ID работы: 9329184

Последний вальс в лабиринте тьмы.

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя память лишь игрушка, в руках времени.

Настройки текста

Глава 1

Моя память лишь игрушка, в руках времени.

      Лесли всегда следовала тенью за Харли и стерегла его, это была её цель как приёмной старшей сестры, да они были не родными, но их связь была более крепкой чем у любых родственников и вот что превило их к таким отношениям..

      У Лесли было тяжёлое детство, она не знала свою мать так как она умерла в её младенчестве и всё, что у неё было досталось ей от отца: любовь, поддержка, жизненый опыт. Отец Лесли работал на гравскую семью Вэнсов, он был главнокомандующим личной стражи поместья и был приближонным к графу и его верным другом. После того как граф Вэнс узнал о почившей жене своенго друга он предложил помочь позаботиться о его дочери и пустил её в свою семью, Лесли росла рядом с их единственным сыном Харли.

Лесли поначалу работала служанкой, но с возрастом была переведена под опеку отца и тренировалась в его взводе, ведь тоже хотела защищать свою семью. Она делала хорошие успехи в тренировках с огнестрельным оружием, но в магии или в ближнем бою у неё не особо получалось приуспеть. Магический талант был не редкостью, наорборот его отсутствие больше поражало людей чем его наличие. И Лесли стала таким человеком, у неё не было магическово таланта с детства, но она надеялась,что сможет развить его с возрастом ведь такое тоже бывало, но увы её четные попытки не принесли успеха. В отличии от Лесли , Харли с детсва мог контралировать свою магию и начал изучать основы и совершенствоваться, однако Харли направлял свои знания не на благо, а на то чтоб переполошить всё поместье Вэнсов своими шутками и доставлял часто всем неприятности, в свою же очередь Лесли всегда прекрывала его и расхлёбывала все последствия таких озорных поступков своего друга. Они с детства росли вместе, но по разные стороны: Харли как наследник гравства и их единственный сын был одарён хорошим образованием, хорошей свитой и любишими мамой и отцом, на его поступки закрывали глаза, но даже так Харли продолжал бедакурить, никто не знал зачем он так поступает особенно Лесли ведь у Харли есть всё чего можно было желать любому ребёнку в частности любящая мама, её ласка, любовь, переживание,нравоучения и опека...       Когда Лесли ранее работала личной горничной маленького Харли она часто оставалась возле его покоев и слушала прекрасные песни графини Вэнс, она часто остовалась одна так как отец должен был сопровождать во всех поездках графа Вэнса и часто отлучался по указания графа, Лесли видела отца всего пару раз в месядц, но эти встреци всегда были радостными и полны воспоминаниями которые Лесли хранит в своём сердце и памяти по сей день.

Однажды в весений деень отец Лесли вернулся с задания от графа и пообещал своей дочери,что сходит с ней в город Лесли ждала этот момент как никто, ведь она любила прогулки с отцом особенно когда они ходили в кафе и ей удовалась обьесться блинчиками как в детстве...

13 марта 11:00 главное поместье Вэнсов.

      -Отец вы наконец прибыли! Я так рада,что вы в полном здравии добрались обратно.-восторженно встречала Лесли своего отца из долгосрочной командировки. -Дочь моя,моя лучезарная роза Лесли, я скучал по тебе в этом странствии, как твои дела и успехи в тренировках? -Мои успехи были оценены графом и он утвердил мою кандидатуру в личную охрану поместья Вэнсов, после входнова курса мне выдадут новую форму и я приступлю к службе как и вы отец, я буду служить на благо семье Вэнсов.-делится своими успехами она перед отцом в волнении ждёт реацкции отца. -Я рад, что ты получила повышение и вскоре вступишь в мой отряд, но не жди что я буду делать тебе поблажки раз ты моя дочь.-с улыброй и лаской в голосе, потрепал Лесли по голове. -Я и не жду от вас отдельного обращения отец,ведь в первую очередь вы мой командир.- с такой же улыбкой произносит Лесли. -Мне было приятно увидеть тебя и узнать,что у тебя всё хорошо, но мне следует отдать отчёт о проведённой работе графу и после мы можем сходить в город, я давно не виделся и не выходил со своей прекрасной дочерье в люди, а ты как думаешь? -Я тоже скучала по вашему обществу, буду рада составить вам компанию на прогулке, пойду готовиться к выходу, мне подождать вас в холле? -Да, так будет лучше. Тогда со скорой встречи Лесли. Поцеловав дочь в лоб на прощание командующий ущёл по алеи которая ведёт к главному входу В это же время Лесли отправилась в свою комнату которая тогда распологалась в корпусе для рыцарей. Когда она собиралась и предвкушала этот весений день проведённый с отцом она и не могла представить что это будет последний их диалог...

Чуть позже тогоже дня

      -Каил, ты был прав гравство Эстерн намеренны подставить вас для того чтобы получить ваши рудники на западе, думаю они хотят устроить заговор с гравством Абейл. -Да ты прав Рик, они давно вмешиваються в наши планы по добычи лунных кристалов. Эта шахта давно мазолит им глаза, как помнишь эти рудники перешли нам от его величества Императора, хотя мизначально должны били пренадлежать гравству Абейл, но они тогда были пристыжены скандалом о распутстве их сына и указ был изменён в последнее время.. Рик держи ухо в остро, мне кажеться,что жизнь моего сына Харли может оказаться в опасности. -Понимаю тебя Каил, я приму все необходимые меры для безопасности поместья и Харли. Так же я слышал от Лесли,что её скоро назначат в личные стражи, может тогда приставить её к Харли, они давно вместе и я уверен она сможет о нём позаботиться. -Рик, если ты так уверен в своей дочери то я разрешу это назначение, но если ты считаешь,что она не готова, то скажми это мне сейчас. -Каил, я думаю она готова, на днях я сам её испытаю и приду к тебе с отчётом, тогда и прими это решение. -Хорошо Рик, а сейчас ты можешь быть свободен , ты давно не виделся с дочерью сегодня можешь быть свободен. -Спасибо Кайл, я отдам распопряжения и уйду. После отчёта и диалога с графом Вэнсом, Рик пошёл отдать распоряжение всем командирам стражи, выйдя из поместья направился в корпус где по пути и случилось это...

В тоже время Лесли

      Подготовившись к выходу Лесли одела простое голубое платье длиного кроя, на талии кросовалась белая лента которая изяшьно спускалась по юбке со складками, украшенная жемчуженками которые так и перелевались на солнце которое проивалось сквозь тонкие занавески в комнате. Лесли заплела себе косу которую украсила небольшой атласной лентой тогоже оттенка, что и жемчужены. Одев сапожки на небольшом коблуке в тон платья и шаль, она вышла и закрыла за собой дверь в предсвкушении.Когда она вышла её волосы цвета спелой малины блестели на ярком,но не согревающем весеннем солнце, она сделала шаг навстречу дню и услышала выстрелы...       Она побежала на встречу звуков и увидела эту ужасающую картину, тело ей отца красовалось на дорожке,щебёнь под ним уже окрасилось в алый, Лесли подбежала к его телу и упала на колени перед ним, она заплакала, слёзы и её крип перекрыл звук выстрелов вокруг, как в тумане Лесли схватила винтовку отца и направила на вторженцев, она сделала выстрел под катившуюся по её щеке слезу и попала в цель, но в цель попала не только она, но и стрелявший, вторженец попал по Лесли, но это её не остановило, она продолжала стрелять сквозь ужасную боль и жгучие её собственыне слёзы и вот прогремел последний выстрел, последний из вторженцев пал, а Лесли так и стояла держа на готове вентовку, её палец был на курке, в плывущем взляде бедной девушки небыло жизни, она отбросила винтовку, сорвала с волос ленту, повизала вокруг своего раненого глаза и вернулась к телу отца, она стояла возле пару минут после чего упав на колени от бессилия прошептала: Боюсь мы так и не сможем поесть тех блинчиков в кафе Уэйна, её последняя кровавая слеза пробилась скворь кровавую ленту и упала на мундир отца. Вскоре к ним подбежали остальные стражник и увидели лежащие тела отца и дочери в срочном порядке лесли унесли на насилках в лечебницу , а тело её отца в морг.

В тот деть 13 марта на гравство Вэнс было совершено наподение пока так и не удалось определить нападавшую сторону, погибшими оказались несколько стражников и Рик Хейс главнокомандующий личней стражи графа Вэнса.

Тот день навсегда оставил шрам как на теле так и на сердце Лесли...

***

Спустя какое-то время

-Лесли, я рад что ты поправилась и вернулась к нам,последней просьбой твоего отца было чтоб ты стала личней стражей моего сына Харли.Если ты будешь против я пойму тебя,но прошу рассмотри моё предложение. А так же, ране мы с тобой это уже обсуждали, но ты хочешь чтоб мы тебя удачерили? -Спасибо граф, я принимаю ваше предложение по удачерению, а текже я останусь служить вам и стану тенью для Харли. -Тогда так и решили отныне ты Лесли Вэнс наша старшая дочь и сестра для Харли, а так же его верный друг и страж. Лесли вскоре Харли уедет в магическую академию, ты туда поступить по понятным пречинам не сможешь, но я хочу чтоб ты была рядом с ним , сможешь сделать это для меня? -Да граф, я сделаю всё что в моих силах.Спасибо что были хорошим другом для морего отца и меня. -Лесли знаешь я тоже скучаю по Рику и он навсегда останеться для меня членом этой семьи как и ты его едиенственная дочь.Я рад , что ты с нами в эти времена, спасибо.. на этом Лесли вышла из кобинета графа и ушла в этот мир уже с другим именем, жизнью и целью...       Когда Харли уехал в академию магии, ребятам пришлось проститься на долгие пять лет, но девушка пообещала и всегда следила за братом, всегда была рядом.       К сожалению, обещание, данное родителям, Лесли сдержать не смогла....

***

Спустя пять лет.

      Харли уже подрос, ему было двадцать три года, его попросили поехать в Монийскую империю, так как парень удостоился внимания правящей семьи. Путь был труден и опасен, но юный маг был самоуверенным и в итоге он поплатился за это. Во время поездки на него напали, и даже то, что Лесли была рядом, ему не помогло. Она убила почти всех разбойнико, была сильно ранена, но продолжала свой долг, защищать Харли несмотря не на что... А вот Харли… Харли был уже на грани смерти. Невзирая на боль и пошатываясь, Лесли шла к лежащему на земле брату, и когда оставалось совсем немного, она рухнула в паре шагов от брата и не смога встать вньвь.       -Прости меня, Лесли. — еле слышался хриплый голос Харли.       -Нечего не говори, береги силы, прошу.— отвечала на грани девушка.       Но Харли понимал, его минуты сочтены, и он решил признаться девушке, в том что всегда чувствовал к ней:       -Знаешь, а я ведь знал, что ты всегда рядом, я знал что ты всегда была на моей стороне, я знал,что ты всегда расхлёбывала последствия моих шуток в гравстве и знаешь если бы родиться я смог опять, вновь хотел бы с тобою, как в детстве играть. — он из последних сил достал одну из своих волшебных карт и вручил её Лесли.       Девушка уже плакала, очень сильно плакала, видя бездыханный труп. Она кричала, проклинала небеса, кулаки её были сожаты так, что побелели, девушка была в отчаянии, она билась внутри себя как запертая птица, ищущая свободы от своей беспомощности, и в такой момент ярость затмила все другие чувства. За многие годы девушка смирилась с радостью, счастьем и убийствам, но не к потере любимых. Данная ситуация взяла верх над всем. Лесли на остатках адреналина встала её глаз не было видно из-за опущенной головы, но в них явно были огоньки злобы и ярости, отчаяния и боли. Забросив за спину свою винтовку, Лесли взяла на руки тело брата, полностью игнорируя свою рану. Пройдя примерно километра два, до одной прекрасной долины, где недавно останавливался Харли. Лесли сложила небольшой погребальный костер, и возложив на него бездыханное тело, тело друга и брата,в последнее мгновение она кинула факел на костёр и упала от бессилия. Проснувшись на холодной земле она еле заставила своё тело подняться от ломящей боли раны, которую та не обработала сразу и не перекрыла никак, только затянула пока собирадла костёр для брата. После того как, Лесли полностью поднялась она подошла к остаткам костра, собрала остатки прах и развеяла с уступа, который возвышался над долиной. Эта долина славилась красотою странных цветов. Они были цвета грозового неба, у Харли глаза и цвет магической ауры был таким же поэтому Лесли не стала долго думать и упокоила брата здесь.       Закончив со всем, девушка не знала, что делать, в её глазах до сих пор горели те огоньки. Лесли до ночи смотрела на поле цветов, даже не шевелясь, словно статуя. Она лишь плакала и истекала кровью, совершенно ничего не желая. Внутри были одиночество, непонимание и ярость. И вот, когда настала совсем глухая ночь, небо заросло густыми тучами, и полил сильный дождь, будто оплакивая её горе. А Лесли так и стояла там, стояла и смотрела на поле, что расстилалось так далеко за горизонтом. Адреналин, который подпитывал девушку, покинул её тело и на его место пришла боль и слабость, душевная и физическая усталость. Промокнув насквозь и ослабев, тело просто рухнуло с уступа на это безмолвное поле, которое сейчас напоминало грозовые облака. На секунду Лесли показалось, что она падает очень долго, будто прямо с самих небес. После девушка нечего не чувствовала, только тьма окутала её.

***

      Лесли спасла другая девушка, которая путешествовала верхом. Это была мисс Вайлет или же Гвиневра из семьи Барокко. Она недавно разошлась путями со своим братом, Ланселотом, но надеялась его найти. Проезжающая мимо поля Гвиневра заметила что-то, и решив проверить, она нашла Лесли. Мисс Вайлет положила холодное тело девушки на лошадь, и ведя коня за поводья, нашла недалеко пещеру.       Благо она была не особо скрыта за кронами деревьев, и её было легко заметить, но в тоже время кроны служили навесом, и палки под ним были сухие. Гвиневра собрала немного хвороста и смогла разжечь костерок, что-бы у неё был свет. Уложив девушку на постеленную ранее подстилку, Гвиневра сняла с неё жакет с асимметричным разрезом и галстук, но блузку снимать она пока не стала, лишь расстегнула пару нижних пуговиц, для доступа к ране. Она накалила кинжал и прижгла рану, ведь в полевых условиях у неё не было иглы, нитей и всего необходимого. Но были те самые цветы, в родных краях Гвиневры, они славились целебной силой и использовались в мазях для заживления ран. Сделав из лепестков что-то вязкое, Мисс Вайлет нанесла это на рану и закрыла её повязками. Но у Лесли, помимо раны, был дикий жар, и Гвиневре пришлось полностью переодеть Лесли. Она достала своё запасное платье и надела его на Лесли, а вещи положила сушиться на ближайший камень, находяшийся ближе к костру. Также она следила за самочувствием своей спутницы всю ночь, периодически меняя тряпочки. И вот, когда жар спал, сама Гвиневра устроилась поудобнее возле костерка и уснула.       На утро Гвиневра встала раньше спутницы и набрала грибов, и использовав несколько овощей из своих запасов, приготовила из них лёгкий питательный супчик, для того чтобы накормить больную.

***

      Лесли очнулась, не понимая где находится и, слегка оглядевшись, заметила незнакомое для неё лицо. Еле слышимым голоском девушка спросила:       -Где я?       Гвиневра сразу обратила на Лесли внимание и ответила:       -Простите, я нашла вас на поле с цветами под проливным дождём. Вы выглядили так будто вам нужна помощь. Я нашла эту пещеру, и вот так мы оказались тут, — уверенно и чётко говорила Мисс Вайлет.       -Спасибо за вашу заботу и доброту, но кто вы? — всё так же тихо и немного неразборчиво говорила девушка.       -Я- Гвиневра из семьи Барокко, а ты?       -Я… Я… Эмм… Лесли…       Девушка при падении сильно ударилась головой, и часть воспоминаний были для неё расплывчитыми, будто всесь мир старался отгародить её от новой боли или это её собственнй мозг спосает остатки здравого рассудка. Она не помнила откуда рана, не помнила откуда она, но помнила даже собственного брала по имени Харли.       -Какое необычное имя.       -Значит… «Райский сад», да? — полушёпотом произнесла Гвиневра, немного улыбнувшись.

***

      Ещё в детстве Гвиневра любила читать сказку: «О прекрасной принцессе из сказочного сада и неуклюжим разбойнике, что пришёл в этот сад украсть «Райский цветок», который по легендам дарил жизнь умершим. На самом же деле, его так назвали из-за того, что он был источником, питающим жизнь девушки и всего живого в этом саду. Но мало кто знал, что если зайти в сад, выйти уже нельзя.

***

      Но всё по порядку.       Разбойник уже был готов срезать цветок, как его остановила принцесса. Она была настолько красива, что могла затмить даже солнце, но она была всего лишь человеком, как и все. Разбойник, увидев её, не осмелился даже пошевелиться, он был заворожён её красотой. И когда принцесса поведала ему о саде и цветке, он поклялся ей в верности и стал первым рыцарем и защитником сада. Даларион проводил много времени с принцессой и вскоре его сердце, что было разбито до прихода в этот сад, перестало быть таковым. Он полюбил её, и они жили в мире и гармонии, пока однажды в этот сад не забрели бандиты. Они были покорены великолепием и редкостью этих цветов и начали срывать их, уничтожая сад. И вот, когда они были уже недалеко от «Райского цветка», принцесса и Даларион встали на его защиту. Но к сожалению нечего нельзя было изменить. Бандиты сначала схватили принцессу, а потом… сломили волю рыцаря, сорвав цветок и погубив всё живое вокруг. Когда бандиты это сделали, на них пала кара. Они умерли в стенах этого сада. Принцесса же медленно умирала и попросила дать ей этот умерший цветок. Парень выполнил просьбу принцессы, и когда девушка поднесла цветок ближе к себе, он и она засеяли ярким белоснежным, но тёплым светом. Дева растворялась в нём и становилась частью этого сада, заменяя собой этот источник. Даларион схватил полупрозрачную руку принцессы и спросил напоследок: «К-как тебя всё же звать, моя милая принцесса?» дрожашим голосом ронял слова Даларион. Та со слезами и доброй мягкой улыбкой ответила: «Моё имя, как этот «Райский сад». Я- Лесли…»       Девушка исчезла даже не договорив свои последние слова, а рыцарь, плача в одиночестве, навсегда остался в этом саду, и за его горькие слёзы сад ответил добротою. Он подарил Далариону новую госпожу- перерождённую принцессу, но она ещё не скоро сможет открыть глаза. Даларион охранял маленькую госпожу до конца своих дней и даже после смерти он стал новым цветком в саду. И когда новая принцесса сможет открыть глаза, она станет стражем этого места, как и её предшественница, но в этот раз, она получит своего рыцаря, ведь теперь законом сада было растить не только новую госпожу, но и защитника для неё.»

***

      На Гвиневру пала ностальгия, она даже задумалась.       Лесли задала ещё один вопрос Мисс Вайлет:       -Что девушка делает в подобном месте, да ещё и одна?       -А…? Я… Я сбежала из дома по собственным причинам…- уже с некой злобой сказала девушка, выйдя из состояния задумчивости.       Заметив это, Лесли решила не продолжать диалог на данную тему.       Девушка постаралась присесть, но у неё это плохо получилось, и Гвиневра ей помогла. Оперившись об одну из стен пещеры, девушка могла сидеть, испытывая минимум боли.       Гвиневра налила в деревянную тарелку немного супа и дала его Лесли, чтобы та поела. Взяв тарелку с едой, она начала есть. После она поблагодарила Гвиневру и почти сразу захотела спать. Тело Лесли восстанавливалось и потребляло много энергии на это. Не удивительно, что ей хотелось так много спать. Пока Лесли спала, Гвиневра добывала еду и хворост для костра. Также продолжая ухаживать за больной Лесли.

***

      В таком же ритме прошли ещё пару дней.       И вот, Лесли уже могла хоть как-то ходить. Немного, но ходить.       Спустя ещё пару дней девушка смогла без всякой помощи и опоры ходить. Так как одежда Лесли была испорчена, она ходила в том платье, что дала ей Гвиневра, это было лёгкое лавандовое платье, длиной по коленки, с открытыми плечами. Оно очень сильно гармонировало с длинными и чудесными малиновыми волосами девушки.       Когда Лесли выходила из укрытия немного прогуляться и подышать воздухом, ветер обдувал её, и эти прелестные локоны развивались в направлении ветра.

***

      Однажды, когда Гвиневра шла, чтобы позвать Лесли поесть, она застала ту, стоявшую под лучами солнца, бьющими из крон дерева, а вокруг неё летали бабочки, невинно и легко махая своими изящными крыльями.       Струйки ветра подхватывали эту и так завораживающую картину и делали её более красочной: шум листьев, пение птиц, порхание бабочек и колеблющиеся в такт ветру молиновые волосы. Этот образ невинной и пустой девушки в умиротворении, Гвиневра запомнит на всю жизнь, ведь, именно в тот момент, она нашла в себе что-то ценное. Принадлежавшие ей чувство, было любовью, любовью с первого взгляда. Та самая любовь которая способна многое преодолеть и сохранить в себе многие моменты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.