ID работы: 9329184

Последний вальс в лабиринте тьмы.

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

До того, как я нашла тебя!

Настройки текста

До того, как я нашла тебя!

Глава 2

      -Нет, я не выйду за Паксли, — не поворачиваясь, быстро шагая, говорила молодая мисс дома Барокко.       -Ты должна, это твой долг перед семьёй! — пытаясь остановить дочь, говорил глава семейства.       -Отец, как ты можешь, Ланселот пропал, а ты вместо того, чтобы поддержать его поиски, хочешь выдать меня за этих Пакслей? — в ярости говорила мисс.       -Гвиневра, я понимаю твой пыл, но ты должна остаться, твоя помолвка с четвёртым сыном семьи Паксли уже назначена, мы не в силах им отказать, — уговаривающим тоном всё говорил и говорил отец Гвиневры.       Та, конечно же, не поддалась на убеждения, и использовав свои навыки, сбежала из дома прямо на глазах отца и матери, сейчас Гвиневру ищут члены семьи Паксли и Бороко, ведь семья Бороко стала зависеть от самой могущественной семьи Паксли.

***

      С момента побега Гвиневры прошло около трёх недель. И за это время мисс Вайлет очень часто сталкивалась с магами Паксли, но всегда одерживала победу. Спустя ещё пару дней, она услышала в одном городке как раз неподалёку об умелом фехтовальщике со странной шевелюрой. Одни говорили, что он страж озера и то что там живёт богиня, которая умеет перевоплощаться в прекрасного лебедя. Другие же болтали, что она ведьма, а тот страж её пленник.       То озеро носило название «Лебединое», ссылаясь к одной из историй.

***

      Гвиневра приняла решение отправиться туда, но шпионы были везде. По дороге, во время страшной грозы, она увидела истекающую кровью девушку, спасла её, ухаживала за ней, да и сама затаилась. А в итоге прошло уже три недели, и она поняла, что более не может оставаться с ней.       Когда Гвиневра уж было решилась сказать Лесли, что отправляется дальше, она пошла к ней на поляну, но как только увидела, слова будто улетучились, мысли опустели и когда она её окликнула, не смогла сказать ничего большего, чем простое приглашение на ужин. И на этом ужине, она и сказала следующее:       -Слушай, у тебя есть планы, что делать дальше? А может ты что-то вспомнила? — с небольшим напором, но осторожностью спрашивала Гвиневра.       -Прости, но я ничего не вспомнила, да и идти мне сейчас некуда, — с поникшим взглядом, смотря на свою чашку, говорила девушка.       Гвиневра отставила свою тарелку, и подсев поближе к Лесли, положила ей на плечо руку со словами:       -Всё будет хорошо, может даже лучше, чем просто хорошо. Я имею в виду, может пойдёшь со мной? Ну, знаешь, может за время наших блужданий, мы вернём тебе воспоминания?       -Мы? То есть, ты мне поможешь? — с щенячьей радостью откликалась Лесли.       -Конечно помогу, не буду же я кидать девушку в незнакомом месте одну, да ещё и без воспоминаний, — с дружелюбной улыбкой слова лились из уст решительной Мисс Вайлет.       Лесли от такой радости даже заплакала и тут… резкая головная боль, и в ту же секунду девушка теряет сознание. В голове Лесли пронеслись воспоминания.

***

      Стоит ясный день без намёка на дождь, лучи солнца ослепляли, у ног лежал мужчина, руки были в крови, в них девушка держала старую винтовку и неистово плакала. Позади слышался чей-то голос, но в ушах звенело и слов было не разобрать.

***

      Девушка также резко очнулась, просидела пару минут, пытаясь прийти в себя и понять, что она увидела.       Встревоженная Гвиневра налила воды и дала Лесли, но та лишь молча и оглядывалась. В углу, возле камня, она увидела винтовку из воспоминания и несознательно проронила слезу.       -Что с тобой? — обеспокоенная и будто на иголках, спрашивала Мисс Вайлет.       -Я-я что-то увидела, возможно кусок воспоминаний, н-но я не уверенна. Мне страшно. Я не понимаю, -в полной панике, и заикаясь, продолжала Лесли, — Скажи, что это нормально. Пожалуйста скажи, прошу, мне нужно это.       Гвиневра мягко, насколько могла, обняла девушку и поглаживая по спине, сказала:       -Не волнуйся ты так, нормально, это что тебя пугает. Ты забыла всё, кроме своего имени. Но всё будет хорошо, я тебе обещаю.       После этого Гвиневра уложила Лесли, что бы та отдохнула от таких событий, и вскоре сама уснула.       На следующее утро девушки поели, собрались в дорогу и поехали в путешествие. Но Гвиневра не рассказала Лесли, куда они едут и с какой целью, она подумала, что так будет безопаснее для неё.       Но в будущем, возможно, ей это аукнется.       Вот прошло пару дней с тех пор, как девушки уехали из своей скромной пещерки в лесу, и сейчас они стоят на холмике и смотрят в даль, где виднеется городок. В том городе Гвиневра планировала найти вторую лошадь для своей пассажирки, новую информацию и заштопать комбинезон, в котором и нашла Лесли.       Но предчувствие не давало ей покоя, и скажу лишь, что не зря.       Как только они дошли до города, объявились маги, которые шпионили за девушками издалека, не показываясь им, и не проявляя своего присутствия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.