ID работы: 9328779

My sweet angel

Слэш
R
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

22.Эпилог

Настройки текста
— Дино, мы в раю? — спросил Люцифер, целуя руку ангела. — Дурак, мы на Земле, — мягко улыбнувшись вымолвил ангел, зарываясь носом в плечо демона. — Я люблю тебя. — Я тебя тоже. Но тебя больше нет. Ты не настоящий, — отчаянно и тихо. Его демон исчез, как и вся иллюзия. Сон, наполненный счастьем, превращался в болезненный и ужасный. Дино стало плохо. Он не дышал, лишь уставился в точку напротив кровати. Он жив, как и обещал Люциферу, но его дни не проходят. Лишь один бесконечный сгусток времени. Время лечит. Может быть... Дино уже не верил в это.

***

Мими. Одна. Нет прежней весёлости, беззаботности. Нет. Только серьёзность, и её проницательные глаза, что раньше часто застилались пеленой алкогольного опьянения, теперь были чисты и смотрели на серое, блёклое надгробие. Здесь похоронили Лилу. Никто к ней не приходил после похорон. Не было цветов, лишь длинная трава заполонила всё вокруг. Одинокая могила, какой и была Лилу. Одна пыталась найти путь из личного ада, это привело ее сюда. Тишина, может этого так не хватало ее вечно мечущимуся сердцу? Теперь только птицы могут нарушат её покой и одиночество.

***

Всё было хорошо, и пусть Ости снова будет плакать ночью, вспоминая то: "Прости меня", вспоминая глаза друга. Глаза не злые, скрывающие заботу и любовь в самой глубине. "Тебя не хватает. Будь с нами, здесь, рядом" Невольная слеза, в которой отразилось безмятежное тихое море. Вики тоже чувствовала эту боль. Обняв крепче Ости, она старалась передать ей всё своё тепло. Так они сидели. Не расцепляя рук, на берегу, а мысли их были далеко. "Живи. Хотя бы в наших сердцах".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.