ID работы: 9329184

Последний вальс в лабиринте тьмы.

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Момент разлуки такой долгий!!

Настройки текста

Момент разлуки такой длинный!!

Глава 4

      Утром Гвиневра просто взбесилась, она крушила всю комнату, её глаза пылали, дыхание было горячим, а из носа валил пар, капилляры в глазах будто сейчас лопнут, и это всё из-за одной маленькой записки в которой было следующее:       "Молодая Мисс Вайолет, если хотите увидеть Мисс Лесли ещё раз, то возвращайся в дом Барокко, как раз успеете к своей свадьбе. Ах, да, прими этот локон, как мотивацию и искренность наших действий. Так же рады сообщить, что ваш братец уже вернулся домой" С Уважение дом Паксли.       Гвиневра порвала письмо, а локон связала в тонкую косичку, и надев на запястье как браслет, пообещала вернуть Лесли себе.       Быстро переодевшись и попросив приглядеть за вороным конём, заранее заплатив пару золотых, Гвиневра пулей ушла, забрав все свои и Лесли вещи.       Гвиневра из последних сил скакала к себе на родину, в дом, который покинула ради брата, которого в итоге так и не нашла. Но сейчас её главная задача вернуть себе Лесли, ведь без неё нет и самой Гвиневры. Она была готова оставить всё позади, только бы Лесли всегда была рядом, хоть и не узнав о её чувствах, просто быть рядом, как подруги. Вот о чём сейчас могла мечтать Гвиневра, мечтать и надеяться.

***

      Тем временем, в паре километров от дома Барокко, маги везли Лесли в одной ночной рубашке и накидке через лес. Её взгляд был пустым, мёртвым, безжизненным, и лишь на миг загорались там искры, при упоминании стражами Гвиневры. Всё же Лесли чувствовала себя в безопасности со своей подругой, а тут, в холоде и без памяти ей хотелось просто пропасть. Не заметила девушка, как всё потемнело, закружились огни, резкие панические крики с разных сторон и полный тихий мрак, который окутал её. Она снова видит воспоминания, но уже целостней, чем раньше.

***

      Она вспомнила дом Венсов, вспомнила лица людей, вспомнила мальчика с кучерявой рыжей шевелюрой, как они веселились и играли, как на улице обжигало солнце, а вокруг был огромный сад с цветами. Харли, его, кажись, звали Харли. И тут резко наступает темнота, всё окутывается туманом, и облака стали беспроглядной завесой из туч, гроза набирает оборот, а Лесли из последних сил, выплакав все слёзы, падает с обрыва.

***

      Опять темнота, она бежит, стреляет в кого-то, убивая свою цель прямо в голову, видя сквозь призму прицела как его тело падает на землю, а кровь размывается каплями дождя, как бежит хромая, лишь бы увидеть брата вновь, но прибегает уже поздно, Харли не спасти, он умирает.

***

      День, бабочки кружат в небе, вокруг деревья, стоит беседка и чайный сервиз на столике, сидят за ним она и Харли, а там на горизонте виднеется мужчина, вроде как отец, я смотрю и машу рукой, да рукой. Он любил называть меня сладкой ватой, потому что я такая же лёгкая, сладкая и розовая как и вата, которую любила моя мама.       «Вата, какая она на вкус? Сейчас и не вспомню. Но я точно её ела в детстве.»

***

      Крики, выстрелы, все прячутся, Харли бежит с прислугой и другой охраной.       А я же не убегаю, да? "Хах, сражайся и защити семью Венсов", - так ты говорил, отец? Тогда почему сражаясь за их семью, я потеряла свою? Я так хочу тебя увидеть, обнять, услышать, что я гигантская вата, почему же ты мёртв, а мои руки в крови? Почему я потеряла всех вас? Неужели и её я потеряю?       -Да, ты её потеряешь, если останешься. Ты даже не смогла спасти тех, кого обязана защищать, что уж говорить о какой-то девчонке.       Нет, я не хочу, только не Гвиневру, прошу оставь мне её.       -Это решать не мне, а тебе, если будешь одна возможно девушка останется живой, а ты продолжишь жить и убивать, как ты и привыкла, как ты и умеешь.       Я буду одна вечно, я буду сражаться, ведь я привыкла лишь убивать, поэтому вокруг меня все умирают. Из-за меня, ведь так?       -Да, ты виновата. Ты всех их убила. Харли, отца, Гвиневру. Их всех погубила ты и только ты.       Ты не права, я не убивала их!       -Ну как же? А если вспомнить? Вспомни, Лесли, вспомни всё, как ты убила своего отца, взяв его винтовку. Ты пошла во двор и выстрелив прямо в голову отцу, тот упал замертво, а после ты и Харли убила, помнишь, в лесу, он был с друзьями и тебя это так разозлило, что ты выстрелила ему в грудь и оставила, чтобы он мучился, а всех остальных ты убила, чтобы не было свидетелей. А последние слова Харли ты помнишь? Он сказал, что ненавидит тебя и хочет, чтобы ты никогда не полюбила. А вспомни, как ты планировала убить Гвиневру, прямо там в городке, посреди ночи, ты хотела вскрыть её глотку и пустить её кровь растекаться, а ведь она была так добра, даже назвала тебя подругой, а ты, змея, такая гадкая и тихая.       Нет! Нет! Ты лжёшь! Я этого не хотела! Нет!       -Ну как же, вспомни, милая Лесли, или ты нарочно закрыла свою память ото всех? А помнишь того парня, Госсен, он тоже был к тебе добр, когда ты ушла из семьи Венсов, после смерти отца, но ты ушла от него, и поэтому он сейчас жив, только если ты будешь одна, никто из твоих близких не умрёт, только если ты одна. Запомни это, Лесли.

***

      И на этой ноте Лесли приходит в себя, оказалось, что её уже привезли в дом Барокко, и она пробыла в этой странной коме три дня, и как раз оттуда, откуда была Гвиневра.       Лесли огляделась и поняла, что сидит в темнице, тут прямо таки всё провоняло сыростью и плесенью, а так же она слышала голос по соседству, но она не знала чей он и не решалась с ним заговорить. После всего смелости и решимости у неё не осталось, но она хотя-бы всё вспомнила. Спустя день в этой темнице, к тому голосу прошёл юноша, довольно знакомый по голосу и самой Лесли, это был…       -Госсен? Зачем ты пришёл сюда, ты же знаешь твоя семья накажет не только меня, но и тебя.       -И что? Ты мой друг, и это так оскорбительно, что моя тупая семейка решила так к вам отнестись. Заставляют жениться на мне, будто вам или мне этого так хочется! – сказав это, он ударил кулаком о решётку.       -Госсен, прошу, успокойся, а то все в Барокко тебя услышат. Да и если это случится, я не смогу узнать, приехала моя сестра или нет.       -Что ты сказал? С чего бы Гвиневре возвращаться? Она же зная что ты тут, просто уедет подальше и всё, - с недоумением смотрел Госсен на Ланселота.       -Ты что, не знаешь, что девушка в соседней клетке её подруга, а ты знаешь, как она за всех цепляется. Если бы меня вернули не в Барокко, а куда-то увезли, да и ещё те, кого я ненавижу, тоже бы вернулся, вот и она возвращается, хоть и не хочет этого.       Госсену стало интересно кто это, и подойдя к соседней решётке, и присмотревшись, он увидел знакомое лицо. Хоть они давно не виделись, он её узнал и тут же его глаза округлились, а рот приоткрылся и тот выпалил:       -Лесли, это ты?!       -Что? Вы знакомы?! – в таком же недоумении был и Ланселот в соседней камере.       -А, ну дружили около года, парочку лет назад, но я не думал, что увижу её тут, да и в таких обстоятельствах.       -А, эм, да, это… я, - с неохотой заговорила девушка.       -Мне очень хочется узнать, что же случилось, и как ты тут оказалась, но у меня поджимает время, они явно заметят моё отсутствие, я должен уходить, – проговаривал Госсен, стиснув зубы от неохоты оставлять друзей в этой темнице.       -Иди уже, а то и нам ещё влетит из-за тебя, – выдохнув, проговаривал Ланселот.       На этих словах Госсен покинул темницу с полным желанием поубивать всё свою семейку, но в тоже время понимая, что один явно не справится и нужно всё же дождаться прибытия Гвиневры и придумать план.

***

      Лесли сжимала кулаки и прикусывала губы до крови, от неохоты причинить боль всем этим людям, ведь она чётко верила, что все несчастья порождает лишь она.

***

      Где-то вблизи лесов Барокко на всём скаку мчался белый конь мисс Вайлет, и ей неважно нечего кроме желания поскорее увидеть Лесли в целости и сохранности, ведь с каждой минутой их разлучения, гнев в Гвиневре закипал всё больше и больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.