ID работы: 9329118

оккультизм и иже с ним

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
занзас вгоняет лопату глубже в глинистую почву. — ты же помнишь, что сегодня моя очередь быть за рулём? сквало невнятно мычит сбоку. если занзас сам говорит об этом, значит, его заебало слушать музыку сквало, хотя вкус у них не сильно различался, но заезженная до дыр нирвана уже начинала оседать в горле песком. занзас ненавидит водить, ненавидит копать и в душе не ебёт, что за хуйню они делают в принципе. все, кто их видит почему-то считают: а) геями; б) парой, в) очень сомнительными личностями. из всех трёх пунктов занзас согласен лишь с последним. с другой стороны, они те, кто не даёт всякой хуете вредить нормальным людям. — тащи ружьё, — он вгоняет лопату глубже в землю и зло скалится: там, под твёрдой почвой и острой лопатой ощущаются не камни, а кости. занзас теперь спец в том, чтобы не глядя понять, что там: кости, камень или живая тварина., а может ещё какая ёбань. он суёт в пасть сигарету, чиркает зажигалкой и опирается о лопату, сильнее вгоняя ту в кости, после обхватывая ружьё и заряжая. соль, перец и пентаграммы против всякой хуйни, конечно, не работали, зато, как оказалось, работал старый-добрый свинец и, к удивлению занзаса, святая вода. он вновь поудобнее перехватил ружьё с выгравированным на нём крестом, выдохнул дым сигареты сквозь стиснутые зубы и выстрелил. под землёй издался визг, поэтому он выстрелил ещё раза три, так, наверняка. тварь замолкла и занзас вытащил лопату, после кинул ту сквало. — ну и? тот пожал плечами. по факту, задание они выполнили: собственно, ничего особо существенного здесь ожидать и не приходилось. сквало зевнул, после поплёлся к тачке. — ты за рулём. — я знаю, еблан. сам же сказал. занзас недовольно огрызнулся, закинул ружьё на заднее место и сел на водительское, чтобы сразу настроить музыку под недовольное ебало сквало. в отличии от сквало, который больше фанател по старому року на английском, занзас оказался фанатом рока на русском. что конкретно лежало в любви к такой музыке сквало докопаться как-то раз попытался, но в итоге нихуя не вышло. — что у нас следующее? сквало пожал плечами. сегодня он был особенно молчалив. возможно, сказывались третьи сутки за рулём без сна и с паршивой жрачкой на заправках. занзас хмыкнул, наблюдая за тем, как тот устраивается удобнее для сна и дал по газам, приглушая звук и надеясь, что следующая хуйня хоть отпор им дать сможет, а не вгонит в скуку повседневного расстрела костей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.