ID работы: 9327962

Следующая остановка: "Корабль любви".

Dead Space, Owari no Seraph (кроссовер)
Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава пятая: Глубина души железного дьявола.

Настройки текста
Курэто, вздохнув, подошёл к трупу и при обыске нашёл железную пластинку. Сорвав пластинку с груди бывшего пилота пластинку, Курэто начал её разглядывать, и при нажатии высветилась голографическая табличка. —--Идентификационные карта доступа 3 уровня--— Имя: Такер. Фамилия: Эдвардс Пол: Мужской Организация: Старший пилот ВССК - Вооружённые Силы Суверенных Колоний Статус: Мёртв. Прочитав содержимое карточки, Курэто, хмыкнув, положил её в карман своего потрёпанного военного пиджака и подошёл к пульту управления. Он сел в кресло Пилота и, подвинувшись, начал копаться в оборудовании. "ВНИМАНИЕ, СИСТЕМЫ КОРАБЛЯ НА РЕЗЕРВНОМ ПИТАНИИ!" - выдал синтезированный мужской голос. Курэто вздохнул и начал изучать схему отсеков. «Так, корабль разделён на три части, нос корабля, центральная часть, и корма. Плюс к тому же через них проходит ветка метро… Удобно», - заключил Курэто, и тут же нашёл радиостанцию, чему он не мог не радоваться. Тут же он набрал волну ЯИДА, но корабль, очевидно, считал, что таковой не существует. «Ясно. Я, видимо, в другом пространстве, где ЯИДА нет и не было». Покопавшись ещё в данных, которые сохранились в бортовом компьютере, он нашёл полную информацию о судне. «Так, так, а это уже интереснее. 2.5 километра в длину?.. Сколько?! Что это за монстр?! Чёрт... так, класс "Звёздный мул. И мы находимся на орбите планеты... Тау Волантис? Впервые слышу… Ну да ладно. Ещё рядом с судном, оказывается, есть ещё суда, которые в разы меньше... Так-с, кто тут у нас…» CMS-Roanoke CMS-Brusilov SK-IP CMS-Grelly «И все разных типов… Хм,» - Задумался Курэто. Тем временем, База ЯИДА. - И что теперь будем делать? - спросил у всех Шинья. - Не знаю, был шанс что то сделать, если бы Глен не кинул рацию в стену, -сказала Аой с ноткой злости, посмотрев на Глена. Глен с презрением посмотрел на Аой, крутя в руках умолкшую рацию. - Хм... - задумался Глен, нажал на кнопку на рации и она включилась с той же музыкой. - Нет, смотрите, она ещё работает, - хмыкнул Глен, впрочем, вскоре об этом пожалев. Помещение окутал синий туман, который полностью обволок зал заседаний и через несколько секунд в кабинете никого не было, лишь рация шипела на столе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.