ID работы: 9328412

Стебалити: Месть святого Скорпиона

Джен
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Идёт Сектор по Храму, подтекает у него фильтр, Сайрекс голову в сторону отвернул, солдаты кто-куда оптические сенсоры прячут - срамота же. Сектор громко зачитывает личному составу: - Воины! Нам выпала великая честь замочить людей Рейдена! Голос из колонны: - Великий Грандмастер, мы столько масла не напасёмся! - Кто сказал? Чья хлеборезка бинарный код выблевала? Два шага из стоя! Голос из колонны: - Грандмастер, а вы нагнитесь, я вам в моторный отсек посмотрю. Может у вас там клапана дырявые? Сальник шалит или не дай бог, не туда реактор при сборке поставили. Сайрекс прикрывается рукой, пытается сдерживать ржачь. Сектор истерично топочет ножками и орёт: - Кто пустил сюда Джакса? Какого хера оторванного, он мне тут консультации на плацу устроил? Взять его! Другой голос из колонны: - Грандмастер, так вы же сами его в плен взяли... Сайрекс передаёт по внутренней частоте Сектору: "Теперь я понял, зачем тебе Джакс. Так вот почему ты сказал, что у него руки золотые...Он этими руками сперва трактор на ферме разбирал, а теперь и в тебя полез? Вот подцепишь ржавчину на причинное место..." - Я просил у вас политического убежища в обмен на вакансию механика, - сложил руки на груди Джакс. Сектор недоуменно мигнул, повернулся в беспомощном жесте к Сайраксу. - Да, было. Он пришёл сам. Ты сказал, что он отличный заложник с ценным КПД, - активно закивал головой желтый киборг. - Возмутительно! И от чего или кого бежал бравый солдат специальных сил? – фыркнул красный робот. - От церкви Святого Скорпиона, брат. Я был вынужден признать, что нахожусь в канве чужого сюжета, как посредственный персонаж. И мне бы молчать в тряпочку, но эта секта…Что его кунаем за причинное место повесили. Это не шутки, брат. Я проснулся в своём доме, и он был весь выкрашен в жёлтый. Ты представь, а? Как в дурдоме – всё желтое. - Не вижу ничего плохо в этом цвете, - обидчиво запротестовал Сайракс. - Да что он нам оперативную систему морочит?! Убейте его уже наконец! - Не рекомендую, бро, послушай лучше мой блюз, и ты поймёшь, что Скорпион уже разлил твоё маслице не рельсах судьбы. Сектор позорно стиснул колени. - Да я не про это, драмин тебя дери во все порты! Я про то, что если Скорпион добрался до песков времени, то нам всем – афроамериканское отверстие. - Какое-какое? – удивился Сектор. - Черное, мазафака, просто черное, Господи! Очевидно же! Что не толерантное - это чёрное. Так вот. На чьей бы стороне ты не был, как бы не пытался завинтить краник, текущий внутри твоей механической задницы, придёт Скорпион и мы все просто сойдём с ума. Я видел лучших, с кем происходило оскорпионивание. Всё начиналось с суши, а заканчивалось тем, что люди, роботы, да все кто попадал под его влияние – теряли дар речи. Get over here – становилось их единственной фразой. Зомби Скорпиона сносили стены выше вашей базы, пробирались в такие дыры, что даже, упавшее на кафель душевой, мыло покажется детским намёком на то, что творит стандартный скорпионфил. Я …видел, что он сделал с Рейденом. Тот человек, который пришёл рассказать ему о миссии его треклятой церкви. Бог Грома сейчас сидит под шляпой, голый, у него дёргается глаз, он не спал пять суток. И всё это только цветочки. - Мы киборги, Джакс, а не люди. Мы не спим, не едим, не пропускаем на свою базу врагов! – гордо заявил Сектор, ударив себя кулаком в грудь. - Конечно, конечно, - примирительно замахал руками спецназовец, - и ты всерьёз считаешь, что ночью никто тебе краник не подкручивал? Что твоё капающее масло, это просто потому, что я неправильно закрутил болт? Ты просто не помнишь с чего это началось. Скорпион уже был здесь. Именно он сделал то, что может сделать с остальными. Понимаешь? Сайрекс ободряюще похлопал красного киборга по плечу: - Ничего, мы справимся с этим вместе. Я обновлю твой антивирус, мы наймём психолога, чтобы пройти через это вместе. Думаю, за сеансов десять мы проработаем это... Сектор ощутил себя беспомощным перед тем, чего не помнил. Насколько же был опасен Скорпион и его тайная секта, которая творила с невинными киборгами ТАКОЕ! Какие же это надо было быть извращенцем, чтобы по ночам краники в киборгах откручивать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.