ID работы: 9328868

Ты моя омега я твой альфа...

Слэш
NC-21
В процессе
57
Dashenk_a07 бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

27 часть

Настройки текста
Примечания:
Э-Это на тебя не похоже С-Что именно? Э-Обычно ты цепляешься за любую возможность побыть с Ларри, а тут такое С-Какое? Э-У тебя было такое выражение лица будто тебя плевать на него и то, как он расстроился... С-Может потому что мне действительно плевать на него? Э-Что? Салли молча ушёл в свою комнату. Спустя какое-то количество времени, в дверь снова постучали. Эшли решила открыть дверь. На пороге стоял насквозь промокший паренёк. Т-Вот так дождь. Льёт как из ведра Э-Бедненький мой, весь мокрый. Давай сюда одежду, я её высушу Т-Хорошо, мама Эшли - пошутил Тимми Э-Не называй меня так, мне всего 19 Т-Хорошо, мама Эшли - ещё раз подшутил над девушкой парень Э-Ах! А ну иди сюда - Эш подбежала к пареньку и начала его щекотать Т-Ааа! Нет! Не надо! Прошу! - смеясь, кричал мальчик - Я боюсь щекотки! Э-А вот нечего было выебываться Тимми разрывался от смеха. Т-Хватит! Я устал! Э-Хорошо, прекращаю Т-Спасибо, мама Эшли Э-Мелкий гаденыш Т-Какой есть Ребята пошли в гостиную и сели за стол. Э-Эх... Опять пакеты разбирать Т-Давай я помогу? Э-Не стоит Т-Ок. Чем я тогда могу заняться? Э-Зайди к Салли, только постучись. Может поболтаете с ним о жизни Т-Окей Тимми подошёл к двери в комнату Салли и постучался. Т-Можно? С-Да, заходи Тимми зашел в комнату тихо и аккуратно, рассматривая каждую мелочь. Т-У тебя классная комната. Не похожа на комнату обычных байкеров С-Прийму это за комплимент Салли лежал на кровати и смотрел в потолок, пытаясь уснуть пораньше, что бы с утра во время встать, ведь было уже около 3 часов ночи. Т-Эшли сказала, что можно будет с тобой поговорить С-Эх... - Вздохнул Салли и повернулся в сторону мальчика, что бы лучше его видеть - Ну давай поговорим. О чем хочешь? Т-Даже не знаю с чего можно начать разговор С-Ты хочешь поговорить о чём-то конкретном? Или просто поговорить о погоде? Т-Хотел спросить как вы с Эш познакомились Э-Мы? - послышался голос девушки, которая сидела на диване с книгой и кружечкой любимого чая с лимоном. На её коленях лежал милый рыжий дружок - Салли, расскажи как же мы познакомились С-Как и в любой сказке, могу сказать, что дело было давным-давно... Э-Сал, нам обоим 19. Не так уж и давно. Лет 7 назад С-Не перебивай Салли начал свой рассказ о знакомстве с Эшли на озере. Он рассказал о том, как они пили чай у бабушки Эшли на кухне, рассказал о побеге от ментов, о том как воровали вместе пиво с чипсами, а потом сидели на озере, пока Эш рисовала эскизы своих, на данный момент, популярных картин. Эшли переодически выкрикивала из гостиной своё мнение на счёт рассказа Салли, а иногда и расплывалась в воспоминаниях. Это была хорошая ночь для всех троих. Только утром они уснули. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.