ID работы: 9328177

Замирает дыхание

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Рождество.Оно похоже на конфеты; Медленно тает во рту, подслащивая все вкусовые рецепторы, заставляя вас желать, чтобы это длилось вечно. В этом году в моей семье оно будет особенным потому, что к нам присоединяться очень необычные гости. Тонкс приняла моё приглашение отметить с нами праздник. В этом году местом проведения праздника стала Ракушка. Мама конечно поначалу обиделась на нас из за такого решения, но Флёр её убедила. И в конце концов они обе в месте с Джинни занимались готовкой. *********************************************************** Все уже были в сборе ждали только когда придёт Нимфадора. В дверь постучали и я пошёл открывать - Привет. - Привет.Ну слава богу.Мы уже заждались. - Тедди долго собирался. - А так ты не одна. Ну привет друг. - Привет - его голова высунулась из за спины его матери. Идёмте все уже заждались.Мы зашли в гостиную и Тедди сразу начал осматриваться.На первом этаже коттеджа расположена гостиная и кухня, в которую можно войти прямо со двора. - Смотри, а вот и твой любимый дядя Гарри. Иди скорее поздоровайся с ним- сказала Тонкс сыну. Он быстро побежал к нему и обнял. - Кстати у нас пополнение. - Да и кто? - Мальчик и девочка. - Как назвали? - Луи и Доминик. - Какие чудесные имена.Кстати Джинни вот вот уже на подходе. - В смысле? - Родит скоро. - Ааа. Это же здорово. - Да,но она не очень рада тому, что у неё будут близнецы. - Почему это? - Она боится,что не сможет их различить. - Глупость какая то. - Я ей тоже про это говорю. - Ну-ка быстро все за стол сейчас будут подарки— Донёсся голос мамы. - Уже идём. Мама Начала раздавать подарки всем по очереди. Она всегда была предсказуема. Каждый знал что получит от неё на Рождество. Она делала вид что дарит что-то секретное, но на самом деле это были обычные вязаные вещи. В этом году свою порцию вязаных вещей и получили и Тонкс с Тедди. Один был розовый и на нём была буква Т, а другой был голубое на нём тоже была буква Т. - Большое спасибо. После того как мама раздала всем подарки мы начали обмениваться ими с друг другом. Конечно же самые оригинальные подарки были у Фреда и Джорджа Эти выдумщики никогда не повторялись. Фред говорит что они всегда полны свежих идей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.