ID работы: 9328177

Замирает дыхание

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Я проснулась и начала будить Джин чтобы она поскорее встала иначе они опоздают на завтрак. - Просыпайся соня солнце уже встало очень давно. - Еще 5 минут. - Никаких пять минут. Давай вставай. Мы опоздаем на завтрак из-за тебя. - К твоему сведению мне есть не очень-то хочется. - Это ты сейчас так говоришь посмотрим что будет с тобой к обеду. До него же так много времени. - Ну ладно встаю встаю. Вроде бы всё шло как обычно. Но я стала замечать что все странно перешептываются по дороге в столовую. Видимо ночью произошло что-то что достойно сплетен. Когда мы сели за стол я начала Понемногу есть, а Джин ковыряла вилкой в тарелке. - Что с тобой? Ты совсем не ешьте. - Просто не хочется. - Странно раньше никогда не отказывалась от фасоли. - Аппетита совсем нет. - Я чувствую что что-то случилось. Выкладывай. - Это всё из-за новой сплетни. Про нашего учителя по уходу за магическими животными. - Так и что за сплетни? - Понимаешь он мне очень нравится Ну никак учитель, а сегодня утром я узнал что он оказывается гей. - Чего? - Да да я сама слышала об этом весь Хогвартс гудит. - Чарли гей? Да ты с ума сошла. - Чарли? - Его так зовут.Ты не знала? - нет нет. Но Откуда это тебе известно? - А ты не знаешь? - Не знаю знаю что? - Мы знаем друг друга уже 6 лет. - Так долго? - Да - Он был что-то типа мои персональной няньки. Когда родители уходили на работу мы оставалось с ним вдвоём и каждый день придумывали, что-нибудь новенькое. - Да прикольно— сказала Джин поникшим голосом. - Он мой дядя. Бестолочь. - Аа понятно. - Надо пойти к нему и во всём разобраться. - Ладно.Ты знаешь где он живёт? - Да но сходим после уроков. - Ладно. Первая половина дня прошла быстро.Единственное что меня волновало в этот момент это поведение Джин. Она вела себя странно молчала на уроках хотя любила поспорить с учителями, а на обеде не съела ничего. - Что-то случилось Джин? - Нет.Просто давай быстрей уже пойдём. - Ладно. Когда они пришли Джин увидела небольшой домик, расположенный на востоке территории Хогвартса, между замком и Запретным лесом, неподалёку от Главных ворот.Рядом с жилищем находится небольшой огород, где лесничий выращивает разнообразные овощи, а также тыквы к Хэллоуину. Домик хорошо виден с гриффиндорской и астрономической башен. Я постучала в дверь,но мне не кто не открыл.Мне показалось это странным,но прислушавшись я услышала шум. - Эй кто нибудь дома? - И незачем так орать я и с первого раза всё прекрасно слышал. - Но не открыл. - Не хочу не с кем разговаривать. - Надо поговорить это важно. - Ну хорошо входите. Я уже собиралась зайти, но он меня остановил. - Между прочим здесь написано вытирайте ноги - Какой чистюля. - Давай,давай. - Ладно хорошо. Джин вошла и огляделась Хижина состоит из двух комнатушек: общей комнаты и кладовой. Она тесновата, но места там достаточно. В той комнате, что побольше, стоит стол, стулья и кровать, тут же — камин. - Давай рассказывай что случилось вчера вечером. - - Ничего такого. - Ничего такого? Действительно, а геем тебя просто так окрестили? - Ладно расскажу. *Memory* - Так пожалуй на сегодня всё. Всем спасибо все свободны. Все уже вышли из класса только одна студентка осталась сидеть за партой, а потом подошла ко мне. - Кажется я сказал, что вы можете идти. - Да, но мне не совсем была понятна сегодняшняя тема. - Даже так. - Да - Что именно вам непонятно? - Вот например дракон .Как к нему подойти что бы он не испепелил тебя? - Это не по теме урока.И вообще к диким драконам лучше не подходить. - Даже так? - Да и я думаю вам уже пора.Ваши друзья наверняка начнут вас искать. - Ну что же ты такой грубый? Со всеми женщинами такой? - Что? - Колючий говорю как ёж. - Что вы себе позволяете? - Ещё нечего. Она замолчала и я резко встал, чтобы уйти. Но вдруг она резко остановила меня и прижала к стене. - Что ты делаешь?Помогите. - Не кто тебе уже не поможет.Только ты и я. Я уже думал что мне конец но вдруг кто-то постучал в дверь и позвал меня. Она испугалась и отпустила меня, а я сбежал. - Вот динамо- сказала она когда я убегал. *Конец Memory* - То есть ты отказал студентке? - Я ещё не сошел с ума. - Понятно. - Мне кажется это она и пустила слух- вдруг заговорила Джин - Конечно она больше ведь некому— сказала Мари продумывая план мести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.