ID работы: 9328779

My sweet angel

Слэш
R
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

15.Дневник

Настройки текста
6 сентября. Сделала уроки. Гуляла с Марисоль. Легла спать рано, как и положено. 7-13 сентября. Сделала уроки. Проиграла в соревнованиях. Нужно стать лучшей. 14-20 сентября. Всё так же. Снова проиграла. Не первая. Снова. 21 сентября. Те мысли возвращаются. 25 сентября. Хуже. 1 октября. День на Земле. Помогла девушке. Сделала всё правильно. Ещё хуже. 4 октября. После школы уставилась в стену. Прошло 4 часа. Пальцы рук онемели. Сердце щемит. Снова. 5 октября. Не спала. Не смогла. Он снова присниться. Я знаю. 7 октября. Не хожу в школу. Не сплю. Хочу УДАРИТЬ. Рядом никого. Может себя? 8 октября. Я достойна этого. Нет. Достойна худшего. 9 октября. Спала. Он приходил. Первые порезы. 11 октября. Моя кровь вкусная. Хочу ещё.

12 октября. Вернулась в школу. Все твари.

13 октября. Смеюсь весь день. Начинается.

14 октября. Ненавижу себя. 15 октября. Это же не я. Да? Почему так плохо?

17 октября. ПЛЕВАТЬ. ХОЧУ НА ЗЕМЛЮ.

А машинка ехала. Ехала. И нет.

Нахуй даты. я не позволю ей вернуться.

Теперь я настоящая. Ненавижу всех. Хочу повеселиться.

Пару убийств. Не страшно.

Мой подопечный убил свою жёнушку. И её подругу. Мне нравится. Но как-то мало. Грустно. Хочу попробовать их кровь. У этой чёрненькой кровь вкуснее. Слаще. Бля. Она же новенькая. (Вырванные страницы) Зачем? Мне это. Я ангел. Почему столько удовольствия. Когда я вижу страх в их глазах. Когда убиваю. Когда надрезаю кожу. и... Пью кровь. Нет. Это не я. Меня разрывает. А сердце гулко шумит. Я не могу мыслить. Ничего не слышу. Как-будто нет ничего вне меня. Я не живу. Я не хочу этого. Один надрез... И все закончится. (Капли крови.) Меня спасли. Спас он. Он всегда появляется когда нужен. Тварь. Знает всё и обо всех. Называл меня лучший из всех. Небось собственный сынок подвёл. И почему я не закончила всё это раньше. Милашка Сэми. Я же могла его обратить. Слаба. Не смогла. Что пожалела этого дурачка? Который свято верит во все эти идеалы и мораль. Нет морали. Нет идеалов. Есть только я и мои желания. Если бы моя кровь смешалась с Сэминой. Он бы давно стал им. А эта тварь вознаградила бы меня. Хотя нахуя мне награды. Я хочу убивать. А, похуй. Прошло слишком много времени. Вроде как столетие. И эта Ости. Я её помню. Если бы я смогла её соблазнить. А потом убить. И испить кровь. Ну и трахнуть не помешало бы. Эта перчатка, неужели мне так понравилась его кровь? Что я сохранила этот кусок ткани. (Капли крови.) Даже причинять боль себе приятно. А я не отказываю себе. Никогда. Этот блядский Ади. Его взгляд. Почему он на меня так смотрит. Сам демон. Он меня осуждает?! Нет. Я уже накручиваю себя. Никто не о чем не знает. Никто. Этот день. Блять, наконец-то. Или эта тварь мне лжёт...

или я получу, что так давно хотела.

(Дальше страницы слиплись из-за крови. Будто вымоченные в воде, алые страницы.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.