ID работы: 9328177

Замирает дыхание

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Мы с женой утром ушли на работу и оставили присматривать за Виктуар Рона. Моя жена всегда говорит что ответственности ему ещё учиться и учиться, но я верю в него к тому же никого другого свободного не было. Мари как обычно рисовала картинки, как вдруг услышала стук в дверь. Открыв она увидела рыжего мужчину. - Здравствуйте, а дома никого нет. До свидания- сказала она закрывая дверь. - Подожди девочка- сказал мужчина мужчина придерживая дверь ногой. - Мне папа говорит чтобы я незнакомым людям дверь не открывала. - Я твой дядя. - Я тебя не помню. - Ты не можешь меня помнить мы с тобой никогда не были знакомы. Можно мне здесь подождать твоего папу? - Ну что я могу с тобой сделать. Заходи коль пришёл. - Ты, что одна что ли? - Нет со мной мой дядя Рон сидит. - Ну где он? - Он ушёл в магазин.Сказал что я всё равно никуда не уйду, а тот магазин в которой ему нужно закрывается через 20 минут. - Он казался мне ответственней. - Мама говорит что даже злобные горные охотники из моей книжки и те ответственнее. - Твоя мама права. То есть я не то хотел сказать. - Мы с тобой Сидим тут уже целых пять минут, а так и не познакомились. Меня зовут Мари-Виктуар. - Меня зовут Чарли. - Папа рассказывал мне про тебя. Ты что правда видел настоящего дракона? - Только видел я ухаживал за ними кормил их. Наблюдал как они вылупляются из яиц. Катался на них. - Круто. Я тоже хочу себе настоящего дракона - Я не думаю что это хорошая идея. Во-первых не за что на это не согласятся. Во-вторых никто не продает драконьи яйца. По крайней мере сейчас. А в-третьих дракона это очень опасно. - Ну ты же работал с драконами значит это не очень опасно. - Это разные вещи. Во-первых я работал в заповеднике. Во-вторых они были уже приручены. А в-третьих…- он не успел договорить как в дверь постучали. - Может быть это дядя Рон? - Я так не думаю. Он ещё никогда так быстро не возвращался. Кто там? - Это я- донеслось по ту сторону двери. - Кто. Я?- спросила девочка явно решившая поиздеваться над своей мамой. - Мама твоя. Что по голосу не узнаешь? - Ну мало ли кто тобой прикидывается. - Открывай давай. Девочка послушно открыла дверь и впустила женщину в дом. - Привет- крикнула Флёр заходя в дом. - Привет. - Как же мы давно не виделись дорогой.Ой смотри какой стал возмужал. - Ну, что не женился? - Да какой там. - А с Камиллой не померился? - Она же на тебя не похожа. - Ух ты какой- сказала Флёр толкнув его в плечо. - Да я такой. - Какими судьбами? - Да вот по дому со скучился.Решил сменить вид деятельности.Хочу работать в Хогвартсе. - Это же замечательно. - Я хотел спросить. - Говори. - Можно я у вас не много по живу хотя бы до нового учебного года в школе. - Я не против если Билл не против. - А кто вам сказал,что я буду против-сказал он заходя в дом. - Только одно условие. - Всё, что угодно. - По работаешь няней, а то из Рона нянька не какая. - Ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.