ID работы: 9329270

Отступник живой Силы

Гет
NC-17
Завершён
80
зиро007 соавтор
Размер:
87 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 193 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 27. Допрос в подробностях

Настройки текста
Штурмовики молча ввели Асоку в покои Вейдера, являвшие собой небольшое помещение, устроенное со всевозможным комфортом, удобное и красивое. Особняком здесь стояла большая кровать, покрытая чёрным бельём, которым её застелили будто бы только, что. Вейдер стоял посередине и смотрел на свою пленницу долгим заинтересованным взглядом. Наконец штурмовики вышли и они остались наедине, Асока словно бы ожидая именно этого, тотчас же, забыв своё физическое состояние, бывшие сейчас не слишком хорошим, бросилась к Тёмному лорду и схватившись руками за его плащ, подняла взгляд на любимое прежде лицо и вкладывая в этот взгляд всю свою любовь, на которую только и была способна её душа, заговорила отчаянно и горячо: - Энакин, ты видишь меня? Чувствуешь нашу любовь? Она не исчезла со временем, ты просто о ней забыл. Вейдер не сразу ответил на это, продолжая лишь молча сверлить тогруту тяжёлым взглядом янтарных глаз, сверкавших из-под капюшона. Лицо было напряжённым и выражало при этом одну лишь решительную злость. Наконец, приняв внутри себя определённое решение, ему одному известно как бывшее принятым, он ещё раз яростно сверкнул глазами и выдал, громко и со всеми эмоциями, что были: - Энакина давно не существует. Он был жалким слабаком и я его убил. С огромным удовольствием. - Нет, это неправда, - ответила Асока, нисколько не смущенная его грубым тоном и продолжая касаться руками его плаща - Энакин есть, я знаю, я чувствую, что он жив, просто запутался и потерял себя. - Ты ждёшь Энакина, дорогая? - интонация Вейдера словно бы стала мягче и положив ладонь на щеку тогруты, он легко погладил по ней - Всё ещё веришь, что он придёт? Так вот он я, здесь! И вместе с последней фразой, выкрикнутой уже прежним грубым и пренебрежительным тоном, ладонь ситха, только, что ласково гладившая щеку Тано, в один миг отстранилась и с размаху ударила по ней, распространяя волну обжигающей хлесткой боли. Тогрута вздрогнула всем телом, покачнулась, но смогла удержаться на ногах и сдержать подкатившие к глазам слезы. - Я спасу тебя, не оставлю, - продолжала Асока свою отчаянную борьбу, не давая себе даже соблазна прижать ладонь к пылавшей болью щеке. - Не нужно его искать, - насмешливо бросил ей Вейдер - Он здесь, никуда не ушёл, посмотри внимательно. Голос звучал с небрежностью и откровенным издевательством, одновременно с приближением Вейдера к Тано. И последнее его слово совпало с тем, что расстояние между ними максимально сократилось, а рука, сжатая в кулак со свистом врезалась в плоский живот, в котором уже однажды умерла одна жизнь, не понявшая даже того, что живёт. Новая волна боль прокатилась до самой макушки, Асока согнулась пополам изо всех сил пытаясь восстановить замершее и сбитое дыхание. Боль мешала пошевелиться и выпрямиться, а при попытке это сделать, тогрута закашлялась и упала на пол, так и не сумев распрямиться. Вейдер нагнулся над ней и резко схватив за подбородок, поднял её лицо на уровень своего и взглянув на него вмиг прочёл весь спектр эмоций. Боль, надежда, любовь несмотря ни на что. И это всё внезапно вызвало у Тёмного лорда приступ такого острого сексуального желания, какого не было уже лет десять. Он не стал долго размышлять, а схватив Асоку за плечи, грубо бросил на кровать и нависнув над ней, принялся яростно сопя раздирать тунику и лосины тогруты. Помогая себе Силой, он порвал надвое бордовую ткань верхней части одежды, он с презрением отбросил на пол красные лоскутки. При этом обнажая когда-то давно так любимое и желанное им тело той, которую он любил. Оно почти не изменилось с тех пор, став только ещё более соблазнительным, время добавило округлостей и сделало очертания более плавными. Желание стало ещё острее, ещё нестерпимее и Вейдер, не ожидая ни секунды, принялся ощупывать Асоку, заботясь не о ней, а о том, как бы самому получить больше удовольствия. Жадно сминал руками её небольшую, но крепкую грудь, пощипывая за соски, ставил засосы на нежной коже шеи, до синяков сжимая ребра. Какое же удовольствие он получал от этих действий, и это ещё Вейдер не добрался до нижней части. Но и с ней ситх не стал надолго затягивать, тотчас же стянув в кулаке её лосины, вместе с трусиками. Как давно он не видел эти прелести, так давно, что успел забыть как сильно они могут его заводить. Вейдер похотливо просунул руку между ног Тано и грубо начал перебирать и сжимать нежную кожу промежности. Потом посчитав очевидно прелюдию законченной, ситх перекинул Асоку через колено и не став выпрямлять, одним толчком без предупреждения вошёл на всю длину своего до предела возбужденного естества. Он держал её за плечи, не поворачивая лицом и несколько минут двигался внутри неё сзади, заставляя её кричать и стонать, но совсем не от удовольствия. Затем, захотел разнообразия, Вейдер вышел из Асоки и уронив её на кровать, навалился сверху, не дав ей прийти в себя и перевести дыхание, снова вошёл, продолжая испытывать давно забытое удовольствие, излившееся вовнутрь его несчастной пленницы бурным потоком. И наконец, когда последняя капля иссякла, он отбросил от себя тогруту, так, как выбрасывают в мусор пустую упаковку, коротко бросил в комлинг устройство: - Уведите её в камеру!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.