ID работы: 9328177

Замирает дыхание

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
1 Мая. Утро. Флер как на иголках целый день она собирала какие-то вещи в сумку. Что-то постоянно бубнила себе под нос и была неописуемо рада. — Что происходит? — спросил Я когда спустился вниз на кухню. — Я готовлюсь завтра родиться наша дочь. — Ты что до сих пор веришь в эту чушь? — Это это не чушь Я чувствую. — Боже моя родная это всё самовнушение. — Нет это серьезно. И хватит уже спорить со мной. Я готовлюсь морально. Проверяю всё чтобы не забыть. — А что если она не родится завтра. Что если это вообще не девочка? — Ну что ты заладил Всё если если. И вообще ты же сам говорил что тебе не важно кто будет. — Да да я такое говорил. Но… — Я ему верю. Мы спорили с ней до самого вечера. потом я устал, а ей захотелось спать ть. Когда я проснулся меня ждал сюрприз. Хотя с сюрпризом это было сложно называть потому что открыл глаза и увидел Флёр которая я двумя руками держалась за свой живот и злобно смотрела на меня. И тут я понял. Началось. Мы трансгрессировали в больницу. Я очень волновался, потому что что меня не пустили туда куда увели её. Через несколько часов меня позвали к ней. — Поздравляю тебя новоиспеченный папочка у нас родилась дочь. Смотри у неё светлые волосики и глаза в точности как у тебя. — Охренеть. Значит это я был неправ, а он говорил правду. — Да кстати об этом тебе следует извиниться. — Ладно ладно схожу как-нибудь потом. — Как назовём наше маленькое чудо? — Мари? — А может Виктуар? — Давай лучше дадим ей двойное имя. Пусть будет Мари-Виктуар. — Отлично мне нравится.

***

Следующим утром я отправился в магазин к близнецам. Попав в косой переулок я начал все вывески подряд, что бы найти нужный магазин. И тут я наткнулся на нужную мне: Если кто надумает купить портативное болото вроде того, что выставлено у вас наверху, милости просим в Косой переулок, номер девяносто три, в магазин «Всевозможные волшебные вредилки», Это наш новый адрес! Я зашёл вовнутрь и от изумления мои глаза раскрылись ещё шире. Тут было много народу и все что-то брали, покупали, рассматривали. Проломившись через толпу прямо к кассе я ожидал увидеть кого-то из близнецов. Но там стояла когда девушка которая пыталась быстро обслуживать всех, но у неё это получалось с трудом. И тут откуда ни возьмись к ней на помощь пришёл Джордж. Заметив меня Он спросил — Какими судьбами? — Я тут в общем… короче где Фред? — Аа всё-таки девочка? Ладно пойдем со мной я тебя провожу. Мы поднялись на второй этаж и тут я увидел две двери. Одна из них была приоткрыта. Джордж открыл её и впустил меня первым. — Ну и как там наша маленькая Мари-Виктуар — Откуда ты… — Я знаю всё. Ну почти всё. — Прости меня ну пожалуйста. — Да ладно. Плохо не верить того что говорят люди. — Да знаю я знаю.Я сильно облажался.Вот твои 20 галлеонов. — Оставь себе тебе сейчас нужнее. — Я хотел спросить — Да конечно спрашивай. Что тебя интересует? — Будет ещё что-то интересное? — Ну нет спойлерить я не хочу. Ну по крайней мере сейчас. Скажу одно ждёт тебя неожиданное возвращение. — Но кто вернётся? — Скоро ты сам всё узнаешь. — Ладно так уж и быть подожду.

***

Утром наверное Одно из самых прекраснейших потому что сегодня день рождения моей дочери. К моей маленькой Мари-Виктуар исполняется год. И к нам сегодня пришла вся семья. Кроме конечно же Джинни она почему-то опаздывала. — А где Джинни между прочим? — спросил папа. — Не знаю она планировала быть у нас к трём-ответила Флёр. Она забрала малышку у меня из рук и отнесла её в ванную потому что она уже успела перепачкаться. — Может проблемы на работе? -спросила мама. — Я не думаю-ответил я Флер вернулась вместе с Мари и посадила её на диван. Но ей не хотелось сидеть и она сползла с дивана и подошла к столику. Затем схватила своими маленькими ручонками за кекс, но Флёр увидев это отняла его. — Надо чуть-чуть подождать.Скоро тётя Джинни до нас доберётся. И вдруг тут постучали в дверь и я пошёл открывать. — Здесь живёт маленькая девочка? — Да заходи.Между прочим она уже заждалась. — Прости у меня были дела. — Иди она уже ждёт тебя с самого утра. Когда мы уже подарили все подарки нашей маленькой именинницы она начала зевать И тут я понял что она хочет спать. Флёр забрала её у меня и отнесла наверх Укладывать спать. Когда она вернулась Джинни взяла её за руку и они ушли на улицу. — Ну рассказывай как у тебя дела с Гарри. — Ну не очень хорошо. — Что такое? — Я тоже ребёнка хочу. — И в чём проблема? — Он совсем меня не хочет. Я перед ним и так учусь и этак, а он на меня смотрит как на одетую. — Каждый мужчина хочет видеть в женщине то, что пробуждает его фантазию. — У него нет фантазии. Тем более тебе повезло. Твой то заводиться с пол оборота, а мой только с толкача. — По экспериментируйте.Оденься как нибудь по развратнее. — Спасибо.Я попробую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.