ID работы: 9328177

Замирает дыхание

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Очередной Рождественский ужин. Все уже почти собрались осталось только дождаться близнецов. Так как миссис Уизли заранее всё приготовила то помощь Флёр и Джинни ей уже не понадобилась. Поэтому рыжая решила поделиться своими успехами с Флёр. Она взяла её за руку и потащила наверх, завидя её в комнату села на кровать. - Ну ты что-то хотела мне сказать? - Хотела. Спасибо тебе за совет у нас всё получилось.И ты скоро станешь тётей. - Ты тоже. - Что? Повтори кажется я не расслышала тебя. - Нет ты всё правильно услышала ты тоже скоро станешь тетей уже во второй раз. - Боже мой я так рада за тебя. - А я за тебя. Но только я ещё никому не говорила. - И я тоже. Скажем в месте? - Давай. Они Спустились вниз как раз когда вся семья садилась уже за стол. Но к еде никто не приступал потому, что Фред и Джордж до сих пор не явились. - Ну и где эти двое? Они постоянно опаздывают. Я уже хочу есть. - ты всегда хочешь есть Рональд- сказала Гермиона. Он уже было потянулся за куском курицы, но она Ударила его по руке. - Тебе же сказали, что нельзя пока есть. Посмотри даже Виктуар терпит, она между прочим маленькая. - Если они не придут через 5 минут я точно кого-нибудь из вас на брошусь.Близнецы появились тут же. Джинни хотела,что-то сказать,но Фред её опередил. - У тебя будут близнецы.Два мальчика. А у тебя-он показал на Флёр - двойняшки.Мальчик и девочка. Я кинул на неё серьёзный взгляд. - Флёр,только не говори,что ты снова беременна.Она спряталась за стоящую рядом Джинни. - Ну и чего ты молчишь? - Ты же сказал не говорить. - Ладно иди сюда.Что уж поделаешь - позвал её я.- Ну иди иди не бойся. - Джинни ты тоже? - Да. - Мы вас поздравляем сказали они хором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.