он лег на спину, раскинув руки с крыльями в стороны и посмотрел мне в глаза. - Ты сильная… даже очень… - сказал он с нотками паники. - Спасибо. ты живой? - Не очень… - Давай я просто полетаю с тобой по залу? Правда, скорее всего я снесу тобой стену, но так я не буду тебя бить. Он усмехнулся. - Извини конечно, но ты меня не поднимешь. Я тяжелее тебя. - Понеслась! Я взяла его за руку и взмахнула крыльями. Ну и короче начала как полоумная носиться по залу и орать: - АААААА! ПАПА, СПАСИ МЕНЯ!!!!! - ТВОЮ МАТЬ, ОСТАНОВИСЬ!!!! – орал Рафаил. Потом мы в обнимку стали биться в потолок и стены, ибо крылья меня не слушались, а все попытки ангела остановить меня оказались тщетны. Как он ни махал своими крыльями, мои были быстрее и непослушней. - Соня, я щас! – крикнул Уилл, метаясь за нами. - Доча, без паники! - Мелкая, да стой же! В один момент, влетев в стену спиной, я зажмурилась и уткнулась лицом в грудь Рафаила, дабы не вопить от страха. Дурацкая была затея, признаюсь. Меня почти поймал за хвост отец, как вдруг я и ангел случайно вышибли окно и понеслись на улицу. Понеслись мы вниз. Рафаил икнул и прижал мои крылья к спине своей рукой, взмахивая своими. - Так, тихо, спокойно! – говорил он словно моим крыльям – я это… я сейчас! Но тут у меня появилось еще два крыла. Четыре?! Их четыре?! - Ё МАЁ!!! – выкрикнул он – СТОЙ! НЕ НАДО! - ОНО САМО! - Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ! - Я ТОЖЕ! Друг другу в лицо мы орали еще секунд пять, пока я не рванула к стене замка. Лишняя пара крыльев исчезла, я стала тормозить по земле копытами, Рафаил – ногами. Ну короче мы остановились, когда я прижала его к стене за плечи. Мы пытались отдышаться. В один момент он посмотрел на меня и выдал: - У тебя парень есть? Я фыркнула, немного придя в себя. - У меня есть три брата и правая рука. Он смущенно покраснел. Какая милашка. - Так это… пошли обратно? – сказала я, отпуская его плечи. - А… ага… лучше пешком. Но тут прилетел отец. - Надо бы с тобой подольше заниматься. – сказал он, осматривая мои рога и крылья – сильно ушиблась? - Вроде нет. - Прекрасно. Рафаил, Уилл должен испробовать одно заклинание. Ты же не против побыть подопытным кроликом? - Что?! нет! не сметь! – завозмущался ангел – одно дело – с дочкой по залу метаться, я слова не скажу, с другое – принимать на себя удары заклинания, которое вообще непонятно что потом со мной сделает! - Ну, учитывая то, что твоё мнение меня не особо волнует, я… так, стоп. – насторожился папа, обнимая меня – С каких пор ты так быстро соглашаешься учить моих детей? Что значит «с дочкой по залу метаться – я слова не скажу», а? Рафаил икнул и вжался в стену. - А? ты о чем? Я это… хех… я разве так сказал? - Тебе память прочистить? - Н-нет, я просто… эмм… я… она адекватней твоих парней, я и это… я и вот… - Уверен? – спросил отец со злорадной улыбкой. - У-уверен. - Ладно. Тогда вали к Уиллу. Папа магией телепортнул ангела к брату. Потом он взял меня за руки и полетел в небо, улыбаясь и подбрасывая меня. - Яхуууу! – вскрикнула я – офигенно! Папа, научи меня летать нормально? - Конечно, доченька. Просто нужно время. Ты ведь всего дня с крыльями. - Кстати, папа… - я упала на его руки и грустно посмотрела в глаза – парни ведь меня так быстро забрали, что там с тётей? Она ведь переживает. И кстати, как так вышло, что мама и ты – демоны, но она человек? Он поцеловал меня в щеку и полетел в замок. - Твоя мама когда-то пришла на землю. Она смогла туда попасть лишь став младенцем. Её приютила семья, в которой и была твоя тётя. - Но… а я тогда как родилась? - Я тоже пришел на землю. Кстати, тогда парни и остались в замке одни в первый раз. когда ты родилась, в аду началось… проблемы, скажем так, и из-за того, что ты родилась на земле, было опасно переносить тебя в ад. Ты осталась там, мы же с мамой ушли. Мы не хотели тебя оставлять, родная. Мы хотели потом сразу вернуться, но… не получилось. Это должно было быть на пару дней, но увы и ах, разлука затянулась. Я уткнулась лбом в папину грудь. - Почему ты не пришел сам? - Я не могу. больше нельзя. такие правила. - А кто убил маму? Он поменялся в лице. - Ты… кто тебе сказал? - Уилл. А что случилось? - Тебе пока не нужно это знать, дитя моё. Я скажу позже, обещаю. Но не сейчас. - А как хоть её звали? Папа опустил взгляд и вздохнул. - Её… Лилит. - А какой она была? - О, об этом можно долго говорить. Страстная, гордая, величественная… у тебя её взгляд, дочка моя. И это тоже от неё. Папа показал на мою левую руку и треугольник. Он немного улыбнулся. - Позже я всё тебе о ней расскажу, если пожелаешь. Теперь же тебе надо научиться управлять огнем. Билл тебя сейчас поучит, мне надо работать. Уж извини, дорогая. - Конечно. Папа влетел в разбитое мною окно и поставил на пол. Потом он пошел в другой коридор, поцеловав меня в лоб, а Билл, загадочно улыбнувшись, щелкнул пальцами. Мы оказались в библиотеке. - Итак, милая сестра, ща буит фаершоу. Представь огонь как можно более четко, а затем подумай о том, как он неспеша окутывает все твое тело, и после этого вдохни как можно глубже и изо всех сил выдохни через рот. – сказал брат с энтузиазмом. - И… и что будет? – насторожилась я. - Будет эпик. Давай, начинай. Если что, я помогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.