ID работы: 9328177

Замирает дыхание

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
- А у нас радостные новости-сказал Гарри - Так и какие же? - спросила Молли. - Лили выходит замуж.И мы всех вас приглашаем на свадьбу. - Извините но мы не придём— сказали Фред и Джордж одновременно.Заставлять тела человека что-то против воли это подло Джинни. Зачем это всё На чужом несчастье счастья не построишь и ты прекрасно это знаешь. - О чём ты говоришь? - Ты прекрасно знаешь о чём я говорю и не отмазывайся. - Я тебя не понимаю. - Я говорю о том что ты не сможешь заставить Тедди жениться на Лили. Он сам пришел и сделал ей предложение после того как Виктуар его бросила. - Хочешь я расскажу как всё было на самом деле? - Давай нам интересно послушать— сказал Билл. - Так вот Лили положила свой глаз на Тедди. Но у неё было одно препятствие который называется Викки. Сама устранить эту проблему она не смогла и она попросила свою замечательную мамочку у которой уже был план как выдать свою дочь замуж за того кого она хочет. Джинни послать письмо в Хогвартс якобы от Люпина, в котором сказала что он извиняется за всё и  говорит что им нужно расстаться. Потом Джинни отправляет такое же письмо Тедди. Пока он страдает ему нужен тот кто будет его поддерживать этим кто-то по "чистой случайности" оказывается Лили. Хороший друг и заботливая девушка что же ещё нужно для  парня который пережил расставание. Я вам отвечу ничего. Виктуар в прошлом и тут конечно же  Лили решила взять быка за рога и по быстренькому выскочить замуж за Тедди. Ну и конечно же свадьба и приглашение всех родственников. Ты думала я не знала об этом? Конечно же я знал , но никому не говорил об этом потому что думал что ты одумаешься. - Джини это правда? — спросил в друг Гарри. - Даже же если так то что? Всё равно уже ничего не изменить. Свадьба будет с вами или без вас. - То что ты сделала это мерзко — сказал Джордж. - А спать с собственным братом это не резко? - Откуда ты знаешь? - Хоть мне и не снятся вещие сны  я очень наблюдательна. - По крайней мере у нас искренние чувства ни как у вас. - Да как же. - Ты думаешь первый раз прокатило и второй прокатит? - О чём он говорит?— спросил с удивлением Гарри - А я тебе сейчас расскажу. - Ты не посмеешь. - Ещё как посмею. - Присаживайтесь поудобнее это будет очень долгий рассказ. Маленькая бедная девочка по имени Джинни никто не предполагал что в в её голове настолько ужасный и коварный план. А суть его заключалась вот в чём: охомутать легендарного Гарри Поттера и женить его на себе любыми способами. Но дал осечку. Он уже встречался с другой, а на неё не обращал никакого внимания.Помните что случилось с бедной Амелией? - Да кто-то угостил её конфетами из вашего магазина. Теми от которых появляются волдыри по всему телу. - Точно. Этим самым кто-то была Джинни. Она покинула конфеты ей по дверь с запиской « Ещё раз подойдёшь к Гарри и тебе будет намного хуже». Кстати я не знаю почему, но волдыри у неё так и не прошли. И вот устранив проблему она решила влюбить в себя Гарри. Но у неё никак это не получалось. Поэтому она решила схитрить. Напоить его до такого состояния, чтобы он ничего не помнил, а потом сказать что у них было незабываемая ночь. Ну и конечно же потом горим как порядочный мужчина должен на ней жениться. Её план конечно совершая сработал на ура. Всё задуманное свершилось. Но получив желаемое она разочаровалась. Все слухи о том что Гарри такой идеальный везде были ложью. По крайней мере так считала Джинни. Главная мечта всех девочек школы не удовлетворял её в постели. Но Джинни не растерялась и нашла выход и из этой ситуации. И кстати давно хотел тебе сказать это не твоя дочь. - Джинни это правда? - Да. Потому, что ты в этом деле не на что не способен. - А Джеймс и Альбус мои дети? - Да, но это по чистой случайности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.