ID работы: 9328177

Замирает дыхание

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Сегодня у Флёр выходной и она решила сходить со своими подругами по гулять. - Как же мы давно не виделись дорогая—сказала она принявшись обнимать Джини. - Да очень давно.А где Гермиона? - Я тут. Просто не много задержалась - Не чего главное что пришла—сказала радостно Флёр. - Кстати твоя очередная идея не помогла.У него даже бровь не дёрнулась не говоря уже про другие части тела. - Посмотри новый фильм про любовь. По черпай вдохновение—сказала Гермиона - Я серьёзно. - И я тоже. - Как называется? -Тихая гавань. - Слышишь Джинни про вашу интимную жизнь сняли кино—сказала Флёр с издёвкой. - Если бы про нашу интимную жизнь сняли кино. То оно бы называлось рыжая бестия и мааааленький стручёк. И оно было бы ну очень короткометражным. Они дружно рассмеялись и продолжили свой путь. - Ой девчонки смотрите какой парень. Красавчик прямо всё при нём— сказала Гермиона посматривая на парня который стоял у витрины. - Ну не знаю как по мне так он не очень. - Конечно тебе не очень у тебя-то вообще вкуса нет- сказала Гермиона Джинни. - Чего? Не ну ты посмотри на неё. - Я кстати с ней согласна- сказала Флёр кивая Гермионе. - Да вы что обалдели что ли? Да за моим мужем очереди выстраивались в Хогвартсе. - Да да конечно. Тебя как послушать так он у тебя вообще просто король красоты. - Ну может и не король зато его не какая гадость не кусала. - Вообще-то то он защищал меня. И кстати шрам уже почти не видно. - Ну может хватит уже. Почему каждый раз так. Я говорю что увидела классного парня, а вы начинаете ругаться из-за этого при этом вспоминая своих мужей. Хватит уже мы не для этого собираемся каждый раз. - Ладно ладно извини мы больше так не будем. - Ну вот он уже уходит по бегу догонять— сказала Гермиона и тут же рванулась к витрине - Ладно только потом ко мне плакаться не приходи-сказали они вместе.

***

- Ну как погуляли?— просил Гарри когда Джинни вошла в дом. - Нормально. - Я уже в курсе как вы нормально погуляли. Мне Билл уже всё рассказал. - Что он тебя рассказал? - Что ты обсуждаешь интимную жизнь с его женой. Если тебе что-то не нравится мы можем поговорить. - Хорошо давай поговорим. - Ну и что тебя не устраивает? - Ты финиширует когда я ещё не стартую. - Я что-то не понял. Я что тебя не удовлетворил. - Ну как тебе сказать. Просто раньше я я вызывала тебя минуткой, а теперь я мечтаю об этом времени. Хорошо хоть меня Флёр утешила. Она сказала что с тобой наверняка чем быстрее тем лучше. - Ты что ей всё рассказала? Ты же знаешь что она меня ненавидит. Зачем Вот зачем ты ей всё рассказываешь. - Ну а с кем мне ещё делиться самым сокровенным. Тем более она тоже жена. - Но она на своего мужа никогда не жалуется. - Ну да в этом плане да. - То есть вы обсуждаете ещё не только это. - Да мы собираемся в месте. Чтобы погулять провести вместе время. В последнее время нашей встречи стали все более и более реже. Просто понимаешь я чувствую себя свободнее рядом с моими подругами. Или ты хочешь чтобы я сидела дома и никуда не ходила? - Я хочу чтобы ты перестала обсуждать нашу личную жизнь с кем попало. - Но она никто попала она жена моего брата. - А мне всё равно перестань обсуждать нашу жизнь с другими людьми. - Я не могу держать это всё в себе. Парами так сложно мне надо с кем-то обсудить, попросить совета, а иногда помощи. А Флёр меня понимает как никто другой. - Хочешь чтобы тебя слушали и понимали Сходи к психотерапевту или разговаривай со мной. - Ты себя вообще слышишь как я могу разговаривать с тобой о тебе. - Стой стой стой до меня только дошло. Вы что вдвоём и сравниваете нас? - Иногда да. - Капец блин. - вообще что ли с ума сошла? - А что такое? - Значит так либо ты перестаёшь рассказывать всем нашу интимную жизнь либо у нас её с тобой больше никогда не будет. - Ну ладно ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.