ID работы: 9329184

Последний вальс в лабиринте тьмы.

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало, нашей истории!

Настройки текста

Глава 3

Начало нашей истории!

      Пару дней девушки находились в деревеньке, собирали информацию, веселились и даже чутка наряжались, так как Лесли не имела одежды прям совсем, Гвиневра решила её порадовать и сделать подарок, поэтому то она и водила её по магазинам. В итоге девушкам не очень понравились товары и они выходили из всех магазинов, пока не зашли в одну лавку на окраине улочки.       Там было мало нарядов, но один явно отличался, такой броский наряд. Платье длиною до пола, цвета розы флорианы, такое же лёгкое и изящное, с красивыми вырезами на плечах и формой, что покажет изгибы тела в лучшем свете, а главная его прелесть, это подол, ведь он будет элегантно развиваться шлейфом по бальному залу, но оно явно не подходит для обычной носки. Лесли ушла смотреть другую одежду, а Гвиневра заприметила этот наряд для подарка. Лесли выбрала наряд похожий на её первоначальный, только иной цветовой гаммы, она очень подходила к её ярко-розовым волосам. Рубашка была лавандовой, штаны лимонного цвета с кремовым оттенком, асимметричный жакет аметистового цвета, и этот образ дополняют чёрные высокие сапожки на шнуровке с небольшим широким каблучком, для удобного бега и езды на лошади. Когда Лесли ушла переодеваться, Гвиневра всё же купила то платье и сказала, что вернётся за ним позже. Девушки покинули лавку и пошли дальше беспечно гулять по городку. Как только они налюбовались местным и суматошным городом, они зашли перекусить и узнать, где можно остановится на ночь. В заведении им посоветовали гостиницу «Пей да Отдыхай», что была в паре кварталов от этого места. Девушки отобедали вкуснейшим супом из спаржи и баранины, а на второе съели жаркое, которое запили кружкой слабой медовухи. Заплатив пару медяков, они покинули заведение.

***

      Лесли предложила всё же пойти и снять комнату, Гвиневра тоже хотела отдохнуть и согласилась, тем более уже скоро будет темно, да и делать в городке больше нечего. Пройдя те несколько кварталов, и зайдя в «Пей и Отдыхай», их встретила юная особа лет девяти и предложила снять комнату, на что девушки тут же согласились. В итоге они сняли комнату на два дня и одну ночь, без включенной в стоимость еды, так как тут нет данной услуги. А вот с лошадью другая история, за место в стойле платить не нужно, но за сено и тем более овёс нужно, стоило оно не так-то и дорого.       Девочка проводила их до комнаты и, пожелав приятного отдыха, ушла, а Лесли сразу выбрала кровать возле окна и решила лечь спать. Всё же раны ноют, а после такой долгой ходьбы она явно устала. -Хах, это мой шанс забрать подарок. — подумала Гвиневра.

***

      Для начала, она убедилась, что те кто так ужасно скрываются, не собираются действовать. Гвиневра взяла мешок с деньгами, накинула плащ и покинула гостиницу. Зайдя в ту лавку и забрав подарок, она спросила у женщины, что продавала его:       -Простите, но почему столь изящное платье не продалось достаточно быстро? — с некоторым негодованием произносила слова Гвиневра.       -Вы правы, оно продавалось слишком долго, дело в том, что моя лавка не такая уж и привлекательная, а столь изящное, как вы говорите, платье слишком уж хорошо для этого места, и многие думали, что я его украла, или что оно проклято. Люди такой странный народ, — со старческой хриплостью и грустным взглядом говорила женщина.       -Да, вы тоже правы, люди тот ещё народ. Ну что же, спасибо вам.       -Ну что вы, это я вас должна поблагодарить, если бы не вы, то это бедное платье так бы и было лишь ярким украшением моей лавки, — со скорбью и некой радостью милая старушка попрощалась с Гвиневрой.       После, мисс Вайлет ушла, дабы купить ещё одну лошадь, она приобрела вороного скакуна с длинной гривой, и вскочив в седло поехала к гостинице, и заплатив за ещё один ужин лошади, ушла в комнату, но на свой ужас, она обнаружила отсутствие Лесли. Гвиневра бросила платье и со всех ног выбежала из комнаты, сбежав по лестнице, она нашла ту девочку и спросила, не видела ли она девушку, с которой та пришла. Дитя тут же обрадовало и успокоило Гвиневру, ведь она сказала, что леди, которая была с ней, ушла принять ванну, чуть позже она покажет её и Гвиневре. Немного вздохнув, Гвиневра вернулась в комнату, подняла с пола упавшее платье, отряхнула и, аккуратно сложив, поместила его в сумку. После того, как прошло ещё минут двадцать, Гвиневра просто отключилась, ведь у неё был насыщенный день. Но её разбудили, это была Лесли, которая вернулась из ванной.       -Ой, прости, я тебя всё же разбудила, — с некоторой паникой падали эти слова из уст девы.       -Нет, нечего, я лишь вздремнула, пока ждала тебя, тем более, я тоже хотела посетить ванну перед ужином.       -Ах, вот оно что, тогда скоро ты можешь идти, тем более, я попросила подготовить ванну ещё раз.       -Ты знала, что я пойду? — с неким недоумением выпалила Гвиневра вслух.       -Я предполагала, ведь не я одна тут уставшая и грязная после длинной дороги, — улыбнулась Лесли с заботой и теплотой.       И только после столь яркой и манящей улыбки, Гвиневра заметила, что Лесли в одном лишь полотенце и отведя взгляд, покраснела. Но даже так, иногда посматривала на неё, ведь эти мокрые волосы которые прилипали к её лицу и нежной шейке, словно говорили:       -Иди сюда и убери меня.       А что делать с этим силуэтом, который так подчёркивает её грудь и талию? А тонкие руки и пухленькие ножки на которых остались эти холодные капельки воды?! А её прекрасные глаза так красивы, даже учитывая, что один слеп.

***

      Только в некоторые моменты я видела её без повязки и смело могу сказать, что даже тот её глаз- прекрасен. Он как вьюга в заснеженных горах, как грозовое небо, пустой холодный и туманный. А зрячий глаз- просто невероятен, будто меня затянуло в картину, где я еду на паровом поезде, слышу звук свистка и вижу выходящий дым, так же надвигающийся прямо на горизонте серый туман, а в городе, где-то там странные повозки, которые оставляют серый дым и облака тёмной пыли. Настолько меня манят эти прекрасные серые глаза, хотя, вернее будет сказать глаз. Смотря в них я, чую всю тоску и боль, что ей пришлось пережить и придётся пройти в будущем.

***

      Лесли в одночасье, скинула с себя полотенце и оказалась совсем обнажена, Гвиневра покраснела и поспешно покинула комнату, сказав что-то невнятное, по типу я кое-что забыла там, а Лесли так и осталась стоять голышом, но теперь и с непонимающим видом.

***

      Спустившись и, оперевшись рукой о стену, она почувствовала, как сильно и неритмично колотится её сердце, покалывает в груди, щёки горят, а ножки слегка подкашиваются. Гвиневра уже по уши влюблена, а такой реакции своего тела на увиденное она точно не ожидала. В её мыслях так и мелькал образ всех выступов и изгибов тела Лесли, а так же эти длинные волосы, что так хорошо прикрывали её наготу. Просто невероятно красивая кожа, что отражает как и последний, так и первые лучи солнца, и нежное, будто внутреннее сияние луны.       -Хочу, – еле слышимым, невероятно тихим голосом, сказала Гвиневра.

***

      Она стояла там ещё пару минут, пока не подошла девчушка и не показала, где ванная, но Гвиневра напрочь забыла об этом и естественно пошла следом за девчонкой. Зайдя в ванную, Гвиневра скинула с себя своё грязное лиловое платье и залезла нежиться в наполненную ванну. Когда она уже расслабилась, её охватили образы нагой Лесли и та опять вспыхнула и даже опустилась в воду с головой, дабы отогнать эти мысли, но нечего не вышло. Тогда Гвиневра смирилась, что она влюблённая пошлячка-фантазёрка, но она думала в таком ключе лишь о Лесли. После самых длинных в жизни Гвиневры двадцати минут, она всё же покинула ванну и ушла наверх в комнату. Ещё пару минут стояв у двери, она не решалась войти, но тут она услышала мужские приближающиеся голоса и заскочила в комнату.       Выдохнув, она осмотрелась и увидела, что Лесли уже спит. Слегка улыбнувшись, Гвиневра переоделась в ночную рубашку и перед тем как лечь спать, она задула свечи, посмотрела в окно, дабы убедится, что их экс-эскорт* ушёл и после с лёгкостью опустилась на колени у кровати Лесли. Гвиневра взяла в руки одну прядь её волос покрутила, поцеловала, отпустила и шепнула в темноту: -Почему же, я так люблю тебя!       Губы Гвиневры слегка опустились в уголках, брови приподнялись, глаза сузились, а слеза чуть не упала и не покатилась по щеке. Тяжело выдохнув, Гвиневра встала с пола и легла спать. А на утро случилось нечто… *Экс-эскорт- вымышленное сопровождение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.