ID работы: 9328177

Замирает дыхание

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Поле для кви́ддича. Ученики ждут учителя. Тедди,Блэйк,Айви стояли в стороне и смотрели на первокурсников - Какая же она воображала- сказал Блейк. - Да есть такое-сказал Тедди - Ты что знаешь Уизли? - Кого? - Ну вон та блондинка у неё фамилия Уизли. - Да. Познакомились в библиотеке она такая странная. - Посмотришь как себя ведут Уизли никогда не скажешь, что они чистокровные. Они позорят расу волшебников. Вся семейка. - Ну не скажи. Её отец крутой работает в банке Гринготтс ликвидатором заклятий. А ещё выйграл кубок трех волшебников.—сказала Айви. - Да он крутой чувак.—сказал Тедди. - Ты и его знаешь? - спросил Блейк. - Да.Встретились однажды. *Memories* - Мам зачем мы здесь? - Нужно снять немного денег. - Ладно хорошо. - Доброе утро, — обратился Тонкс к свобоному гоблину. — Мы тут пришли, чтоб немного денег взять... э-э... из моего сейфа - У вас есть ключ, мисс? - Да конечно. Она протянула крошечный золотой ключик. Гоблин изучающе посмотрел на него. - Кажется, все в порядке. Когда нам уже удалось снять нужную сумму мы направились к выходу. И тут вдруг мама увидела какого-то знакомого и помахала ему рукой. Когда он помахал ей в ответ она остановилась. - Мам ты чего стоишь? пойдём— недовольно сказал мальчик дергая её за руку - Подожди давай подойдём поздороваемся. - Но мы же собирались сходить в магазин. - А мы пойдём там только сначала поздороваемся. Это недолго минут пять. - Ладно только давай быстрее. Мы подошли к рыжему мужчине который разглядывал помещение суровым взглядом. - Привет Билл. - Привет Тонкс. Какими судьбами? - - Просто нужно было снять немного денег. - Понятно. - Как там Флёр? - Ну как-как никак. А ты же не знаешь - Не знаю что? - У нас будут двойняшки - Боже мой это же так здорово. - Кому как. - Тебе уже проще. Ты ведь прошёл через это один раз. - Да, но был один ребенок а тут целых два. - Ты с этим справишься. Ты управляешь банком полными гоблинами. Неужели ты не справишься с двумя детьми? - Ну если это позиции рассматривать. То конечно справлюсь. Внезапно он обратил внимание на меня. - Боже мой Тедди уже так подрос. Скоро уже в Хогвартс отправиться. - Да. В этом году. - А твоя? - Моей ещё рано ей только в следующем году. Такая неугомонная стала. Ещё и Фред таскает ей постоянно всякие штуки из своего магазина. - Хорошо что напомнил надо будет обязательно туда заглянуть. - Да у них там в последнее время полный ажиотаж. Особенно перед началом учебного года да когда каждый мальчишка считает своим долгом купить набор начинающего негодяя. - Да то болото Хогвартс забудет ещё не скоро. - Это уж точно. - Ладно нам уже пора. Идём Тедди. - Пока. *Конец Memories* - Он что серьёзно управляет его банком? спросил Блейк. - Да мама говорила что Сначала он был ликвидатором Заклятий, а потом его повысили. - Раз уж мы заговорили про Уизли то как вам наш новый профессор по уходу за магическими существами?-спросила Айви. - Тебе-то что? Ты что уже на него глаз положила? Я думаю ты не в его вкусе. - Ничего я не на кого не ложила. Просто интересно. - Как профессор он нормальный. Да и как человек наверное тоже просто с ними общались.— ответил ей Тедди. - Ну, а как мужчина? - Как мужчина это не к нам иди с девочками это обсуждай.— сказал Блейк не желая больше слушать об этом. - Ладно ладно ну просто он такой красавчик. - Конечно красавчик он ещё сильный. Он же столько лет работал в заповеднике в Румынии. Общался там с драконами.—сказал Тедди. - Откуда ты всё это знаешь? - Иногда я просто захожу не вовремя или невольно подслушиваю чьи-то разговоры. - Так теперь я знаю кто новый поставщик сплетен в Хогвартсе. - Я этим заниматься не буду. - А тебе не надо. Ты уже так и так много рассказал. Сегодня будут первый сплетни. Это я обещаю. - Может не надо? - Надо Тедди надо. Поставим её на место пусть не зазнаётся.—сказал Блейк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.