ID работы: 9327962

Следующая остановка: "Корабль любви".

Dead Space, Owari no Seraph (кроссовер)
Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава шестая:Воссоединение.

Настройки текста
Глен, очнувшись, ещё какое то время приходил в себя после удара о железный пол. Немного отойдя от удара, он понял, что на нём кто то лежит. С трудом приподняв голову, он обнаружил, что на нём лежит Шинья, который, видимо, был без сознания. - Шинья! Слезь с меня, ты тяжелый! - начал брыкаться Глен, пытаясь скинуть с себя груз, а Шинья, уже очухавшись, подскочил и резко встал. - Что, чёрт возьми, произошло?! - воскликнул уже Шинья, от чего начала приходить в себя Аой, сидевшая на полу спиной к стене. Прокашлявшись, Аой с трудом встала, оперевшись на стену. - Что это было? – с трудом проговорила Аой, посмотрев на них. - А я знаю? - сказал Глен, привстав с пола. И тут Аой почувствовав ,что её белая перчатка намокла, чему сначала не придала значения. Но поняв, что тут не всё так просто, она обернулась и посмотрела на свою руку, которая, к слову, была вся в крови. Аой, подобравшись, посмотрела на стену и дёрнулась - вся стена была в крови от потолка до пола. - Эм?... Мне кажется, или так быть не должно? - сказала Аой, пытаясь обратить на это внимание других парней. Парни же обернулись к ней и посмотрели с недоумением, после чего Аой указала на стену. Переведя взгляд туда, они занервничали. - Даже вампиры на такое не способны… - прошептал Шинья. Все начали оборачиваться, осматриваться и подметили, что находятся в месте, чем-то напоминающем склад. Вздохнув, они начали осматривать помещение, ища выход. Заметили странного вида дверь и подошли к ней. - Выглядит очень массивно, - подметил Шинья, подойдя к двери. - А ты уверен, что это вообще дверь? - спросил его Глен. - А что это может быть, по-твоему? - сказал с вызовом Шинья. - Чёрт его знает… К слову, тут есть вентиль. Глен подошёл к вентилю на двери, который, как ни странно, горел синими полосами. Попытка его провернуть ни к чему не привела. - Чёрт, заржавела зараза, - сказал Глен с недовольством. - Давай вместе! - подошёл к Глену Шинья, и они с трудом, но провернули вентиль 2 раза, шестерёнки в механизме двери провернулись, и массивная дверь поднялась вверх. - Ух ты! А это интересно, - сказал Шинья. Пройдя через проход, они вышли в зал большого склада и, пройдя чуть дальше, услышали странные звуки. Ещё чуть дальше они заметили стоящие у стен подобия стеклянных гробов, где находились монстры, похожие на тех, кого они видели, только эти были намного массивнее и крепче на вид. Как только они подошли, чудовище внутри колбы начало барахтаться, клинком пробило стекло и вырвалось к людям. Глен Шинья и Аой, уже подумав, что это тот же самый, которого они видели раньше, крупно ошиблись. Подбежавший Глен за секунду перерубил монстру руки и ноги и, довольный своей работой, отвернулся от монстра - чего лучше бы не делал… Монстр упал на пол и начал содрогаться на полу, издавая хлюпающие звуки, и собиравшийся уже было обернуться Глен чуть не получил клинком в шею. Увернувшись, он отпрыгнул назад. - Что за чёрт?! Я же разрубил его на части! Подбежавшая Аой тоже отрубила монстру обе конечности, после чего он остановился и опять начал дёргаться. Из его плеч снова выросли обе руки, за несколько секунд! - Оно... Что? Регенерирует?! - воскликнул Шинья, - Даже Вампиры на такое не способны! Опешив от такого, они побежали по длинному коридору, и за ними уже увязалось три таких твари. Добежав до конца коридора, они поняли, что находятся на своего рода станции Метро, и начали отбиваться от этих монстров, замедляя их отрубанием конечностей. Услышав громкий гудок, они поняли, что к ним приехал вагон, куда они тут же забежали и дверь за ними сразу же закрылась. Снаружи слышался рёв монстров, и дверь проминалась под ударами этих существ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.