ID работы: 9327963

За гранью возможного

Boku no Hero Academia, Beyblade: Burst (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 144 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10. Завершение подготовки. Экзамен. Посмотрим, чему вы научились!

Настройки текста
      Проходит еще две недели. Время очень быстро летит. Вот уже осталась всего неделя до конца июля. Одна неделя осталась и до годового теста. Это главное испытание, которое нельзя провалить, иначе не будет возможности поехать в лагерь с классом, а повеселиться с друзьями хотят все. Итоговый тест должен быть невероятно сложным. Будут письменная часть и практика. В полугодовом тесте учеников еще пожалели, но сейчас все будет очень плохо. — Я совсем не готовился! — воскликнул Каминари. Ашидо его поддержала, но только выглядит она счастливее.— С этим Спортивным фестивалем и практикой я совсем забил на учебу! — Да, уж. Столько всего произошло.— согласился Токоями. — Я вот совсем не готов к этим экзаменам.— сказал Минеда. — С твоей то успеваемостью! — крикнули паникеры.— Даже не смей считать себя одним из нас! — они злятся. — Парни вроде тебя не заботятся о внешности! Кому такие вообще нужны!? — Всему миру, я полагаю.— беззаботно отвечает Минору. — Переоцениваешь себя.— мимо прошла Шия. — Ашидо, Каминари! — сзади подошел Мидория.— Давайте выложимся на всю! Я бы хотел побывать в летнем лагере вместе со всем! — Да! — согласился Иида. — Если бы вы просто внимательнее слушали на уроках, то не получали бы таких отметок.— сказал Тодороки. — Ваши подбадривания делают только хуже! — для драматичности Каминари схватился за сердце. — Эй, вы, двое, я могла бы позаниматься с вами.— предложила свою помощь Яойорозу.— Если только исключить практическую часть.— она помрачнела. К ней за помощью обратились Серо, Оджиро и Джиро. — Кое-кому неплохо бы поучиться у нее быть добрее.— Киришима повернулся к Бакуго. — Я сама доброта ты, говна кусок! — Кацуки отвечает ему в своей грубой манере.— Может и мне тебя поучить, пока ты в кровавую кашу не превратишься!? — Ловлю на слове! — И чего все паникуют? — Аояма беззаботно улыбается.— Я даже в игры успею поиграть перед экзаменом. — Разве с твоей успеваемостью не надо заняться зубрежкой? — спросил Шоджи. — Что ты такое несешь? — Юга повернулся к нему с очень мрачным лицом. — Иногда стоит прислушиваться к советам.— сказала Тсую. — Стоило начать готовиться раньше.— к ней подошла Хагакуре. — Справимся! — оптимистично сказала Урарака. — Или нужно было учиться.— Шу вышел из класса.       Весь класс отправляется в столовую. Пришло время обеда. Если с письменной частью экзамена все просто и понятно — он будет совпадать с пройденными уроками, то за практическую часть становится страшно, потому что неизвестно, что там будет, но ужасного ничего быть не должно. — Айзава-сенсей сказал,что это будет итоговая работа по всему, что мы проходили за год.— Тору взяла тарелку. — Да, но кроме этого он ничего не сказал.— Асуи жует булочку. — Все, что у нас было — это испытание битвой и спасения, недавние дуэли, а все остальное было тренировкой основ.— Очако развела руками в стороны. — Готовиться для теста и, вдобавок, держать себя в форме для практики. Ай! — Шу ударил Мидорию. — Извини, не хотел.— Куренай отодвинул тарелку. — Что? — Шия, сидящая рядом с ним посмотрела назад. — Ты из класса В! Монома! Ты что вытворяешь!? — воскликнул Изуку, обернувшись. Левее него стоит Нейто, которого Шу схватил руку. Скорее всего он хотел ударить кого-то и наверняка Шию. — Если руки длинные, то я их тебе легко укорочу! — буквально прошипел альбинос, сильнее сжав чужую руку. — "Не надо." — Я слышал, вы столкнулись с Убийцей героев! — Мономе, судя по всему, на все пофиг.— Из-за чего вы стали популярнее в несколько раз со времен фестиваля, так ведь, класс А? Вот только внимание вы привлекаете вполне объяснимо. Вы только и делаете, что ищите проблемы на свою голову! В один прекрасный день вы снова облажаетесь или кто-то пострадает, а отвечать придется нам. Вы станете позором нашего года обучения! — парня ударили по шее, и он почти упал на пол. — Я ему руку все равно сломаю. — Оставь его, он того не стоит.— Шу отпустил его руку по просьбе сестры. — Монома, это не смешно. Ты же знаешь, что произошло с Иидой. — Кендо! — воскликнул Тенья. — Простите, ребята. В глубине души он хороший парень. — Ага, в глубине.— Куренаи вышли из-за стола и поспешили уйти. Шу злобно посмотрел на Нейто, а его красные глаза сверкнули. Если бы Кендо не держала Моному за шкирку, он бы уже на полу валялся.— Будешь распускать руки, я их тебе с радостью укорочу. Ты, наверное, давно не был в медпункте.— старший Куренай уходит. — Просто пусть держится от меня подальше.— Шия подошла к Ицуке.— Шу бесится, когда кто-то из парней докапывается до меня. Считай, что Мономе повезло. Кости не сломаны, но ноги болеть будут долго.       Она уходит в след за братом. Нейто еще повезло. Шу реально мог ему что-нибудь сломать. Класс В всегда приходит очень вовремя. Если бы не Кендо, дела могли быть не очень. А ведь Монома почти ударил Шию. Она могла сама его остановить, но знала, что брат все просто так не оставит. Он не сломал ему кости, но устроил сильную боль в ногах. Может это научит Нейто хорошим манерам или хотя бы не лезть к классу А.       Вскоре 1А перебрался в класс. Ребята принесли новости. Кендо помогла им. Она рассказала, что будет в практической части экзамена. Мидория сам не догадался спросить об этом у старшеклассников, но теперь благодаря помощи Кендо ребята знают, чего ждать. Они будут сражаться с роботами как на вступительном экзамене. Теперь зная это, можно смело готовиться к тесту.       Каминари и Ашидо радуются новости про роботов. Их причуды тяжело приспособить для битвы с людьми, поэтому уничтожение роботов для них — это самое лучшее, что можно было придумать. С роботами не будет проблем. Остается только подготовиться к письменной части экзамена. — Это будет легко, как прогулка в парке.— радостно сказал Денки. — Какая разница — люди или роботы, все отлетают одинаково. Прогулка в парке у них.— Бакуго фыркнул.— Идиоты. — Кого ты там назвал идиотом!? Идиот! — крикнул Каминари. — Заткнись! — заорал Бакуго.— Вам стоит забыть о подстраивании своих причуд под других, идиот! Так ведь, Деку!? Не знаю, может до тебя наконец дошло, как использовать причуду, но теперь ты меня конкретно раздражаешь. Скажу тебе прямо: мне не нужны подачки. В конце года, глядя на успеваемость, мы узнаем, кто из нас лучший. Нравится тебе это или нет! Я размочу тебя, разотру в порошок, а потом убью к чертям собачьим! Белобрысые, вас тоже! — он ушел из класса, громко хлопнув дверью. — Давно я не видел прежнего Бакуго. Долго он сдерживался? — спросил Киришима. — Может его что-то задело? — предположил Токоями.— Или опять зверь внутри бушует. — Ну, и черт с ним.— сказал Шу.— Ему нужно научиться быть менее громким.       Бакуго так и не смог сдружиться с одноклассниками. Он стал еще хуже, чем был в начале года. Все это может закончиться не очень удачно в последствии как для него, так и для всех окружающих его людей.

***

      Неделя перед экзаменом пролетела быстро за подготовкой к нему. Вот уже три дня письменной части подошли к концу. И теперь настало время практики. Все ученики уже в предвкушении и давно готовы. — Итак, практический тест скоро начнется. Разумеется, его вы тоже можете завалить, поэтому если хотите в летний лагерь, то вам следует потрудиться. — Почему так много учителей? — спросила Джиро. — Не сомневаюсь, вы заранее узнали, что может вас ждать на этом тесте, поэтому вы уже, наверняка, представляете, что вас ждет.— сказал Айзава. — Еще бы! — воскликнул Каминари.— Мы устроим "мусо игру"! только с роботами! — Взрывы! Мессиво! Фейерверки! — радостно поддержала его Ашидо. — Ошибочка.— из бинтов Сотриголовы вылез директор.— Из-за определенных причин мы изменили условия нашего теста. — Господи директо! — удивились ученики. — О чем вы говорите? — спросила Яойорозу. — Мы решили сосредоточить занятия на работе с настоящими людьми. Это все из-за выросшей преступности на улицах, поэтому мы разобьем вас на команды по два человека. Каждая команда будет сражаться с определенным учителем.       Дети в шоке. Им придется сражаться с учителями. Это уже слишком, даже для UA. Да и к тому же, пары уже составили. Учителя сами решали, кто и с кем будет сражаться. Дела еще хуже. Неизвестно, насколько удачно составлены пары, ведь есть в классе и недружелюбные ученики. — Мидория и Бакуго,— парни удивленно посмотрели друг на друга,— против него.— сверху как метеор упал Всемогущий. — Потому что это буду я. — Всемогущий! — Под силу ли вам вдвоем одолеть меня?       У этих двоих взаимная неприязнь. Смогут ли они сработаться? Конечно, сражаться с учителями очень сложно. Сейчас нужно начать думать и надеяться, что хотя бы остальным повезло с напарниками. — А теперь пришло время командам занять свои места.

1. Эйджиро Киришима и Ханта Серо VS Цементос 2. Фумикаге Токоями и Тсую Асуи VS Эктоплазм 3. Тенья Иида и Маширао Оджиро VS Погрузчик 4. Шото Тодороки и Момо Яойорозу VS Сотриголова 5. Юга Аояма и Очако Урарака VS Тринадцатая 6. Денки Каминари и Мина Ашидо VS Директор Незу 7. Шу Куренай и Кьека Джиро VS Сущий Мик 8. Мезо Шоджи и Тору Хагакуре VS Снайп 9. Минору Минеда и Шия Куренай VS Полночь 10. Изуку Мидория и Кацуки Бакуго VS Всемогущий

      На экзамен дается 30 минут. Задача учеников заковать учителя в наручники или бежать за пределы арены. Если враг окажется сильнее, то рисковать не стоит. Убегать — это нормально. Жаль, Мидория, Иида и Тодороки не поняли этого раньше. Если бы Шия их тогда не спасла, страшно представить, что могло случиться. Этот тест на способность учеников оценивать ситуацию.       Учителя намного сильнее учеников, поэтому они надевают на свои конечности утяжелители. У юных героев будет преимущество, потому что взрослые не смогут пользоваться своими причудами в полную силу. Теперь каждая команда отправляется на свой участок для битвы. — Серо и Киришима, вы первые. Остальным советую начать разрабатывать свои стратегии для победы. На этом все. — Оджиро,— обратился к напарнику Иида,— на что ты способен своей силой? Расскажи мне все! — Конечно. — Токоями, давай разработаем план. — Идем.— Вторая команда ушла. — Так, наша задача на сегодня раздеть госпожу Полночь. — Извращенец мелкий! — Шия пнула напарника, и он улетел в стену.— Я убью тебя раньше, чем начнется тест! — Точно ведь убьет.— Шу покачал головой.— Идем, Джиро.       Некоторые ученики идут в наблюдательный центр. Например, Мидория и Урарака. Им не особо повезло с напарниками. С Бакуго вообще бесполезно что-то обсуждать, а Аояма только и любуется своим отражением. Им не позавидуешь, но делать нечего. Придется как-то справляться. — Серо и Киришима, практический экзамен. Готовься! Вперед! — Слушай,— парни бегут по улице,— за захват противника наверняка дают больше баллов, чем за побег. — Я тоже так думаю.       Перед ними возникла стены. Они успели отпрыгнуть в сторону и не налететь на нее. Цементос рядом. Он не очень подвижен, поэтому у ребят больше преимущество. Они атакуют с двух стороне. Серо перемахнул через учителя поверху. Он продолжает прыгать через появляющиеся бетонные стены, а Киришима их ломает, подбираясь к врагу.       Цементос защищается. Чем больше он создает стен, тем меньше сил остается у учеников. Серо не может его захватить из-за множества стен, а Киришима потихоньку выдыхается. Перед ними вырастает еще одна стена. Ханта едва успевает схватить его и вытащить из ловушки. Они оба приземляются. В этот момент вокруг них вырастают стены. Парни замурованы. Серо не успел выбраться, когда была возможность. — Команда Серо и Киришимы проиграла.       Остальные не верят в это. Цементос оказался слишком силен. Причуды ребят оказались не эффективны против него. Экзамен оказался сложнее, чем все думали. — Команда Асуи и Токоями, готовься! Вперед!       Ученики полны решимости. Они сражаются в здании. Достаточно только выйти через главные ворота, но учитель им этого точно не позволит. Его клоны окружили их со всех сторону. Учителя имеют право драться в полную силу. — Вперед, Мрачная тень! — тень Фумикаге схватила Тсую и бросила. — Токоями! — девушка подхватила напарника своим длинным языком и забросила на балкон.— Хорошо, что мы придумали это заранее. — Да! — они бегут по балкону к выходу, но учитель давно все понял. /Эктоплазм. Причуда "Клоны". Он вылевывает эктоплазму изо рта и может сделать из нее своих клонов, где пожелает. Он может создавать до 30 клонов одновременно.\       Копии учителя появляются повсюду, перекрывая пути к отступлению. Мрачная тень Токоями атакует врагов. Достаточно пары ударов, чтобы избавиться от клона. Позади появились еще двое, которых он не заметил. Они почти достали его, но на помощь подоспела Асуи. Она закинула напарника на этаж выше и запрыгнула следом. Клонам нет конца.       Токоями и Асуи продолжают сражаться. Они расчистили путь и вышли к главному залу, где видно выход и, скорее всего, настоящего учителя. Он ждал их и создал огромную копию себя, которая быстро схватила учеников. Они обездвижены. — Мрачная тень, ты единственный, кто может добраться до выхода. — Понял!       Тень полетела к выходу. Это последний шанс. Эктоплазм отбивает все атаки противника, но Мрачная тень не сдается. Однако, пробиться через героя-профи сложно — он слишком силен. Тень вернулась к Токоями и потом снова пошла в атаку, получив необходимые инструкции. После удара Эктоплазма он упал на землю. На ноге учителя наручники. Мрачная тень смогла заковать его. — Команда Асуи и Токоями прошла! — Вы тоже тут? — Мидория и Урарака обернулись.— Тоже решили понаблюдать? — Да.— ответил Изуку.— С нашими напарниками бесполезно что-то обсуждать. — Понимаю.— усмешка.— Минеда только и твердит, что нам нужно раздеть Полночь. Как так можно? — Поэтому т и пришла сюда? — спросила Очако. — Да, пока я его не убила. — В этом весь Минеда.— сказал Изуку. — На счет тебя у него не было подобных мыслей? — спросила Урарака. — Кто знает. А почему ты спросила? — удивилась Шия. — У тебя довольно вызывающий костюм. — Это сделано для удобства. Мой костюм не стесняет движений, сделан из прочного и легкого материала, не пропускает холод и может согревать. Он подстроен под все мои причуды. Это было сделано сразу, чтобы потом не мучиться. — Очень интересно.— сказал Мидория. — Команда Ииды и Оджиро прошла! — Они молодцы.       Тенья действовал смело и долго не мешкал. Он спас товарища, чем заслужил победу и похвалу от учителя. Ребята справились. Настала очередь следующей команды. — Команда Тодороки и Яойорозу, готовься! Вперед! — Чем-то взволнована? — Нет. — Ну, учитывая то, кто наш противник. Но у меня есть одна идея.       Один уверен в своих силах, а другая потеряла веру в себя. Момо совсем потеряна. Она очень много думает и сильно переживает. Это может сказаться, поэтому ей нужно как можно скорее собраться с силами и мыслями. — Яойорозу, не важно что, просто создавай что-нибудь маленькое.— подростки бегут по переулку.— Если не сможешь, это даст нам понять, что учитель Айзава близко.— они вышли к дороге.— Результат экзамена зависит от того, кто первым кого обнаружит. Как только его увижу, сразу же обезоружу, а ты должна держаться рядом и бежать через ворота, так что будь рядом.— девушка вздохнула.— Что-то не так? Поторопись и что-нибудь создай. — Да, хорошо.       Они побежали вперед. Из тела Яойорозу выпрыгивают матрешки. Она продолжает создавать их, несмотря на удивления парня. Если с причудой что-то будет не так, то это будет означать, что учитель где-то рядом. Нельзя прозевать момент. — Меньшего я от тебя и не ожидала, Тодороки. — О чем это ты? — Ты смог так быстро разработать план против учителя Айзавы. — Ничего необычного. — Ничего необычного? — Момо остановилась.— Как студенты UA, поступившие по рекомендациям, мы начали на одном уровне, но что касается практических навыков, я совсем не выделяюсь. Во время битвы конниц я делала то, что ты говорил. Свой бой я проиграла еще до того, как успела что-то предпринять.— Шото с сочувствием посмотрел на нее, а потом его осенило. — Яойорозу, твои матрешки! — девушка испугалась.— Он уже близко! — Прости! — Если вы это поняли, значит вам нужно действовать.— Айзава спрыгнул сверху.— В таком случае, мне следует просто уклоняться и спускать с вас глаз. — Яойорозу, беги!       Тодороки наносит удар, но учитель уклонился. Девушка начала убегать. Пока Шото отвлекся на нее, учитель связал его своими лентами и подвесил на провода. Он быстро раскусил их план и не даст парню просто так сбежать. Айзава бросил под ним проволочных ежей. Ниндзя что ли? — Ты взвалил на себя слишком много. Ты был достаточно учтив с этой барышней, но тебе следовало поговорить с ней.       Учитель погнался за девушкой. Тодороки задумался. Ему и правда нужно было обсудить с ней свой план, а теперь он ей ничем не может помочь. Ему самому нужна помощь. Дело плохо.       Яойорозу бежит к воротам. Она волнуется за напарника, не знает, все ли идет по плану, а враг ее уже догоняет. Он схватил е за руку. И тут девушка поняла, что причуда все еще при ней. Она создала большое кольцо на запястье, освободив себя, и побежала к своему партнеру.       Тодороки так и не смог освободиться. Он продолжает висеть на проводах, думая, что можно сделать. Падение неизбежно при освобождении, но оно будет достаточно болезненным, а ему еще напарницу спасать. — Тодороки! — Момо прибежала к нему.— Прости, я не смогла! — Эй! Учитель Айзава приближается!       Она испуганно обернулась. Враг бежит по проводам прямо к ним. Яойорозу не знает, что ей делать: спасать Тодороки или бежать. Зачем она только пришла сюда? Ей стоило бежать к выходу. — Яойорозу! У тебя же есть план!? Прости, мне следовало раньше спросить, нравится ли тебе наш план! Что будешь делать? — Но твой план не сработал, как и моя идея! — Все хорошо, просто действуй! Ты одна из тех, у кого это должно получиться лучше всего! — девушка посмотрела на парня и тут же опустила голову, но она не сдается. — Тодороки, закрой глаза!       Момо бросила вверх матрешки, которых оставила при себе. В тот же миг все вокруг залило ярким светом. Это оказались светошумовые гранаты. Девушка помогла своему напарника освободиться, и они убежали. Учитель погнался за ними. Их причуды стерты, но им все равно. Время действия его силы уменьшилось после нападения на UA. Нужно только подождать.       Учитель почти дотянулся до парня лентой и в ту же секунду моргнул. С учениками его разделила огромная ледяная стена. Яойорозу ве продумала. Тепреь причуды останутся при них.       Момо создала некое подобие оружия учителя. Им нужно свести разрушения к минимуму. Учителя невозможно поймать из-за его скорости. Небольшая катапульта и ленты должны увеличить шансы учеников на победу. Все решится в одно мгновение.       Айзава ждет, пока ученики выйдут из своего укрытия. Выход находится за его спиной. Ему нужно разгадать план, нежели преследовать их. Теперь нужно быть внимательнее.       Из-за глыбы льда выбежала пара в балахонах. Учитель погнался за ними и снял плащи, но под ним оказались лишь Яойорозу с манекеном и катапультой. Она запустила с нее ленты. — Тодороки! Время для твоего пламени!       Из-под черной ткани вылетел мощный поток пламени. Созданные девушкой ленты нагрелись и затвердели, связав Айзаву. Его заковали в наручники. Все шло, согласно плану, но Момо такого не ожидала. Она промахнулась при запуске катапульты. Сотриголова не счел ее достойной угрозой и остерегался Тодороки с его ледяной причудой, но в итоге угодил прямо в руки учеников. — Как ты и сказала, это был лишь вопрос времени. Спасибо.       Девушка чуть не заплакала. Она не ожидала услышать слова благодарности от Шото, ведь оплошалась по полной программе, но по его мнению Яойорозу отлично себя проявила. — Команда Тодороки и Яойорозу прошла! — Все-таки, это правда, что мужчины мягки по натуре.— сказала медсестра. — Из них получилась отличная команда.       Шия странно посмотрела на Урараку, которая уже уходит — теперь ее очередь. Куренай вздохнула, пытаясь понять, что за чувства терзают ее. В груди что-то кольнуло, внутри появилось странное ощущение. Она немного загрустила от мысли, что Тодороки отлично сработался с Яойорозу. Раньше ей не доводилось такого испытывать. Ей самой непонятно, что с ней происходит. И никто не сможет помочь ей ответить на этот вопрос.       Идет противостояние Аоямы и Урараки против 13-ой. Герои были близко к выходу, но враг не дал им уйти. Теперь они с трудом держатся, чтобы не улететь к нему в руки. Черная дыра 13-ой — достаточно мощное оружие. Нужно срочно что-то придумать. — Эй,— девушка посмотрела на напарника,— ты ведь сейчас думаешь о том, что сделал бы Мидория? Он тебе нравится?       Она мгновенно покраснела и схватилась руками за лицо, отпустив поручень. Очако полетела прямо к врагу, чему даже сама 13-ая удивилась, и отключила причуду. За пару движений Урарака уложила врага на землю. Аояма вовремя подоспел, чтобы успеть спасти ее, и она одела на учители наручники. — Команда Урараки и Аоямы прошла!       Урарака вовремя вспомнила свою стажировку у Пистолетоголового. Тогда она у него многому научилась и теперь использует эти знания на практике. Это был потрясающий ход. — Команда Каминари и Ашидо, готовься! Вперед!       Подростки бегут вдоль узких улиц к выходу. Эти двое не утруждают себя лишними мыслями и не шибко то умны, чтобы придумать хороший план, но вполне могут победить. — Какой у нас план, Каминари? — Бежать разумеется. Даже если директор нас найдет, я о нем позабочусь с помощью электричества. Ашидо, ты не должна пользоваться причудой. Будет плохо, если мы его расплавим. — Ну, да, ты прав.       Послышался странный грохот. Неужели это директор? Над подростками оторвалась труба и упала вниз. Они едва успели убежать. За ними все рушится. Ясное дело, что враг сзади.       Директор понемногу разрушает все вокруг, находясь в строительном кране. Он рассчитывает всевозможные варианты, чтобы загнать противника в угол. Ученики с трудом убегают, чтобы не оказаться погребенными под обломками, но пути к отступлению уже перекрыты. Им некуда бежать. /Директор Незу. Причуда "Развитый интеллект". Он животное, чья причуда делает его умнее любого человека. Он уникален и другого такого не найти.\       Ученики пытаются сбежать, но сталкиваются с преградой. Враг снова обрушивает на них обломки. Ашидо сделала дыру в стене. Директор позволил себе хорошо разгуляться и обрушил на них потолок. Он на один шаг впереди, и в его плане нет изъянов. Ребята могут не управиться. — Команда Каминари и Ашидо не проходит!       Победил сверхинтеллект. Подростки не смогли сообразить ничего и воспользоваться мозгами, чего от них хотел учитель. Его стратегия была идеальна. У них не было и шанса на атаку. — Что!? Команда Мины проиграла!? — в комнату наблюдения зашла Урарака. — Да,— ответила Яойорозу,— стратегия директора была идеальна. — Директор Незу мой новый кумир.— сказала Шия. — Поздравляю со сдачей Урарака. — И тебя, Иида. — Очако, когда ты сражалась с 13-ой,— Тсую подошла к подруге,— о чем ты говорила с Аоямой? — А! Мы говорили о...— шатенка покраснела и замахала руками,— ни о чем! Пустяки! — Урарака, ты в порядке? Ты покраснела.— заволновался Иида.— Ты, что, заболела? — — Асуи задумалась. У Очако точно что-то случилось, и она не хочет об этом говорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.