ID работы: 9327962

Следующая остановка: "Корабль любви".

Dead Space, Owari no Seraph (кроссовер)
Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая:Помехи.

Настройки текста
После очередного затяжного боя с вампирами, Хиираги Курэто стоял на крыше двухэтажного здания, у которого не было окон, на Курэто виднелись несколько мелких ссадин и порезов от мечей, однако справиться ему было несложно, хоть и были потери из личного состава. Аой, которая стояла, как всегда, рядом со своим господином, держа в руках уже опущенный меч, о чём-то задумалась, пока ветер развевал её волосы. Вздохнув, Курэто взял свою обычную военную рацию и уже хотел связаться с отрядом, лунных демонов, но мощные помехи помешали ему это сделать. «Помехи? С каких пор в Японии кто то глушит сигнал?» - спросил сам себя Курэто в неком недовольстве. Курэто, забыв выключить рацию, положил её себе на пояс и обратился к Аой. - Аой? Твоя рация с собой? Моя не работает должным образом, - спросил Курэто, посмотрев на девушку. - Да, господин Курэто. Аой без ошибок и быстро достала свою рацию и передала Курэто. - Отлично, - Курэто уже хотел поднести рацию ко рту, чтобы начать говорить, но его личная рация на поясе дала о себе знать. Помехи, скрежет металла стали настолько громкими и не выносимыми, что лучше бы он сразу разбил рацию. - Да что такое?! - воскликнул Курэто в недовольстве, взяв в руку свою рацию. Помехи вдруг прекратились, все разом, на их сторону пришла странная мелодия, что-то вроде той, что поют детям на ночь, однако эта мелодия была настолько искаженной и жуткой, что у Курэто пробежали мурашки по спине. - Что за чёрт?.. - молвил Хиираги, посмотрев на свою рацию. Аой, хоть и незаметно, но напряглась от такого сообщения в рации, и посмотрела на рацию своего господина. Внезапно, музыка прекратилась и рация умолкла, но в туже секунду Курэто ударило электрическим током, из-за чего он уронил рацию на пол. Аой, всполошившись, подошла к Курэто. - Господин? С вами всё хорошо? Курэто, опомнившись, повернулся к ней и промолчал, что насторожило её. Из рации, которую он уронил на пол, начали выбиваться искры, и внезапно из рации выбило мощный разряд электричества, который ударил в Курэто, и тот, опешив, резко пропал из видимости. Рация осталась лежать, напевая жуткую мелодию. Аой, обеспокоенная исчезновением Курэто, начала суетливо оглядываться, надеясь его увидеть, но тщетно. - Господин? Куда вы делись? - воскликнула Аой и, нигде не увидев Курэто, впала в ступор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.