ID работы: 93281

Ангел смерти

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ад жесток.

Настройки текста
Иду по пустынной улице. Я так устала, что даже крылья волокутся следом за мной, я царапаю их об камни и вырываю из них перья, поэтому за мной тянется полоса крови и перьев. " Когда же я до берусь до дверей? Это город, как бесконечный." мысли в моей голове.Скоро рассвет, и моё время здесь закончится. Когда-то я была человеком, пока не решила, что я должна умереть. И за свершенное была наказана. И на земле бываю лишь по ночам, забирая души грешных и убивая заблудшие души и сбежавших демонов. Вот я дошла до дверей в ад. Я подошла к ней,протянула руку, чтобы открыть... -Какая красавица ходит одна ночью по улицам. Не боишься в темноте по переулкам ходить?- зазвучал голос у меня за спиной. Послышались смешки. Я медленно обернулась и увидела компанию парней. - Я не думаю, что идея напасть на меня была хорошей.- тихо сказала я. Их злость наполняла меня силами. Я задумалась как же они не увидели моих крыльев. - Да, что вы? Какие мы грозные. - их тот что стоял впереди дал остальным знак рукой и они встала полукругом. Моя спина была прижата к стене. Теперь я видела всех.Их было 5. - Уходите пока я вас отпускаю.- угрожающе проговорила я. Но парни лишь усмехнулись и кинулись на меня. Я резко подняла крылья. Выхватила нож. На его лезвии отразился огонь ад. От меня дохнуло жаром. Парни замешкались, застыли. Я слышала удары их сердец,как же сильно они испугались. Я схватила того что стоял напротив меня. Держа его за горло, подняла над собой.Я не била его, я просто показала ему страдания душ в огне ада.Я просто свела его с ума. Парень в моих руках затрепыхался и закричал. Я отшвырнула его и ухмыльнувшись прорычала: - Бегите! И они побежали, не забыли и своего сошедшего с ума друга, а я смотрела им вслед. Я вернулась в ад, где провела день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.