ID работы: 9328868

Ты моя омега я твой альфа...

Слэш
NC-21
В процессе
57
Dashenk_a07 бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

25 часть

Настройки текста
Примечания:
-Хочу съездить к родителям -Хорошо, поехали Парни поехали в доль знакомой им трассы. Под черным, наполнимым звёздами, небом. Через 20 минут они подъехали к кладбищу. -Так ты - сирота? -Нет, у меня есть приёмная мать, но она сейчас в запое, поэтому дома я появляться не хочу -А где ты ночуешь? -В заброшенных домах, в парках, могу в каком-нибудь дворе на лавочке лечь -Ахуеть Парни шли вдоль могил, как вдруг Салли заметил что-то знакомое. Это была могила его матери. -Давно я тебя не навещал. Как ты? У тебя всё хорошо? Сал опустился на одно колено перед могилой такой родной женщины, которая была явно рада видеть сына в целости и сохранности. -Хочешь я расскажу тебе последние новости? Наверняка отец тебя давно не навещал. Помнишь я рассказывал про Ларри? Мы с ним встречаемся, правда не знаю, стоило ли соглашаться. После моего согласия началось много проблем. Как думаешь? Не стоило? Парень разговаривал с могилой так, будто его мама и правда говорила ему что-то с того света. -А помнишь Эшли? Она сейчас знаменитая художница. Недавно рассталась со своим парнем, который был жестоким тираном. Я рад, что у неё всё идёт хорошо. Передать ей привет от тебя? Хорошо... Ну ладно. Поехал я. Прости, что без цветов и без предупреждения, в следующий раз такого не повториться. Обещаю. Сал встал и пошёл в сторону припаркованных мотоциклов. Мальчика там не было. -Значит подождём Спустя 10 минут на горизонте показалась черноволосая голова паренька. А через минуту он уже стоял напротив Салли. -Поехали? -Куда?- спросил Сал -Не знаю, я поеду выбирать место для ночлега -Если хочешь, можешь переночевать у меня -Ты серьезно? -Конечно Паренек резко накинулся на голубоволосого с объятиями. -Спасибо тебе огромное -Не за что- старший ответил на объятия Парни сели на мотоциклы и поехали уже в обратном направлении. Ехали они довольно медленно, но доехали до дома они где-то за пол часа. Дома Сала уже ждала Эшли, ведь было довольно поздно. Но звонить другу она не любит, так как знала, что он скорее всего на мотоцикле где-нибудь гоняет. Эшли сидит на диване и гладит рыжего друга, лежащего на коленях, как издается звук ключа в замочной скважине. Девушка кладет Гизмо на диван и подходит к входной двери, опираясь на нишу, разделяющую прихожую и гостиную. (Э-Эшли, С-Салли, Н-все еще Неизвестный парень(после появится его имя)) Э-Кто это тут у нас пришел в 2 часа ночи? - спросила шатенка - Ого. Так ты еще и не один Н-Здрасте Э-Приветики С-Привет. Не ругайся. Мы с ним немного погоняли, я помог ему с дрифтами, мы съездили к родным на кладбище и вернулись домой. Э-Да не ссы, я же не гоню на тебя. Твое дело, когда домой возвращаться и с кем С-А кажется будто ты моя девушка и пилишь меня Н-Так она не твоя девушка? С-Нет, она моя подруга Э-Меня зовут Эшли. А как зовут тебя? Т-Меня зовут Тимми. Можно просто Тим - они пожали друг другу руки С-Ты ведь до сих пор не знаешь как меня зовут. Я Салли, приятно познакомиться Т-Буду рад подружиться с вами обоими Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.