ID работы: 9328868

Ты моя омега я твой альфа...

Слэш
NC-21
В процессе
57
Dashenk_a07 бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Уже глубокая ночь. Полная луна освещает путь, т.к. фонарей на этой трассе не было. Сал едет домой первее Эш, потому что девушка решила остаться и подготовится к гонке очень тщательно. Парень чувствует вибрацию в районе кармана и останавливает мотоцикл. -Не удивлюсь если это будет Ларри - подметил для себя Сал и взял телефон, увидев незнакомый номер, он взял трубку - Да? -Привет, братец - сказал звонящий -Че надо, Тревис? - Сал поменял голос с приветливого на грозный. -А почему так грубо? -Хм.. Интересный вопрос.. Может потому что я тебя ненавижу? -За что ты меня ненавидишь? -За то что ты надо мной издевался, пока не съебался из "семьи". Что ты хотел говори, иначе я брошу трубку - Салу не о чем было разговаривать со сводным братом. -Я просто хотел извиниться за то что было раньше между нами -Ой да кому ты заливаешь! Пока братец! Мне не о чем с тобой говорить - Сал бросил трубку. Он гневно засунул телефон в карман и завёл мотоцикл. Все время дороги ему названивали, а он лишь постоянно сбрасывал, думая что это Тревис. Подъехав к дому ему опять кто-то позвонил. Сала это выбесило и он взял трубку -Да ебаный в рот! Тревис! Я тебе все сказал! Отъебись от меня уже! Из телефона послышался знакомый и родной голос Ларри -Сал? Ты чего? -Ларри? Бля прости чел. Я думал это Тревис мне названивает... Так что ты хотел? -А! Совсем забыл! ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ?! МЫ ЖЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ ПОЙТИ СЕГОДНЯ КО МНЕ И НАБУХАТЬСЯ! -Бляяяя... Чел извини я ездил на трассу. Готовился к гонке. Бухло совсем из головы вылетело. -Ничего-ничего сейчас влетит. Загоняй мотоцикл и тащи свою задницу ко мне в квартиру -Ок-ок Сал загнал в гараж мотоцикл и вошел в пятиэтажное здание. Поднявшись на 3 этаж он зашел в свою квартиру для того что бы сходить в душ, переодеться и взять пиво. Сделав все "процедуры", он отправился в квартиру Ларри. -А я-то думал ты решил меня кинуть - послышался голос из гостиной - Какого черта ты так долго?- в коридорчик вышел Ларри и начал откровенно пялится на пятую точку младшего, пока тот снимал обувь. -Заходил в квартиру за доп.бухлом - произнес Салли и встал во весь рост. Ларри тут же перевел взгляд с задницы на лицо друга. -Так у меня же его завались. Нахрена ещё? -Свое ты будешь пить сам, а я буду пить только то что мое -Ты мне не доверяешь?- Шатен вопросительно выгнул бровь -Можно и так сказать - выпалил голубовласка -Ты ранил меня прямо в сердце! - наигранно подыграл старший -Ага - сказал уже заинтересованный новыми картинами художника Салли Шатен подошел вплотную. Именно в такие моменты они понимали свою разницу в росте. Шатен был буквально на полторы головы выше младшего. -Нравится?- нагнувшись над ухом Сала спросил Ларек По спине Салли табуном пробежались мурашки. -*Слишком близко!* Ага - сказал голубоглазый и отвернул голову, что бы Ларри не увидел то какой он красный Но от Ларри не скроешь то что Сал смущается. Ведь младшего выдавали краснющие уши. -Я тебя смущаю? - ухмыльнувшись, спросил Ларри, уже зная ответ -Н-немного - уши стали ещё краснее Ларри не выдержал и укусил Салли за кончик уха, от чего Сал тихо простонал от боли, а потом лизнул место укуса. Младший быстро развернулся лицом к Шатену и схватившись за ухо шокировано посмотрел на старшего. -Ч-что ты делаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.