ID работы: 9328868

Ты моя омега я твой альфа...

Слэш
NC-21
В процессе
57
Dashenk_a07 бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Описание персов и их прошлое

Настройки текста
Сал Фишер Омега 19 лет Сал потерял мать и лицо когда ему было 5 лет. После в подростковом возрасте его избивал отец. Когда отец женился на другой женщине у Салли появился старший брат Тревис Фелпс. Салли с детства, а точнее с 10 лет, начало тянуть к мотоциклам и по этому в столь малом возрасте он договорился со своими друзьями о тренировках, те конечно же согласились. В 16 Сал сдал на права. Так и началась карьера мотоциклиста. Ларри Джонсон Альфа 20 лет Отец Ларри трагически погиб, когда младшему Джонсону было 7, а мать работает уборщицей в Апартаментах Эдисона. Из-за этого денег в доме частенько не хватало и по этому Ларри с 10 лет начал подрабатывать после школы. В 13 встретился с Салли и увидел как тот зарабатывает на гонках. После этого они с Салом лучшие друзья. Тревис Фелпс Альфа 20 лет Детство у Тревиса было до 9 лет, после его отец узнал о измене матери и развелся с ней. До 14 лет Тревис жил у отца, который ежедневно его избивал и по этому младший вырос задирой. В 15 Мать забрала сына к себе, уже в другую семью. так у Тревиса появился младший брат, которого он, в тайне от матери, избивал. Как только ему исполнилось 18 переехал в съемную квартиру. Тодд Морисон Бета 20 лет Детство Тодда было шикарным, любящие родители, домашнее животное, хорошие оценки в школе. Но в 12 лет родители Тодда погрязли в долгах и начали продавать наркотики, а про сына забыли. В 14 Ларри познакомил Тодда с Салом. Нил ??? Бета 22 года ????????? Эшли Кэмпл Бета 19 лет Отец эшли ушел из семьи, когда узнал что Мать Эшли забеременела. Мать Эшли умерла при родах, по этому Эшли жила с Отцом до 5 лет, а после её отдали в дет. дом. В 7 лет Эшли забрала из дет. дома старая женщина (56 лет). Бабушка любила Эш. В 8 лет Эшли познакомилась с Ларри и Тоддом. Про Салли она узнала от Тодда, когда в очередной раз пошла к нему на занятия по алгебре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.