ID работы: 9328177

Замирает дыхание

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
- Ну, что наш великий предсказатель? Что ты нам скажешь на этот раз? - Ты о чём? - Ну как о чём? У тебя теперь четверо племянников. Какие будут предсказания? - Во-первых это не предсказание, а просто вещие сны. Во-вторых мне не нравится когда вы меня зовёте Великий предсказатель, а в-третьих я говорю про то в чём я конкретно уверен. - Значит всё-таки что-то было. - Да было, но это никакого отношения к ним не имеет. А вот для Вики есть предупреждение. - Что опять? Ладно но теперь я верю в твои пророчества потому что что одно сбылось. - Да оно сбылось, но не всё так просто. - Что не так? - Тот кому-то открыла свою душу. Оставит тебя навсегда. - Что это значит я тебя не понимаю. - Ты знаешь о чём я говорю. - Больше ничего не скажу. Кроме одного это произойдёт в последний год. - Последний год что за… - Придёт время и ты всё узнаешь. - Ладно уже жду с нетерпением.

***

Мари уже 16 ей осталось проучиться в Хогвартсе всего один год. Она очень переживает ведь Тедди уже закончил школу, а это значит, что она проведёт этот год одна. Сегодня они вдвоем стоят на вокзале и Тедди провожает её. - Я не хочу уезжать без тебя- сказала жалобным голосом Виктуар. - Всё будет хорошо.Через год мы опять будем вместе - ответил Тедди. - Это будет очень долгий год. - Что я буду делать там одна без тебя? - Во-первых ты там будешь не одна у тебя же есть Джин, а во-вторых ты раньше и без меня справлялась. - Ну это было раньше, а сейчас другое дело. Да и у Джин теперь свои отношения. - Ты о чём? - А ты же не знаешь - Не знаю, что? - У Джин появился парень. - И кто же это - Ты его знаешь. - Я много кого знаю. - Это Чарли - Ты серьёзно? - Абсолютно. - Ну и что у них уже, что то было? - Ты дурак? - Ну, а что такого? Они же встречаются. - Да, но они не такие раздолбаи как мы. - Ты помнишь это? - Такое не забывается. Только она это сказала и позади послышался гудок поезда это означало,что Мари уже было пора идти. Он поцеловал её на прощание и она резко запрыгнула в вагон. Поезд отправился в ту же минуту.

***

С нашей милого прощание на вокзале прошло несколько месяцев. мы каждый обменивались письмами, но в один из дней что-то пошло не так. ******************************************* Утро было добрым. Сегодня никуда не нужно было спешить потому что выходной. К это время надо было провести с пользой, но для этого надо было разбудить свою подругу. Я встала с кровати и начала её тормошить. - Просыпайся соня солнце встало уже очень давно. - Еще 5 минут - Джин Ты опаздываешь Она резко вскочила и стала метаться по комнате и свои вещи. - нет-нет Почему не разбудила меня раньше? Почему не  звонил будильник? Подожди секунду. Сегодня выходной. Будильник не зазвонил потому что я его и не ставила на сегодня. Это была совсем не несмешная шутка. - Ты мне поверила да? - Я хочу спать я ложусь обратно в кровать. - Тебе надо раньше ложиться спать вечером. Вчера ты заснула очень поздно. - Я читала. - Ага. «Драконы и способы ухаживания за ними» - Да-да-да да да говори что хочешь но я не  встану пока не выспалюсь. - Хватит уже дрыхнуть. Вставай мне скучно сходить со мной куда-нибудь. - Не хочу - Что если мы сходим с тобой в хогсмид? - Ладно уговорила. - Тогда вставай завтрак а потом пойдём. - Ладно. Мы пошли на завтрак и тут вдруг сова принесла мне письмо которое упало на стол рядом со мной. - Странно сегодня ведь нет почты. - Да, но письмо то ведь есть. Я открыла письмо прочитала его. Содержание его меня конечно же вторгло в шок, но я не стала подавать виду. Я спокойно надоела завтрак и ушла. В комнате я сожгла письмо Не желая верить в написанное. Слёзы подступили и я  начала плакать. Тут в комнату зашла Джин и  посмотрела на меня испуганным взглядом. - Что случилось? - Он бросил меня понимаешь? - Какой ужас. Сволочь. Не стоит из-за него плакать. - Ты права я не буду расстраиваться из-за него Нужно жить дальше. Найду себе кого-нибудь другого. - Молодец так и надо. Пусть знает. Вечером я отправилась в совятню, чтобы отправить письмо Фреду: « Твоё пророчество исполнилось. Моя жизнь разрушена. Но я не буду надо жить дальше. Надо было слушать тебя и ничего бы этого не случилось.» Сова улетела, а я отправила отправилась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.