ID работы: 9328868

Ты моя омега я твой альфа...

Слэш
NC-21
В процессе
57
Dashenk_a07 бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

24 часть

Настройки текста
Примечания:
-Привет. Не знал, что кто-то кроме меня ездит сюда- Салли снял шлем и приветливо улыбнулся. Неизвестный явно не ожидал увидеть здесь кого-то кроме себя. -Извини, я не знал, что здесь чье-то место. Если хочешь я могу уехать. -Я вовсе не против того, что бы ты приезжал сюда и тренировался. -Спасибо, а то меня уже с четырёх трасс выгоняли - незнакомец посмеялся. -Да ну. Не знал, что нынешние байкеры такие собственники -И не говори -Я смотрю ты только начинающий. Сколько тебе лет? -15 -Я рад, что тебе нравятся байки в таком юном возрасте - Сал снова улыбнулся - Я понаблюдал за тобой некоторое время. -Оу... И как? Совсем всё плохо? - паренёк заметно расстроился. -В принципе не так уж и плохо. Ты просто слишком маленький разгон берёшь. Попробуй разогнаться хотя бы чуть-чуть посильнее. -Хорошо. Я попробую - мальчик поднял упавший байк. Неизвестный вновь сел на мотоцикл и попробовал разогнаться чуть по сильнее, но в итоге неудачно зацепился ногой и вновь упал. -Блять - ругнулся он, зная, что за это ему не прилетит. Салли подошёл к парню и подал руку помощи. -Не волнуйся. Если долго мучиться, рано или поздно у тебя получится - поддержал мальчика голубоволосый. -Думаю ты прав -Попробуй ещё раз Мальчик вновь поднял байк и попробовал взять разгон. В этот раз его нога встала более ровно, но байк оказался тяжелее парня и он вновь упал. -Сука - неизвестный поднялся и пнул ногой байк - Какого хуя у меня не получается?! - почти прокричав, задал вопрос паренёк -С первого раза ни у кого не получается - спокойным голосом ответил Сал - Поехали Салли сел на мотоцикл и медленно поехал к выезду. Мальчик быстро поднял байк и поехал вслед за Салом. -Куда мы едем? -В ближайший круглосуточный -Хочешь закупиться продуктами? - пошутив, сказал малец -Да - ответил голубоволосый. -Ты сейчас серьёзно? -Абсолютно -Ок - смирившись, ответил мальчик. Спустя 10 минут они доехали до магазина. Салли взял корзину и пошёл вдоль стилажей с продуктами. Мальчик смиренно шёл за старшим, пока он кидал в корзину энергетики, пиво, чипсы и всякие снеки. -Зачем тебе это всё? - спросил паренёк. -Это нам обоим -Нам? -Да - Сал подошёл на кассу и оплатил покупки. -Сколько я вам должен? - спросил мальчик, доставая бумажник. -Нисколько - Салли сложил всё покупки в рюкзак и сел на матоцикл. -Куда мы едем сейчас? -Куда тебе хочется -Хочу съездить к родителям -Хорошо, поехали Парни поехали в доль знакомой им трассы. Под черным, наполнимым звёздами, небом. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.