ID работы: 9328177

Замирает дыхание

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Первый поток слухов пришелся на вторую половину дня, а именно на обеденное время. Все в школе знали что Виктуар популярна. Кому-то это не нравилось кому-то было всё равно, а многие ей просто завидовали. Когда-то публичная личность своё прошлое и всё остальное скрывать становится всё труднее. За столом Гриффендора все уже шептались об этом. И когда это новость дошла до нашего стола Джин не удержалась и спросила меня - Это правда что что твой парень встречается с тобой из-за того что твой отец управляет банком? - Что за бред. Конечно же нет. - И вообще кто тебе сказал эту глупость? - Моя дорогая это обсуждает уже вся школа. - Что,но это же не правда. - Знаешь им по-моему им всё равно правда это или нет лишь бы что-нибудь по обсуждать. - Ты же мне веришь? - Да. Мы же подруги. - Хотела бы я найти того кто говорит про меня это всякую чушь и заколдовать его каким-нибудь мерзким заклинанием. - И вообще с чего ты решила что я встечаюсь Беном? - Потому что вы гуляете вместе и разговариваете по многу часов. Постоянное торчите в библиотеке вдвоём. - Это не значит что мы вместе. Просто друзья. Как мы с тобой. - Вы ходили в Хогсмид на прошлой неделе. - С тобой мы тоже ходим в Хогсмид, но но с тобой я не встречаюсь. - Потому что я девочка. - Я официально заявляю что я не встречаясь с Беном потому что мы друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.