ID работы: 9328868

Ты моя омега я твой альфа...

Слэш
NC-21
В процессе
57
Dashenk_a07 бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Салли как обычно проезжал по уже знакомой трассе. Он часто приезжал сюда вечером. В детстве по этой трассе он ездил с родителями на озеро. Как только Салли сдал на права он сразу же поехал на это место. Домой приехал он только ночью. Вот так и теперь, он каждый день ездит на то озеро и сидит там до ночи и смотрит на красивейший закат. Так же произошло и в этот раз, он гнал по трассе смотря на еле заходящее солнце. -Фух... Наконец-то приехал- Голубоволосый омега слез с мотоцикла и снял шлем. Волосы предательски запутались - Блять.- Сал закатил глаза, но все же взял расческу -Давненько я не заезжал к маме - изуродованном лице мелькнула слеза. Сал быстро ее смахнул - Так главное не унывать - спустя долгое время депрессий Сал наконец-то счастлив. У него есть лучшие друзья на планете, работа, хобби, домашний питомец и любимый человек. Да он любил. Его любовью стал Ларри Джонсон, но тот считает Салли просто другом. По крайней мере так думал Сал. Сал подошел к озеру и присел на корточки. Его рука легонько пробежалась по воде. -Холодная - на его лице промелькнула улыбка. Сал присел на берег - Давно я не участвовал в гонках... Думаю стоит съездить на следующие...- Сал опять просидел там до темноты. *Ночь, 23:34, Дом* Сал зашел в собственную квартиру как к его ногам подбежал кот Гизмо -Мяу -Ой Гизмо! Ты наверно голодный! прости что не покормил вовремя - Сал виновато опустил глаза на кота и поднял его - Пошли я тебя покормлю -Мрррр - кот мило замурчал Сал принес кота на кухню и поставил его на пол около миски -Сейчас покормлю, солнце - Сал насыпал корм в миску и позвал кота -Мяяяяуууу- промяукал кот и прибежал -Ну все, не обижайся - омега пошел к своей куртке для того что бы взять телефон. Включив его он увидел 16 пропущенных звонков от Ларри - Надо перезвонить, а то наверное волнуется. Сал разблокировал телефон и набрал номер Ларри *По телефону* -Сал? Боже, ты меня напугал! Ты почему трубку не берешь дурень?!- сказал бодрым и напуганным голосом -Извини, за рулем был...- виновато произнес омега -Ладно... Прости что накричал...- грустно произнес темноглазый. -Ничего... Ты прав, я должен был взять трубку -Боже Сал... -Так что ты хотел? -А? -Зачем звонил? -Ой точно! Я хотел сказать что переезжаю -Куда?- обеспокоенно спросил Салли -Тише, не беспокойся. Я переезжаю в твой дом -Да ну! что правда что ли?- неверя своим ушам произнес -Ага- довольно сказал Ларри -Ураааааааа! А в какую квартиру? -В 103 -Я в 105 живу! Класс!- Голубовласый уже не скрывая этого визжал от радости -Ну тогда завтра увидимся? -Ага -Спокойной ночи -Спокойной Салли сбросил трубку и пошел в ванную комнату, сделав все водные процедуры, Сал пошел в свою комнату. Этой ночью Салли моментально уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.