ID работы: 932866

Алекс: Это тупик.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Что я вообще тут делаю,черт возьми?! Почему я одна?!- Говорила девушка себе,пиная камни на тропинке. Действия ее были не оправданными и странными. Она швырнула свой большой тесак и со слезами беспомощно рухнулась на землю. -Почему я одна?!- Повторяла Алекс про себя не один раз. Чувство одиночество убивало ее изнутри и рвало,как бесполезную бумажку. Она достала свой мобильный телефон и пыталась позвонить своей подруге. -Черт... Почему же нет связи?! У меня так много вопросов... Этот лес... Меня же ограбят,мать вашу,побьют,прикончат,но все равно,что мне делать? Хотя...- Алекс вытерла слезы,понимая,что плакать смысла нет и надо что то делать. Девушка взяла свой тесак и пошла дальше. Но пройдя всего лишь менее десяти метров,как опять случилась фигня. -К-куда идешь,красавица?! -Да,и почему т-ты ходишь одна,в та-аком лесу?!-Слышалось из не понятной речи двух огромных мужиков. Что один,что в второй были не в трезвом состоянии и могли сделать что угодно с подростком. -Идите к черту...-Шептала девушка,пряча тесак. -Оум,а что это еще за дама не приличная та-акая,Рульф,давай проучим эту малолетнюю дрянь,как разговаривать со старшими?! -Да я и не против,Джек!- Видимо,тот с бритой башкой и в рубашке-Рульф,а рыжий и кудрявый это Джек,предполагала сама Алекс. Но она не успела даже усмехнутся,как два здоровых мужика стали подходить к ней. Девушка уронила тесак от неожиданности. Один свернул Алекс руки за спину,а второй снимал перчатки. Ей было не то что страшно,больше чувство удивления охватывало ее. Мужчина начал расстегивать ремень на ее шортах. -Жалкие ублю...-Тут резко девушка замолчала. Сзади она услышала какой то шорох,а за ним и грохот громилы,держащего ее. Алекс не теряя времени и момента сразу же наступила на ногу второму и резко ударила по носу. Затем она схватила за шею одного из тех мужчин и повалила на землю. Тут же уменьшились и зрачки девушки. -Жалкие ублюдки!-Уже уверенно крикнула Алекс и приложила свой тесак на шею того громилы. -И Ты... в тупике...-И совершенно спокойно девушка разрезала горло того бедняги. Кровь струилась как фонтан в саду. А чувство радости переполняло этой маленькой убийцы. Когда она обратила внимание на второго,то уже было видно-и тот мертв,а рядом стояла тень с ножом. Глаза ее были просто безумными. -Ты вообще кто...?-Прошептала Алекс. -А ты действительно хочешь знать?-Сказал парень и присел перед ней. Сама девушка не понимала вообще ничего. Кто он,зачем он это сделал,почему? -Возможно ты сама узнаешь,когда захочешь,-Промолвил он снова. Алекс скукожилась как котенок и опустила взгляд. Она схватилась за коленки и сказала тому: -Я не хочу знать ничего о тебе,кто ты,зачем ты это сделал,но спасибо большое...-Испуганно сказала она. -Мы потом поговорим,-Прошептал тот, и скрылся в темноте. Все что запомнила Алекс- это его улыбка и черные волосы,свисавшие с его плеч. Она была уставшей и отойдя от того места с мертвецами просто рухнула спать на землю,ибо сил не было вообще,да и время далеко не день. А вообще вечер пролетел не заметно,и на след яркому и одинокому солнцу пришла луна со звездами,но Алекс это особо не волновало. Вскоре после долгой ночи наступил рассвет. Девушка сладко потянулась,как делала это обычно и встала,отряхнувшись от земли. Алекс сняла свою бирюзовую толстовку,испачканную в крови,поправила свою белоснежную майку и взяла свой острый тесак,направившись в город. А вообще эта дама жила в конце города и на то,что бы дойти до центра,где живет ее подруга, потребуется всего час или полтора ходьбы. Ну а на транспорте конечно же быстрее,но денег при ней не было. Когда она проходила мимо витрин,то только тогда Алекс увидела свое отражение. "Ну и свинья"- Подумала она про себя и начала отряхиваться от грязи. Сначала она поправила свою челку,потом стряхнула пыль с носа,затем оттирала грязь от бледных щек. Про руки,ноги и другие части тела можно вообще молчать. Оглянувшись,девушка обратила внимание- прохожие странно глядят на ее испачканный в крови тесак. Тогда Алекс замотала его в свою толстовку и спокойно,как ни в чем не бывало пошла дальше. Это была середина лета,ей казалось,что она просто горит изнутри. Девушке очень хотелось снять свои кеды и просто ходить босиком как в детстве за городом,на природе. Но в городе Алекс брезговала,мало ли инфекция какая... Прошло более сорока минут. Девушка даже не устала,хотя вчерашний вечер заставил встать дыбом каждый ее волосок. Издалека она уже видела дом подруги. "Вот и хорошо"-Подумала девушка,но когда увидела на бумаге знакомые лица,точнее остатки этих лиц-то было уже далеко не смешно. Алекс подошла к столбу,обклеенного разными объявлениями и плакатами,сорвала ту бумагу,прочитала,и скомкав,положила в карман. Девушка была очень взволнована,ускорила свой шаг в два раза быстрее и прятала взгляд,что бы ее никто не видел. Она шла по улице,где жила ее подруга,и вспоминала квартиру. Алекс легко нашла ее подъезд и ввела код. Девушка бежала по ступенькам так быстро,как могла. Затем она начала стучатся в дверь подруги. -Кто там?!-Спросила девушка,явно не ждавшая гостей. -Эмили,это я,Алекс!-Ответила та. Светловолосая девушка открыла дверь,и предложила войти. -Ну и что тебя заставило придти ко мне?-Спросила Эмиили. -Проблема одна,да и... Почему я не могу просто так зайти к тебе в гости?-Ответила Алекс. -Ну ладно,говори тогда,-Девушка присела рядом с Алекс на диван. -Ты всегда меня считала ебанутой,по этому я скрывать ничего не буду. Я сошла с катушек,после того,как узнала,что мой папа покончил жизнь из-за меня,убила свою маму тесаком,завалила двух громил и теперь я в розыске. Вот такие вот дела,-Девушка достала грязный тесак,который был завернут в толстовку и протянула ее Эмили. -Ну ты даешь,-Сказала Эмили осматривая тесак,-Я знаю тебя уже семь лет,это ровно половина нашей жизни,но за все эти года ты меня никогда так не удивляла... Честно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.