ID работы: 9328177

Замирает дыхание

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
- Мама как там папа? Ему уже лучше? - Да ему уже лучше, но болезнь ещё не ушла. - Чья болезнь? На кухню внезапно зашел я. Флёр ударила себя рукой по лицу. - Папа ты что не болен? Мама же сказала…… - Меня кажется зовут дети наверху. - Стоять. Чем это таким я болен? - спросил я смотря на жену - Мама сказала что у тебя драконья оспа. - Ты что вообще с катушек слетела? - Прости это было необходимо. Вики Тут есть кое-кто кто хочет с тобой поговорить. Она взяла её за руку и отвела в зал. Там сидел Люпин. - О чём это ты таком ты хотел со мной поговорить? Если решил меня пригласить на твою свадьбу с Лили то я не приду. - Я хотел спросить почему ты меня бросила? - Что-что? Так значит это я тебя бросила да ? Ты не офигел ? Это ты. Ты бросил меня. Знал бы ты как я плакала тогда. Хорошо что вовремя поняла что из-за таких как ты плакать вот вообще не стоит. - Но ты послала мне письмо с которым говорила что ты решила бросить меня. Потому что разлюбила. - Как ты мог поверить в эту чушь? И вообще я не посылала тебе писем. - Оно было написано твоим почерком. - Кто угодно мог и написать. Но это всё равно уже ничего не меняет. - Я знаю что ты теперь с Лили. Удачи вам. - Я не хочу с Лили. Я хочу с тобой. - Этого не будет. А знаешь почему ? Что все эти годы я верила в то что это неправда. Что это всё злой розыгрыш это на самом деле до сих пор любишь меня. И ещё одно я все эти годы была тебе верна. А ты изменил мне. Ты спал с ней и не спрашивай откуда я это знаю. - Я с ней не спал. - Не ври я прекрасно знаю что ты врёшь. Перед тем как прийти сюда я виделась с Фредом. Я думаю наш дальнейший разговор не имеет смысла. Раз папа здоров я возвращаюсь обратно во Францию. - Подожди. - Что? Он в два шага преодолел расстояние между ними, а потом притянул её к себе и поцеловал. Через несколько секунд она оттолкнула его и дала ему пощечину. - Оревуар— прокричала она и вышла на улицу. - Так как мне нужен срочно адрес Виктуар где она сейчас живёт, работает - обратился он к нам. Тебе надо во Францию. Париж. Магловский институт искусства. Она сейчас там учиться. - Отлично поеду туда. Она мне нужна больше всего в жизни.Я очень скучаю по ней. *********************************************************** Мари сидела в своей квартире и думала о произошедшем. Она хотела простить Люпина, но не могла этого сделать. Внутри она понимала Что всё ещё любит его. Она её часть хотела чтобы бы он вернулся и всё у них было как раньше, а другая часть хотела чтобы она никогда его больше не видела потому что что он принёс боль и страдания. Тут в дверь постучали и она пошла открывать. - Привет Камилла. Заходи Я уже тебя заждалась. - Привет. Не могла добраться к тебе огромный пробки ты же понимаешь. - Да ,а я больше предпочитаю метро. - никогда не ездила и не буду. Кстати я тут поднималась к тебе и возле двери нашла Вот это- она протянула ей записку и букет цветов.- Представляешь кто-то возле двери оставил. - Догадываюсь кто это был. - Новый ухажёр? - Нет.Старый не как не угомонится. - Ну может дать второй шанс? - Он мне изменил. - Это серьёзно. - Да с моей кузиной. - Какой кошмар. - Ага. Вдруг девушки услышали какой то шум за окном и мари решила выглянуть.Она встала и одёрнула штору. По пожарной лестнице к ней забрался Тедди. - Ну и чего тебе нужно? - Прости меня. Я очень тебя люблю. - Я всё это уже слышала. Слезай и иди домой. - Я не куда отсюда не уйду.Тем более домой.Я пришёл просить прощение.Даже стих для тебя сочинил . -Интересно. - Самой красивой девушке посвящается. - Чего это ты тут устроил слезай от туда -кричал сосед с низу. - Подождите мужчина.Я предложение сделаю и слезу. - Соглашайся. - Только если стихи наизусть выучит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.