ID работы: 93281

Ангел смерти

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шанс на прощение.

Настройки текста
Очередная рабочая ночь была окончена. Я возвращалась домой. И вдруг услышала детский крик. Я поняла,что не могу пройти мимо. Рассвет совсем близко,но я всё равно пошла на плачь. Я завернула за угол и вижу молодую женщину, которая держит в руках младенца. Она пытается закрыть собой ребёнка. На её лице застыл ужас. Она отступала босыми ногами к стене. Женщина одета лишь в ночнушку. Младенец завёрнут в пеленку. Я повернула голову в сторону её взгляда. Что я вижу! Заблудшая душа! Оборотень, оскалившись пытается приблизится к женщине с младенцем. Его глаза горят алым. Шерсть на холке стоит. Он готов напасть. Нет я не могу позволить убить не винных людей! Я встала между оборотнем и его жертвой. Его ярость хлестну меня по лицу.Теперь я была препятствием между оборотнем и его обедом. И он напал на меня. я выхватила нож и он врезался в меня. Мы покатились кубарем по земле. Врезавшись в стену мы рассыпались. И начался жестокий бой. Он рвал мои крылья, пытался достать до тела. Я же пыталась ножом до жизненно важных органов.Я била его крыльями, резала шкуру,рвала уши и усы. Он почти достал до моего лица,но я к счастью наткнулась рукой на железный прут. Я с размаху воткнула его в голову оборотня.Его тело прижало меня к земле. Я понимала , что нужно отправить его душу в ад. Я открыла двери в ад. И душа оборотня ушла в ад. Дело закончено. Но я опоздала домой. Солнце уже встало. Я стояла в тени дома. -Что вы? Что происходит?-спросила испуганно женщина. -Я человек. Возвращайтесь домой. На Вас напал сбежавший из зоопарка. Он заразился где-то бешенством. Сейчас он убит. Мы выясним очаг заражения и уничтожим его. А сейчас Вам нужно домой. - ответила я ей. Она завороженная моим взглядом побрела домой. её плечи опустились с облегчением. Завтра она уже не вспомнит, то что тут произошло. Я вздохнула глубоко и решилась. Я вышла на солнце и посмотрела в небо. Я не чувствовала боли. Моё тело и крылья медленно тлели и рассыпалось хлопьями пепла, как снег. И вот я была прощена и для меня настало упокоение. Оборотень-душа погибшего тёмного ангела в симбиозе с душой животного вселившееся в тело человека. Агрессивность оборотня зависит от агрессивности души тёмного ангела. Ангел смерти(тёмный ангел)-наказанная душа человека, имеющая право на прощение. В его обязанности входит: перенос души умершего человек из мира живых в мир мёртвых, слежение за порядком в мире живых, что бы мёртвые не оставались в мире живых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.