ID работы: 9328868

Ты моя омега я твой альфа...

Слэш
NC-21
В процессе
57
Dashenk_a07 бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

28 часть

Настройки текста
Эшли переодически выкрикивала из гостиной своё мнение на счёт рассказа Салли, а иногда и расплывалась в воспоминаниях. Это была хорошая ночь для всех троих. Только утром они уснули. Утро. У Салли зазвонил будильник. 7:00 С-Уф... Долбаный будильник. Создание сатаны - именно с этими словами Сал выключил будильник и встал с кровати - Бля... Вообще не выспался... Э-Встал? С-Да... А ты чего не спишь? Э-Я пару часов поспала. Мне хватило С-Ясно Э-Кофе сделать? С-Сделай - Салли сел на диван и откинулся на гредушку. Э-У тебя во сколько работа? С-В 9:30 Э-И во сколько ты закончишь? С-Хуй знает. Как сменщик придет, так и закончу. Может часов в 6, или в 7 Э-Хорошо С-Ты чем планируешь сегодня заниматься? Э-Планирую дорисовать сегодня картину и сходить на место выставки. Сегодня выставка моего знакомого художника. Может посмотрю на его работы и вдохновлюсь С-Ясно... А с кем малого оставим? Э-Хуй знает С-Во сколько выставка? Э-Вроде в 5 С-Может малого на Лара оставим? Э-Тогда надо ему сейчас написать С-Напиши ты Э-Не хочешь с ним общаться? С-Да Э-Поняла, щас напишу С-Окей Эш взяла телефон в руки и открыла переписку с Ларри. Переписка: Э-Лар Э-Приветик Л-Доброе утро Э-Не думала, что ты так сразу ответишь. Не спал? Л-Да. Ночь была сложная Э-Опять бессонница? Л-Да. Так ещё и Сал не отвечает Э-Не отвечает? Л-Я писал ему вчера. Он не отвечает Э-Ладно. Потом его об этом спрошу Л-Ок. Так зачем написала мне с утра? Э-Ты не можешь с мелким посидеть часок? Л-Когда? Э-Сегодня в 5 Л-Хорошо Э-Спасибо, Лар. Выручил Л-Не за что Конец переписки. Э-Я договорилась. Он посидит часок с малым Т-Что за шум? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.