ID работы: 9328177

Замирает дыхание

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
На замок опустилась ночь. Все уже разбредались по своим комнатам, только Виктуар не собиралась сегодня ложиться спать она  решила отомстить сегодня. Найдя в книги по зельеварению одно  страшное зелье. Оставалось только дождаться полночи. Был риск что её поймает но у неё было секретное оружие. В своё время Фред и Джордж были самыми ярыми хулиганами в школе. У них было то что помогало им передвигаться по школе чтобы их никто не заметил. И это кое-что что перешло по наследству Виктуар. Она получила карту мародёров на свой 10 день рождения. - Джин ты идёшь? - Да, но я помогу тебе его сварить. Подливать ей ты его будешь сама. - Хорошо. - Карта у тебя? - Да. Торжественно клянусь что замышляю только шалость.Так нам нужно пройти до кабинет зельеварения. - Хорошо.Идём. - По спешим Филч скоро придёт. Мы быстро сварили зелье и Джин отправилась спать.Мари  нужно было пройти до конца по коридору чтобы её никто не заметил.Карты  у неё не было так как она отдала её Джин чтобы та добралась до спальни благополучно.Только она вышла из-за угла. Вдруг она наткнулась на того парня который подсел к ней в библиотеке в первый день. - Попалась. Куда ты идёшь? - Следишь за мной? - Нет.Может я хочу пойти с тобой. - Мне нужно отомстить одной стерве. - Могу тебе  с этим помочь. - Ладно  можешь помочь, но не думай что после этого мы станем друзьями. - Как скажешь. - Мне нужно попасть в башню Гриффендора. - Это будет просто. Что за зелье у тебя в руке? - Это секрет.

***

Утро Айви ждало он не очень приятное. Она проснулась и посмотрев в зеркало от увиденного она закричала. Её волосы приобрели грязно болотный цвет, а на лице у неё вылезли огромные прыщи. - Боже мой господи боже святая дева и всё семейство. Что за бессмертный так мог со мной поступить. - Ты знаешь кто это. Она отомстила тебя за те сплетни. И знаешь на её стороне— сказала соседка по комнате. - Мира как ты можешь быть на её стороне. Мы же с тобой подруги. - Мы подруги но это было жестко. Не было бы это так печально было бы даже смешно. - Идём быстрее в столовую. - Нет тебе не столовую тебе в больничное крыло надо сначала заглянуть. После обеда я и Джин решили прогуляться и мне захотелось сходить на поле для Квиддича. Не успели мы пройти по дороге как как я услышала чей-то писклявый голос это была Айви. - А ну стоять - Мы и так стоим. - Я знаю что ты испортила мои волосы. Можешь не отпираться я знаю что это ты. - А я и не опираюсь это действительно была я. Как там говорят око за око зуб за зуб. - Не знаю что с там с оком, а по зубам ты точно получишь. - Я тебя не боюсь. И вообще я не понимаю почему ты так злишься на меня ведь это ты первая начала распускать слухи. - Пришла и сразу вокруг тебя толпа людей. Посмотрите на меня я такая красивая, у меня всё самое лучшее. Если у тебя родители такие пока ты это ещё кто это ещё не значит что ты лучше других. - Да ты завидуешь мне да? Вот от чего всё это. Ты завидуешь. - Что если и так? Ты считаешь что что всё можешь, но это не так. Я ненавижу тебя. - Я ничем не лучше других. А ты просто змея. Плещешь и вокруг себя ядом. Знаешь я не понимаю.Как ты вообще себя выносишь? - Ты смеешь разговаривать со мной в таком тоне? - Тебе не нравится мой тон? Мне твой тоже И что с того. - А как тебе понравится это? «Жалящее заклинание». - Ах ты тварь «Коньюнктивитус». Она закричала потому что её глаза перестали видеть. - Если я тебя не вижу то это не значит,что я не могу атаковать. «Петрификус Тоталус»,«Сектумсемпра». Меня пронзила резкая боль как будто мечом пронзили грудь.Где то позади я услышала, что кто-то приближается, но увидеть его я уже не смогла потому, что потеряла сознание.

***

Я открыла глаза и поморщилась от резкого света. - Доброе утро.Хотя уже день. - Где я? - Больничное крыло. Хогвартс. - Как я тут оказалась? - Тебя принёс твой парень. - Мой парень? - Да - Вы наверное что- то перепутали.У меня нет парня. - Странно.Он принёс тебя и всю ночь сидел тут держа тебя за руку.Это было так мило. - Такк мне уже и самой интересно.Можете его описать. - Думаю да. - У него были голубые волосы,а какие у него замечательные глаза... - Стоп какие волосы? - Голубые. - Предсказание сбылось - Что прости? - Нет не чего. - Он ещё здесь - Нет.Он уже ушёл. - Жаль.Но если появиться обязательно пустите. - Хорошо милая моя.А теперь обратно спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.