ID работы: 9329040

Сверхновая звезда и ее млечный путь

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наталья(1)

Настройки текста
*** — Ой, ой, ой, Лена, что-то мне не хорошо, потом как-нибудь. — сказав это, Нати резко развернулась назад, чуть ли не врезавшись в сестру, которая уперла руки в бока и нравоучительно смотрела. — Нет, сестра, ты прямо сейчас пойдешь и сразишь их наповал, а мы с мамой поздравим тебя с твоим триумфом. Давай, иди уже! Лена развернула кудрявую брюнетку к себе спиной и подтолкнула вперед, к дверям какого-то яркого заведения. Наталья сглотнула, но сопротивляться не стала. Ведь она так долго этого ждала. Ее мечта была петь, танцевать, изливать душу посредством музыки и в свете софитов на сцене чувствовать себя собой, чувствовать настоящую себя. — Ты права, сестренка, я должна хоть что-то сделать ради исполнения своей мечты! — Нати шагнула вперед. Лена улыбнулась. — Вот и правильно! Дерзай, Ната! А я поеду домой и помогу маме с ужином. — Нет! — брюнетка подбежала к сестре, обхватив ее руки. — Нет, у меня не получится! Сестренка, останься со мной, пожалуйста! — Ох, Нати. — Лена закатила глаза. — Ты только что сама сказала, что должна сделать хоть что-то ради исполнения своей мечты. Так сделай же! Давай, отпусти меня. Все, я ушла, бай! Девушка скрылась из виду за поворотом. — Так, Наталья, успокойся, все хорошо, все будет хорошо, ты к этому долгое время готовилась, ух… — Брюнетка сделала шаг к цветному зданию. Большими разноцветными буквами на нем было написано «STUDIO 21». Заведение хоть и считалось серьезным музыкальным элитным училищем было раскрашено всеми цветами радуги, будто кто-то баловался краской и все здесь измазал. Но на вкус брюнетки выглядело замечательно — очень весело, дружелюбно и современно. Это прибавило девушке уверенности, и она медленно поплелась вперед, спускаясь по ступенькам вниз. Весь коридор был забит веселыми и взволнованными подростками, которые выстроились в ровную шеренгу возле кабинетов и послушно ждали своей очереди. Сегодня нужно было сдавать хореографию, а это выходило у Натальи довольно неплохо, если от страха она вдруг не забывала движения. Брюнетка нервно сглотнула. — Dio, sono così preoccupato! — вдруг перед собой девушка услышала быструю итальянскую речь. Впереди нее стояла невысокая девушка в легком летнем платьице, которая что-то быстро шептала себе под нос на итальянском. «Фух», — подумала Наталья. — «Значит, я буду в Студии не единственной иностранкой, а может даже и не единственной испанкой! И придираться к моим шипящим никто не будет!» — Хей, ты не могла бы быть потише, не одна ты взволнована перед экзаменом! — повернулась длинноволосая рыжая эмо-девушка. — Бубнишь и бубнишь, я в голове движения прокрутить не могу! — Я думала в голове у эмо всегда вертится только что-то суицидальное! Рыжеволосую явно задели эти слова. — Относиться к человеку, ссылаясь на его внешний вид просто отвратительно. Не думай, что ты меня знаешь. Итальянка, похоже, поняла, что погорячилась. — Прости! Пожалуйста. Просто когда я очень волнуюсь, то становлюсь невыносимой и раздражительной и кидаюсь на всех. Ты меня простишь? И кстати, тебе очень идет этот цвет, правда! Рыжеволосая девушка повеселела. — Да ладно, забей, я не из обидчивых. Меня, кстати, Камилла зовут. Второй раз уже поступаю. — А что, в первый не прошла?! — Да нет, с вокалом все отлично, а вот по хореографии меня завалил один из преподов — противный такой дядька, учитель танцев. Он вообще настоял на моей пересдаче, когда меня уже хотели принять. — Ужас! Ну, с хореографией у меня не все так плохо! — Отлично! Кстати, а как тебя зовут? — Я Франческа, приехала со старшим братом из Италии. Он тут открыл кафе-бар неподалеку отсюда, а отец остался дома и посылает нам деньги. Сначала был против, чтобы я поступала, но потом понял, как важна для меня музыка и стал поддерживать. В отличии от брата — Лука тот еще скряга! — Ух ты, здорово! Я бы зашла как-нибудь пообедать в ваше кафе! — Да, брат будет только рад новым клиентам! Девушки продолжали разговор, но Нати уже перестала их слушать. Неужели так просто взять и завести друзей? Просто стоя в очереди, можно начать милую беседу? Как это, однако, странно. Хотя иметь лучшую подругу, которая будет рядом с тобой — это, наверное, здорово!.. Испанка мечтательно посмотрела в сторону, но из раздумий ее вывел резкий и недовольный мелодичный голос. — Господи, вы серьезно?! Почему здесь так много народу? Зачем вы все сюда пришли? Айй, бедняжки, неужели вы думаете, что посредственность вроде вас может здесь учиться? Просто уйдите с дороги и не мешайте по-настоящему талантливым людям. Брюнетка обернулась, чтобы посмотреть на крики в конце очереди и увидела очень красивую миловидную девушку, одетую по последнему писку моды, с длинными блондинистыми волосами, которые водопадом струились по ее плечам до самой поясницы. Гневная блондинка одним лишь взглядом черных глаз заставляла ребят, стоявших в очереди, пропустить ее вперед. Дело дошло и до Нати. — А тебе что, особое приглашение нужно? — блондинка сделала наигранное умиление, потрепав кудрявую брюнетку по щечке. — Уйди с дороги, маленький черный муравей. Кстати, у тебя просто отвратительная прическа, да и одежда в целом. Нати испугано уступила дорогу скандальной особе, которая прошла вперед и, махнув своей гривой, задела лицо испанки. Волосы пахли приятным шампунем с лимоном. — А вы? Чего встали? Кто тут у нас? — Девушка высокомерно повернулась к Камилле. — Ты не в курсе, 2007 давно позади, или в каком году там так безвкусно одевались? — Да как ты смеешь?! Кто тебе давал право оскорблять ее? — итальянка гневно выругалась на родном языке. — Ничего личного, просто надо что-то сказать людям, которые своей бездарностью заслоняют все пространство Студии. Франческа недоуменно посмотрела на блондинку. — Брось, места здесь — и мыши не клюют! — Вообще-то, и «куры не клюют», Фран. — прошептала Камилла. — Зачем курам клевать то, что едят мыши? — Так, все! — скандалистка махнула рукой, привлекая к себе внимание. — Мне надоел ваш курятник, а точнее муравейник. Уступите место, а не то до конца своих дней будете жалеть о решении поступить сюда! — Мы тебя не боимся! — дерзко ответила Камилла. — Айй, разговаривать с такими тупицами, как вы, мне совсем не хочется — слишком хорошее настроение, да и никогда не было в моих принципах тратить свое драгоценное время на жалких бездарностей вроде вас. — девушка с издевкой тыкнула в нос Камилле. — Чао, Людмила уходит! — и щелкнув пальцами, блондинка скрылась за дверьми Студии. «Ух ты, значит, ее зовут Людмила». — подумала Нати. — «Красивое имя». — Бывают же такие наглые! — возмущенно сказала Камилла. — Полностью с тобой согласна! Она еще та паучиха! Будешь ей объяснять, как вежливо себя вести, а она все равно ничего не поймет. Хоть рот расшиби! — Эм, Франческа, говорят «хоть лоб расшиби». — Ну да, а я как сказала. Нати в это время осталась стоять на своем месте, размышляя об этой скандальной и высокомерной девушке, не замечая, как очередь стала медленно приближаться к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.