ID работы: 9327936

Как стать принцессой: пособие для малограмотных, или Из дебила в правителя

Джен
R
Завершён
46
автор
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 135 Отзывы 7 В сборник Скачать

Несколько месяцев спустя

Настройки текста
День начался заебись. Ко мне ворвался папа с криком: - Радость моя, просыпайся! Ну же, проснись и пой! - Мм… заткнись и спи… - прорубчала я. - Что-что? – строго спросил он. Я продрала глазки и увидела лицо отца. Икнув я сказала: - Ой… доброе утро, папа… я это… прости. Он перекинул меня через плечо и взъерошил волосы. - Ладно. Пойдем, нас ждут великие дела! - Можно я посплю? – спросила я, грустно смотря в сторону кровати. - Нет, нельзя. уже десять утра, - Ну и что? – потерла я глаз. - а то, что сегодня важный день. Мы тусанем на земле, ибо сегодня – ночь силы. - А? - Хэллоуин сегодня. Мы придем на землю, ибо в этот день у ангелов нет права нам мешать. А еще буим пугать людишек. Бугагашеньки! Я вздохнула. - Ну, а одеться мне можно? Папа магией приодел меня в черное пышное платье с черными туфлями и продолжил двигать навстречу приключениям. Полдня спустя, когда Уилл пояснил мне за ночь силы и пугание людей, а я сидела на подоконнике и смотрела на драку демонов где-то там в городе, ко мне подошел Рафаэлло. - Сонь… ты не занята? - Занята. – вздохнула я – занята тем, что дышу. Он посмеялся. - Я просто… я хотел поговорить. Я повернулась к нему. - Ну, давай говорить. Я вся во внимании. Он чутка покраснел и стал мяться, водя рукой по левому предплечью. - Я… понимаешь… я давно хотел с тобой об этом поговорить… ты можешь не отвечать мне взаимностью, но… я хотел… я просто… - Рафаил, я тебя не съем, ты чего так боишься? - Прости… оно само как-то… - Так, давай ты сейчас успокоишься и родишь мысль, о которой хотел сказать? - Я пытаюсь… я просто давно хотел сказать, что я… - О, вот ты где! – раздался голос Килла – Сонь, тебя папа заждался. Пойдем. Брат взял меня за руку и повел в папины покои. - Килл, погодь, я тут… - Рафик, даже не думай о том, о чём ты сейчас думаешь. – перебил он меня. - Заткнись, скотина. – прошипел блондин. Я поняла, что не поняла, и сказала: - Рафаил, потом поговорим, ладно? Он улыбнулся. - Конечно… удачи! - Спасибо. – ответил Килл вместо меня. Эх, скотина. И за что я его люблю – непонятно. Рафаил понятно – он добрый, милый, красивый а еще очень смешной, когда напьется. Килл же вредное говно, которое всегда даст леща (как правило – Биллу), зато может напоить и не осуждать. Эх, люблю их. Осталось объявить им о нашей шведской семье, и всё буит шикарно, словно жгучий вертолет. Главное, чтобы брат не убил Рафаила, а папа не убил нас троих. Килл и я пришли в папину комнату. Там на кровати сидел Билл, пока Уилл смотрел в окно, а папа задумчиво поглядывал на пламя свечи. Увидев, что я и брат пришли, он улыбнулся и сказал: - Так, дети мои, раз все в сборе, то сразу проведу небольшой инструктаж. Билл, до людей не домогаться. Уилл, не надо пытаться приручить медведя и убивать его, если не получится. - Мне за это до сих пор стыдно. – промямлил синевласый брат, опустив голову, по которой я его погладила. - Килл, не открывать порталы в рай или другие измерения, и затаскивать туда детей. - Да блин! – сокрушенно выкрикнул он, сложив руки на груди. - Соня, радость моя, не потеряйся. Мы придем в одну деревню, я побуду там всю ночь, а ты далеко от меня не отходи. Эти три придурка будут далеко, ибо они уже могут за себя постоять, да и к тому же, сегодня наш праздник, ангелов не будет. - Хорошо. – кивнула я. - Да я к трем часам тоже приду. – пообещал Уилл – я не буду долго гулять. - А я буду. – хрустнул пальцами Билл – кстати, когда мы обратно? - С третьими петухами. Как всегда. – ответил папа, прижав меня крылом к себе – ну-с, погнали, дорогие мои! На их лицах появился злобный оскал. Ох мать, страшновато мне стало. Пол под нами превратился в лаву, в которую мы провалились. Затем в глазах потемнело. В себя меня привело карканье ворон, слетавших с деревьев в лесу. Братья потянулись и стали жутко изгибаться в разные стороны. - ПОГНАЛИ!!! – прогремел Билл, хватая Килла и рванув куда-то в небо. Уилл хищно посмеялся и полетел куда-то вглубь леса. Я и папа остались вдвоем. У него появился черный плащ с капюшоном, который он немного накинул на голову. - Не холодно? – спросил папа. - Немного. На мне появился такой же плащ, но красный. Затем папа взял меня под руку и повел по тропинке вперед, где виднелись огоньки. - Папа, а что мы делать будем? - Это самое интересное, дорогая. Так как ты впервые празднуешь ночь силы, то твоим заданием будет напугать какого-нибудь человека. Напугаешь нескольких – еще лучше. Если еще и что-то разрушишь – вообще идеально. - А зачем их пугать? - Ну кто-то же должен им напоминать, что есть сила, способная стереть весь род людской с лица земли. - Как красноречиво. А как мы их будем пугать? - А, да, чуть не забыл. Есть правила. До полуночи нам нельзя без приглашения человека входить в дом и переступать порог их жилья. После полуночи в эту ночь мы можем сделать это сами. И еще до полуночи нельзя колдовать, если в доме есть икона. - А после? Он сверкнул острыми зубами, хищно улыбаясь. - А после… ты увидишь, дочурка. Я улыбнулась. - У меня появилась идея, как напугать пару человек. - Какая же, Соня? Я хрустнула пальцами и изменила цвет платья с черного на белый, и немного накинула капюшон. - Думаю, они оценят мертвую невесту, блуждающую по лесу. Папа рассмеялся и поцеловал меня в лоб. - Умница! – он сильнее опустил капюшон на лицо – думаю, загадочного путника, просящего ночлег, они тоже оценят. Я захлопала в ладоши. - Офигенно! А кроме нас демоны есть? - Скоро придут. Будут спрашивать меня, скажи, что я в деревне. - Лады, тогда я в лесу. - Если что – только крикни, дорогая. Удачи. Папа поцеловал меня и двинул вперед к деревне, дома которой уже виднелись сквозь деревья. Что ж, уже девять вечера, темно, самое то, чтобы побродить по лесу. Я приподняла платье, сильней опустив капюшон, и пошла вглубь леса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.