ID работы: 9328868

Ты моя омега я твой альфа...

Слэш
NC-21
В процессе
57
Dashenk_a07 бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Младший быстро развернулся лицом к Шатену и схватившись за ухо шокировано посмотрел на старшего. -Ч-что ты делаешь? Ларри вдруг осознал что сделал и выдал -Н-ничего... Прости-шатен виновато опустил голову. Повисло неловкое молчание. -Я н-наверное п-пойду-проговорил заикаясь Сал -Ок... Тогда до завтра? -Ага Вернувшись в родную квартиру Сал начал размышлять над тем что сделал Джонсон и зачем. В его голове крутились мысли по типу:"Может он просто нечаянно это сделал?", "А может он сделал это по приколу?", но самой странной, по мнению Сала, версией была "Неужели моя любовь к нему взаимна?". Так Салли и провел всю ночь, под его глазами появились небольшие синяки. Вставать с дивана, на котором он сидел всю ночь, не хотелось, но зная что нужно готовится к гонке Салли все таки встал и пошел в ванную. -Нужно будет после тренировки заехать к отцу-сделал заметку Салли и вышел из душа В 8 часов Сал уже был на трассе и рассекал по ней, показывая и отрабатывая разные трюки(автору лень это описывать, да и ничего не произошло пока он там ездил -_-) Часа в 3 Сал всё-таки решился заехать к отцу. *15:27, дома у Генри* Сал подошёл к знакомой с детства двери и постучался. За деревяшкой послышалось недовольное бормотание отца -Кого там принесло - Фишер старший открыл дверь и знатного удивился - Сал? -Здаров пап - Салли был рад видеть трезвого отца - Можно пройду? -Конечно!- Генри радостно распахнул дверь и жестом руки пригласил сына войти Салли и не думал что отец хоть когда-нибудь начнёт занимается домом, работой или собой, но оказалось что у Фишера старшего появился стимул, ведь в его жизни появилась по его словам прекрасная женщина. (Напишу здесь чтобы не отвечать коментах. Генри развелся с матерью Тревиса. А Травка ещё этого не знал, т.к. оборвал все связи, а Сал узнал это относительно недавно. Все!)) Фишеры довольно долго разговаривали по душам и не заметили как было уже девять часов. -Ой, пап, я наверное поеду, а то поздно как-то -Хорошо, сынок! Заезжай ко мне по чаще - Генри выалкоголя. сына и пожелал удачи на гонке. Салли приехал домой только ближе к одиннадцати. За весь день Ларри ему ни разу не позвонил, что беспокоило голубовласого и Сал решил проверить друга. Подойдя к квартире Салли услышал негромкую, грустную музыку -Что он там делает?- задал себе вопрос он и постучал в дверь - Лар? Это Салли! Открой пожалуйста! - тишина... Музыка выключилась и послышались еле слышные шаги. Дверь открывается и на пороге стоит Ларри с бутылкой виски. -Че надо?- опираясь об косяк, грубо спросил бухой Ларри. -Ларри? Ты пьян? -Да. И че? Если это был единственный вопрос то я пошёл. -Нет не единственный - Салли зашёл в квартиру, как в его нос ударяет запах огромного количиства алкоголя. Салли не разуваясь прошёл по комнате и огляделся -Какого черта ты творишь?! Что это за запой?! -Не нравится - задавай вопрос и вали! -Ты никогда себя так не вел! Что случилось?! -...- повисла неловкая пауза -Лар? -... -Ларри что - Ларри перебил Сала -Я влюбился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.