ID работы: 9329040

Сверхновая звезда и ее млечный путь

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наталья(2)

Настройки текста
*** - Боже, это было так страшно! - Камилла выбежала из танцзала и первым делом подошла к Франческе. - Тот самый мужик, который хотел меня завалить еще в прошлый раз непрерывно за мной наблюдал, будто ждал, что я где-то ошибусь. Знаешь, как не по себе от этого было! Франческа прикрыла рукой рот. - Сейчас как раз я иду. О, черт, Ками, мне так страшно! Ноги трясутся, стоять нормально не могу! - Успокойся, Фран, я уверена, что если ты танцуешь хорошо, то твой потенциал обязательно увидят. Там классные преподы, даже когда я ошиблась, они предложили мне начать заново. - Ладно, верю тебе на слово. Тогда сегодня встречаемся в "RestoBar"е моего брата? - Итальянка улыбнулась. - Ты обещала прийти. - Конечно! Встретимся сегодня там. Я пойду. Удачи, Франческа! И рыжеволосая девушка поспешно удалилась. "А если у тебя нет потенциала? Если ты...ну среднячок?" - подумала Нати, но постаралась отогнать эти мысли от себя. Лена всегда говорила, что ей нужно быть более уверенной в себе, "тогда и люди потянутся". Девушка не заметила, как быстро пролетело время, и как также быстро из класса выбежала радостная Франческа, видимо посчитавшая свое выступление достойным. Нати уже была готова сделать шаг вперед, как почувствовала, что кто-то легонько, но настойчиво вцепился ногтями в ее плечо, и испанка опять почуяла запах знакомого шампуня с лимоном. - Айй, крошка, неужели ты действительно хочешь поразить всех преподавателей? Поразить своей ужасной прической и жалким видом? В таком случае у тебя это прекрасно выйдет, дерзай! Людмила язвительно ухмыльнулась. - Я...я... - Наталья не находила, что можно ответить, а блондинка продолжила: - В таком случае, если ты все равно не передумаешь, то пропусти меня вперед и дай показать тебе, как выступают действительно талантливые люди! - и встряхнув длинными волосами, которые опять задели лицо Нати, Людмила вошла в танцзал. Не понимая зачем она это делает, Наталья немного приоткрыла дверь в класс и прижалась к приличных размеров щели, наблюдая за происходящим. В классе, справа от больших зеркал, за столом сидели пять преподавателей. Среди них были: очень симпатичная молодая женщина, которая ободряюще улыбалась, мужчина с теплыми карими глазами, рядом более пожилой мужчина в бирюзовых очках и с седыми волосами, затем мужчина помоложе с растрепанными черными кудрями и рассеянным взглядом, а также какой-то сердитый преподаватель с противной бабочкой в горошек на шее, орлиным носом и слишком уж циничным взглядом, от которого сразу становится не по себе. Именно этот мужчина заговорил первым. - Итак, представьтесь, сеньорита. - Я Людмила... - Держите спину ровнее! Расправите плечи! Продолжайте. - Людмила.... - Поднимите выше голову, представьте себя достойно! - Григорио! - перебил мужчину преподаватель в бирюзовых очках. - Дай девушке представиться. Григорио недовольно хмыкнул и обиженно замолчал. - Благодарю, сеньор! - Людмила ослепительно улыбнулась. - Я Людмила Ферро, новая звезда этой Студии и хочу прямо сейчас поразить вас своим талантом. - Настрой этой сеньориты мне нравится! - Григорио оценивающе прищурился. - Что ж, тогда почему бы тебе не показать нам сейчас свои способности? Ты сдашь экзамен, если мы действительно увидим старания в твоих действиях. - улыбнулся мужчина с теплыми глазами. - Вам хватит и моего блестящего таланта. - самодовольно произнесла блондинка и щелкнула пальцами. - Музыку! Зазвучала незнакомая, но энергичная мелодия в стиле поп, и Наталья больше просунула голову за дверь. Сначала Людмила какое-то время стояла на месте, а потом начала двигаться, и Нати остолбенела. В танце девушка была похожа на тигрицу, на пантеру - поразительная пластика, точность движений и восхитительная осанка завораживали. У Нати перехватило дыхание. В один момент для девушки перестало существовать все вокруг, все, кроме Людмилы. Она была готова наблюдать за блондинкой вечность. Но на этом все не кончилось. Музыка оказалась не просто выбранной песней, а подразумевавшей собой аккомпанемент, и девушка запела. Людмила пела восхитительно. Специфически расставляя смысловое ударение, некоторые места брала с хрипотцой, что придавало ее голосу больше очарования. Вдруг она стала совсем другим человеком, Людмилой, которая была недоступна другим. У этой Людмилы глаза сияли от восторга происходящего, сияли от чувства важности этой минуты, от того, что она делала то, что хотела. Именно эта Людмила заставила Нати забыть об окружающих, именно эта Людмила вызвала необъяснимое чувство обожания и абсолютного повиновения. Нати забыла о приличиях и полностью открыла дверь, застыв на пороге. К счастью, на это никто не обратил внимание. Только выступающая особа на секунду повернула голову в сторону Натальи и вроде усмехнулась. Блондинка, закончив танцевать и петь, застыла в ожидании громких оваций. Преподаватели улыбались. - Хорошо, - начал мужчина с карими глазами. - Это было очень... - Потрясающе! - перебил Григорио. - Вы большая молодец! В вас действительно есть огромный потенциал! Такие талантливые люди нужны стьюдио. - Ахах, я ожидала именно такой реакции от вас. Теперь жду самых высоких баллов на экзамене! - сказав это, Людмила вышла за дверь, прямо нос к носу столкнувшись с Нати. - Что, понравилось, детка? - девушка обратилась к Наталье, тыкнув ей в нос тонким пальчиком. - Теперь ты должна понять, что такие муравьи, как ты, не могут тягаться со мной - сверхновой звездой, которая своим сиянием будет уничтожать каждого, вставшего на пути. Таким, как ты, явно не стоять со мной в одном ряду. - Девушка щелкнула пальцами. - Пока, крошка, Людмила уходит. И снова шелковистые волосы коснулись лица испанки. "Этот лимонный запах скоро сведет меня с ума". - подумала Нати. - Следующий! Они что там, совсем оглохли?! - услышала Наталья, возмущенный голос из танцзала. - Хватит, Григорио, что на тебя нашло? Относись более терпеливо к поступающим! - осадил нетерпеливого преподавателя седовласый мужчина. - Следующий, пожалуйста! Нати недоуменно оглянулась по сторонам, а потом поняла, что следующая в очереди она. Мимо прошел высокий блондин с голубыми глазами, такими нетипичными для Аргентины. Он остановился рядом и глянул на дверь. - Иди, зовут же. Не для того бурый медведь рыбу ловит, чтобы потом ее не есть. "Что он только что сказал?" - подумала Наталья, но решила последовать совету. И зашла в танцевальный зал, затаив дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.